钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【渔人节】迷雾中3米9爆护南浦锦绣半岛!!!

【渔人节】迷雾中3米9爆护南浦锦绣半岛!!!

+关注

本来,今天打算去锦绣半岛大爆护或搞个完爆鱼获,让自己舒服一下,所以,带了两个护过去,点知。。。。。最后只能普通爆个护,与期望的目标差太远,哎。。。。。;

先上鱼获:(鱼获全部放流)

一大早就到钓点,开3米9钓走水,9点开竿钓到6点;

本来想着上午爆一个护,下午爆另一个护,结果,,,整个上午到中午都钓不到一条鱼,而且还是涨潮!!!无耐无聊无意思到极点!!!

上午看天气预报,黄色大雾警告:(

确实是很大雾,只是想不到鱼口会被影响得差成这样,估计早上这样的变天大雾,造成气压偏低;

不知为啥今年的春天早上鱼口都超差,都是要过午才好口,一个月只钓个三四次鱼,不想总是要浪费上午时间;

大雾景色还是挺美的;

心想着,就算空军都坐到四点再收杆吧,钓鱼人就是这样,明知口不好或钓不到,还是会选择坚持守到最后,不想这天这么快就结束;

就这样坐等着鱼,一直,到2点整,终于钓到今天的第一条,整个人马上精神起来,此时大雾中带点毛毛很细的雨;

今天的第一条鲤鱼:(不容易啊)

接着,就是狂拉的开始。。。。

所有鱼获都是2点后钓的,一直钓到6点,4小时工夫,如果上午能开口的话,今天就爽爆了。。。。哎,可惜天公不作美

狂拉时刻途中还钩了条大鲤鱼尾巴,激动时刻就在起竿那刻;

起竿大弯弓后,竟然不动,以为挂底,然后发现不是,动的!

马上拿着失手绳准备着,果然,很快就冲了出去,由于水位比较浅,拉着失手绳整条鲤鱼竟然跳出水面一个大翻滚,两次!!此时我还不知道是钩尾!!!手还在发力拉着鱼,还好没脱钩!

知道钩尾后,就慢慢溜了,然后不知溜了多少分钟,最终于把鱼溜翻肚再抄上来,不敢用力;

下图这个不是双飞,,而是先钓了一条麦鲮放在抄网,然后马上上饵抛竿,未来得及放鱼护就立即中了条小鲤鱼,那就一起入抄吧

今天过路的大船特别多,那漩涡特别的烦。。。

也有很多钓友钓夜场,这里夜晚应该比白天更好钓吧。。。

其它鱼获:

这条红眼很大:

今天没钓到大麦鲮,应该是受到天气影响,没大麦鲮撑撑场面,很难大爆护;

0个赞
钓友回复28条
专攻非洲鲫
很久以前 广州 举报 回复

高手就系唔一样

楓鱊MCTA

那条不是红眼是黄油鲚

cendy

大师这种地方就是真的爽杆啊

100岁老年钓手
很久以前 举报 回复

大师又爆护了

野钓挑战手
很久以前 西双版纳 举报 回复

资源不错

连杆爆护佬

那可不是红眼,是乌头

连杆爆护佬

大家也别眼红啦,楼主也说了是爽一下……这毕竟珠江,水质很一般的啦

只为爆护与手感

专攻非洲鲫 发表于 2023-04-02 09:26:34

高手就系唔一样

,哈哈,有啥不一样呢

只为爆护与手感

楓鱊MCTA 发表于 2023-04-02 10:14:44

那条不是红眼是黄油鲚

谢谢

只为爆护与手感

cendy 发表于 2023-04-02 11:08:17

大师这种地方就是真的爽杆啊

只为爆护与手感

100岁老年钓手 发表于 2023-04-02 11:46:04

大师又爆护了

必须的啊,哈哈

只为爆护与手感

野钓挑战手 发表于 2023-04-02 16:36:12

资源不错

只为爆护与手感

连杆爆护佬 发表于 2023-04-02 17:30:22

那可不是红眼,是乌头

谢谢

只为爆护与手感

连杆爆护佬 发表于 2023-04-02 17:31:30

大家也别眼红啦,楼主也说了是爽一下……这毕竟珠江,水质很一般的啦

是的,只为手感

专攻非洲鲫

只为爆护与手感 发表于 2023-04-02 20:13:27

,哈哈,有啥不一样呢

这些好多人说空军,你就爆护,所以水平不一样

只为爆护与手感

专攻非洲鲫 发表于 2023-04-02 20:59:18

这些好多人说空军,你就爆护,所以水平不一样

我看是高手们都太低调,收收埋埋D资源/鱼获。。。。

亚马逊_Sam

能不能有导航到定位感谢楼主分享

野钓无神无定律

是否导航到锦绣半岛那边就行?

只为爆护与手感

亚马逊_Sam 发表于 2023-04-03 10:38:04

能不能有导航到定位感谢楼主分享

锦绣半岛,广州圆斜对面

只为爆护与手感

野钓无神无定律 发表于 2023-04-03 15:26:05

是否导航到锦绣半岛那边就行?

是的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2023垂钓日志之23,成子湖钓大湖空军转场钓支流爆护 2023垂钓日志之23,成子湖钓大湖空军转场钓支流爆护
奶草泛滥,闹中寻鲫 奶草泛滥,闹中寻鲫
【放生鱼获】上鱼使人快乐,放流不一样的精彩 【放生鱼获】上鱼使人快乐,放流不一样的精彩
连杆的钓点被电工光顾,鱼获不及预期! 连杆的钓点被电工光顾,鱼获不及预期!
签到 反馈意见 向上