钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>官方公告>用心选,放心购!鱼轮&夜钓装备6.5折上新!

用心选,放心购!鱼轮&夜钓装备6.5折上新!

+关注

从济南到湖南,湖北,再到浙江

3000公里路程,23天实地考察,28家源头工厂

从品牌、品质、参数、价格、售后等多个方面综合对比

优中选优,最终选定了本次活动的8款新品

钓鱼之家商城坚持用心选好货

为万千钓友提供有保障的高品质渔具

3月23日12:00-26日11:59,渔轮、夜钓装备6.5折上新,优惠券叠加赠品,快来选购吧!

0个赞
钓友回复53条
挂底大师_空军悟道
很久以前 成都 举报 回复

买买买

肥猫爱钓鱼005
很久以前 北京 举报 回复

赞一个,有心了

若爱情不变a
很久以前 黔东南 举报 回复

希望上新钓箱钓椅

八十级竞钓大师
很久以前 南京 举报 回复

若爱情不变a 发表于 2023-03-23 12:24:57

希望上新钓箱钓椅

市面上的钓箱也就这几种类型,没啥好更新的。商城雷臣这款就不错,我在用,挺轻的

dawawa
很久以前 广州 举报 回复

渔轮有了,是不是应该多上点方块饵料呀

钓鱼之家商城

dawawa 发表于 2023-03-23 12:50:10

渔轮有了,是不是应该多上点方块饵料呀

目前商城有两款老G的方块饵在售,如果您有其他需求,可以留言告诉我

钓鱼之家商城

若爱情不变a 发表于 2023-03-23 12:24:57

希望上新钓箱钓椅

目前的钓箱钓椅是我们精选的几款哦,如果您有其他需求可以留言告诉我

钓鱼之家商城

希望上新钓箱钓椅

钓箱钓椅占用仓库大,质量参差不齐,使用周期长,售后需要有保障,所以我们上新品很谨慎。并且严格控制在售钓箱钓椅的商品数量,以提供优质的商品和服务

该网名太牛逼霸道系统无法显示
很久以前 六盘水 举报 回复

上德岛啊

该网名太牛逼霸道系统无法显示
很久以前 六盘水 举报 回复

上一些100米鱼线

好入山落寻大鲫
很久以前 徐州 举报 回复

上款斜口浅线杯的啊

风里雨里一一就不等你
很久以前 温州 举报 回复

咋新夜钓灯都是黑坑用的?没野钓用的吗?

野钓的大师
很久以前 滨州 举报 回复

风里雨里一一就不等你 发表于 2023-03-23 17:07:32

咋新夜钓灯都是黑坑用的?没野钓用的吗?

这样的野钓黑坑都一样能用

清茶佰事欢
很久以前 常州 举报 回复

这个夜钓灯应该搭配支架,一起上,哪怕另外加钱也可以的。要不然自己我们怎么去配?

爱玩野爱打龟
很久以前 东莞 举报 回复

上一款高品质高精细的pe子线!现在一直到11月都是广西广东钓鲮鱼最火的时候

苹果皮儿9527
很久以前 孝感 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2023-03-23 14:01:01

特奔渔轮小蜜蜂正已抢光,现在开启预售啦!现在上新有优惠,您可以先拍下,3月28日发货哦~

双子鲫鱼竿要是有五米七和六米三的就好了。

水生物特级鉴定师
很久以前 德阳 举报 回复

野钓用灯的,怕是不晓得啥叫多得批爆吧

独爱纯野生
很久以前 成都 举报 回复

既然没有了阅读任务,为什么不关闭计时器,影响阅读

清风一梦寥残春
很久以前 福州 举报 回复

苹果皮儿9527 发表于 2023-03-23 18:16:35

双子鲫鱼竿要是有五米七和六米三的就好了。

本来就是细身鱼竿那个长度不是头重的没法玩?我开始在外地搞了个2.7感觉手感可以,后面弄了把3.9发现头重没法玩,一直都在吃灰呢

清风一梦寥残春
很久以前 福州 举报 回复

独爱纯野生 发表于 2023-03-23 19:24:11

既然没有了阅读任务,为什么不关闭计时器,影响阅读

这个是什么任务,每次只签到

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴 久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴
黑坑短竿细线博草鲤 化氏饵料钓鲢鳙鱼 黑坑短竿细线博草鲤 化氏饵料钓鲢鳙鱼
本来想钓翘嘴的,结果来了个巨青! 化氏饵料钓翘嘴 本来想钓翘嘴的,结果来了个巨青! 化氏饵料钓翘嘴
水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼 水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上