钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼技巧>开钓节:鲢鳙的死亡之吻

开钓节:鲢鳙的死亡之吻

污妖王就服小哥
很久以前 福州 举报 回复

兄弟,什么水库,收费不?

爱钓鱼的鱼愚娱

污妖王就服小哥 发表于 2023-03-16 11:25:25

兄弟,什么水库,收费不?

牛皮潭水库(永泰县洑口乡与盖洋乡交界处),没有收费。不过鱼不多,请谨慎出行。

落幕Qwertyuiop

盖洋人,难得

v我想静静v
很久以前 南宁 举报 回复

大师,我找遍了整个市场,也没有你说的那个毛刷卖

爱钓鱼的鱼愚娱

v我想静静v 发表于 2023-03-16 18:21:01

大师,我找遍了整个市场,也没有你说的那个毛刷卖

你搜“鲢鳙刷子”,有!

今天野河甩两竿
很久以前 成都 举报 回复

大师厉害三言两语就说出钓鲢鳙的精髓。可以讲讲其他鱼种的技巧吗?比如鲫鱼,鲤鱼,白条,青稍,红尾,甚至鰟魾,麦穗,马虾,螃蟹吃口该怎么打?

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

污妖王就服小哥

爱钓鱼的鱼愚娱 发表于 2023-03-16 14:05:54

牛皮潭水库(永泰县洑口乡与盖洋乡交界处),没有收费。不过鱼不多,请谨慎出行。

朋友说他以前去过,边上有个金矿,说去一次不敢再去的地方,路太远车难开

地瓜的逆袭
很久以前 菏泽 举报 回复

大头不是直接攻击饵料吗这刷子怎么上的大头

爱钓鱼的鱼愚娱

今天野河甩两竿 发表于 2023-03-16 23:06:20

大师厉害三言两语就说出钓鲢鳙的精髓。可以讲讲其他鱼种的技巧吗?比如鲫鱼,鲤鱼,白条,青稍,红尾,甚至鰟魾,麦穗,马虾,螃蟹吃口该怎么打?

你没看我发的其它的帖子吗?关注一下吧,或许対提升钓技有所帮助!

爱钓鱼的鱼愚娱

污妖王就服小哥 发表于 2023-03-20 14:36:01

朋友说他以前去过,边上有个金矿,说去一次不敢再去的地方,路太远车难开

看来你对它(牛皮潭水库)比较了解。野钓就是这样,你倾情付出,但不一定有所收获。

爱钓鱼的鱼愚娱

地瓜的逆袭 发表于 2023-03-20 19:42:40

大头不是直接攻击饵料吗这刷子怎么上的大头

你没看刷子底下的钩子吗?刷子上的饵料只是个诱惑,鲢鳙是通过这个离它最近的诱惑把钩子吸进嘴里的。

不会钓鱼的卢某人

爱钓鱼的鱼愚娱 发表于 2023-03-16 14:05:54

我家山下我就说怎么这么眼熟

钓鱼大专家
很久以前 青岛 举报 回复

老师都是用谁家的饵料,能不推荐一下谢谢

爱钓鱼的鱼愚娱

钓鱼大专家 发表于 2023-04-12 16:25:43

老师都是用谁家的饵料,能不推荐一下谢谢

化氏的“广谱饵”

凯凯哥哥哥

不会钓鱼的卢某人 发表于 2023-03-27 01:41:02

我家山下我就说怎么这么眼熟

有鱼吗,那里

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【开钓节】钓鱼狂欢季,爆护来助兴 【开钓节】钓鱼狂欢季,爆护来助兴
【开钓节】春暖花开,小鱼群中智取美鲫! 【开钓节】春暖花开,小鱼群中智取美鲫!
【开钓节】春天总要出门钓一次鱼吧 【开钓节】春天总要出门钓一次鱼吧
【开钓节】狂拉鲮鱼,手感太爽 【开钓节】狂拉鲮鱼,手感太爽
签到 反馈意见 向上