钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>官方公告>用心选,放心购!鱼轮&夜钓装备6.5折上新!

用心选,放心购!鱼轮&夜钓装备6.5折上新!

给我根波纹龙
很久以前 肇庆 举报 回复

若爱情不变a 发表于 2023-03-23 12:24:57

希望上新钓箱钓椅

竿子这两年没有上新了

806人到中年不得已
很久以前 东莞 举报 回复

路亚也搞点,假饵钩子什么的

806人到中年不得已
很久以前 东莞 举报 回复

路亚纺车轮水滴,好几款性价比差不多的。

kemei88
很久以前 广州 举报 回复

软碳线

钓鱼就是幸福
很久以前 成都 举报 回复

苹果皮儿9527 发表于 2023-03-23 18:16:35

双子鲫鱼竿要是有五米七和六米三的就好了。

难道逐鹿鲫还不如双子鲫

闲情逸趣呀
很久以前 广元 举报 回复

刚买了就打折

喂鱼大师2021
很久以前 湘西 举报 回复

清风一梦寥残春 发表于 2023-03-23 19:44:39

本来就是细身鱼竿那个长度不是头重的没法玩?我开始在外地搞了个2.7感觉手感可以,后面弄了把3.9发现头重没法玩,一直都在吃灰呢

双子鲫3米9重头?我拿一天到晚感觉很轻松啊,4.5米往上才重头吧

MissNi___Vi
很久以前 上海 举报 回复

钓鱼之家怎么不上路亚打黑的装备啊?认可商城的东西 但是东西不全面啊!

妈妈说名字起的太长别人不太好叫
很久以前 郑州 举报 回复

喂鱼大师2021 发表于 2023-03-23 23:17:02

双子鲫3米9重头?我拿一天到晚感觉很轻松啊,4.5米往上才重头吧

您怕是没用4.8的双子鲫

嘉兴野钓涛比
很久以前 嘉兴 举报 回复

特奔贵的那款我多能买达瓦了

钓鱼之家客服小鲨鱼
很久以前 济南 举报 回复

清茶佰事欢 发表于 2023-03-23 17:41:49

这个夜钓灯应该搭配支架,一起上,哪怕另外加钱也可以的。要不然自己我们怎么去配?

钓友您好, 我们会重视您的需求,尽快上新夜钓灯支架配件

钓鱼之家客服小鲨鱼

独爱纯野生 发表于 2023-03-23 19:24:11

既然没有了阅读任务,为什么不关闭计时器,影响阅读

钓友您好,可以在APP设置内将阅读计时器手动关闭哦~

八十级竞钓大师
很久以前 南京 举报 回复

嘉兴野钓涛比 发表于 2023-03-24 07:47:39

特奔贵的那款我多能买达瓦了

兄弟,说句实话。这个价钱买个丐版的达瓦,还不一定有国产品牌好呢,售后也麻烦,但有钱买好的就当我没说

钓鱼之家客服小鲨鱼

闲情逸趣呀 发表于 2023-03-23 22:11:10

刚买了就打折

钓友您好,本次活动优惠是仅限新上架的夜钓灯以及渔轮商品哦~

钓鱼之家客服小鲨鱼

打死不野钓 发表于 2023-03-23 18:22:57

夜钓灯除了三友一切都是垃圾

钓友您好,本次选品我们也是找了众多的源头工厂从品质、价格、售后等多方面进行的筛选对比哦,其中也包含您说的三友品牌,还望理解~

风里雨里一一就不等你
很久以前 温州 举报 回复

野钓哪款更适合,现在正在用的是熊火xT一30那款,蓝光太刺眼,又买了108元那款御牌眼镜夹片配着才好点。想换这三种中的一款,官方可有推荐?一般用5米杆。200多度近视。

等会等会给你
很久以前 重庆 举报 回复

打窝船可以也搞点,

钓鱼之家客服小鲨鱼

风里雨里一一就不等你 发表于 2023-03-24 10:00:40

野钓哪款更适合,现在正在用的是熊火xT一30那款,蓝光太刺眼,又买了108元那款御牌眼镜夹片配着才好点。想换这三种中的一款,官方可有推荐?一般用5米杆。200多度近视。

钓友您好,推荐您看下夜眼BH95S夜钓灯哦,更适合中长尺寸钓竿作钓使用,且采用多重潜望式透镜组合体,亮度更高更均匀,且光线柔和不伤眼~

空军一号二号三号2020
很久以前 襄阳 举报 回复

希望商家考虑上下打窝船,没经验淘宝不敢买

风里雨里一一就不等你
很久以前 温州 举报 回复

钓鱼之家客服小鲨鱼 发表于 2023-03-24 13:13:45

钓友您好,推荐您看下夜眼BH95S夜钓灯哦,更适合中长尺寸钓竿作钓使用,且采用多重潜望式透镜组合体,亮度更高更均匀,且光线柔和不伤眼~

好的。谢谢!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴 久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴
黑坑短竿细线博草鲤 化氏饵料钓鲢鳙鱼 黑坑短竿细线博草鲤 化氏饵料钓鲢鳙鱼
本来想钓翘嘴的,结果来了个巨青! 化氏饵料钓翘嘴 本来想钓翘嘴的,结果来了个巨青! 化氏饵料钓翘嘴
水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼 水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上