钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>黄陂这边有没有可以钓翘嘴的地方,求求求

黄陂这边有没有可以钓翘嘴的地方,求求求

+关注

有没有黄陂或东西湖区,青山附近可以钓翘嘴的地方,好点推荐送烟送水,跪求

0个赞
钓友回复10条
kkkkkk呀
很久以前 武汉 举报 回复

府河啊 府河最近出青稍 一斤左右的 早口晚口都不错

泡泡AAAN

朱家河白天晚上歺条多,歺条吃蚊虫和柳絮,晚上翘嘴吃歺条,假饵不一定有效。

渔乐丿至上

我都是到黄冈玩,滑漂钓,最大的10+

残剑飞雪123

泡泡AAAN 发表于 2023-04-01 21:06:40

朱家河白天晚上歺条多,歺条吃蚊虫和柳絮,晚上翘嘴吃歺条,假饵不一定有效。

朱家河空军吧你是哪一段?

Loong12356

府河啊

Zzing
很久以前 黄冈 举报 回复

渔乐丿至上 发表于 2023-04-02 20:04:43

老哥,有具体位置吗

莫空白少年头

泡泡AAAN 发表于 2023-04-01 21:06:40

朱家河从哪里过去,开车能过去吗?

莫空白少年头

渔乐丿至上 发表于 2023-04-02 20:04:43

黄冈哪里,约起

泡泡AAAN

莫空白少年头 发表于 2023-04-08 16:57:59

朱家河从哪里过去,开车能过去吗?

车子可以开到朱家河桥桥下面,好停车。这几天没去,水涨得太快,不知道现在什么情况。

渔乐丿至上

莫空白少年头 发表于 2023-04-08 16:58:29

黄冈哪里,约起

这段时间没去,一直在玩手竿,洗头口不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2023垂钓日志之23,成子湖钓大湖空军转场钓支流爆护 2023垂钓日志之23,成子湖钓大湖空军转场钓支流爆护
奶草泛滥,闹中寻鲫 奶草泛滥,闹中寻鲫
【放生鱼获】上鱼使人快乐,放流不一样的精彩 【放生鱼获】上鱼使人快乐,放流不一样的精彩
连杆的钓点被电工光顾,鱼获不及预期! 连杆的钓点被电工光顾,鱼获不及预期!
签到 反馈意见 向上