钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>2023垂钓日志之15,成子湖鱼第四钓,换个地点鱼仍好钓

2023垂钓日志之15,成子湖鱼第四钓,换个地点鱼仍好钓

我是南下痴人
很久以前 举报 回复

支持钓鱼与熊掌,能罗列校长的垂钓心得出书,我们权当是看小说啦!而且还能从中受益哈!支持!

烟波钓徒丁
很久以前 淮安 举报 回复

我是南下痴人 发表于 2023-03-11 12:47:15

支持钓鱼与熊掌,能罗列校长的垂钓心得出书,我们权当是看小说啦!而且还能从中受益哈!支持!

有这个打算,我已经在远编,但愿如愿以偿!谢谢您和钓鱼与熊掌的支持!

黄金左手1
很久以前 南通 举报 回复

读先生的文章犹如身临其境!

烟波钓徒丁

黄金左手1 发表于 2023-03-11 19:24:40

读先生的文章犹如身临其境!

谢谢!您的读文感觉说明,您读进去了,入心了。谢谢!

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

好地方好鱼获

烟波钓徒丁

钓无界 发表于 2023-03-12 08:01:59

好地方好鱼获

谢谢点评!

我是南下痴人
很久以前 举报 回复

闲下来再看看钓鱼人——校长的文章,突然发现钓起的鱼怎么像是佩戴了五星勋章?

烟波钓徒丁

我是南下痴人 发表于 2023-03-31 12:37:27

闲下来再看看钓鱼人——校长的文章,突然发现钓起的鱼怎么像是佩戴了五星勋章?

你的发现我怎么看不出来呢?端详了半天也没看到勋章啊!可以明示吗?

我是南下痴人
很久以前 举报 回复

倒数第六张照片

烟波钓徒丁

我是南下痴人 发表于 2023-03-31 19:05:26

倒数第六张照片

哈,看了,有点像。慧眼识珠你

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
结识新钓友,顺便小小过把鲫鱼瘾 结识新钓友,顺便小小过把鲫鱼瘾
温差太大鱼难钓,隔夜窝擒大鲤 温差太大鱼难钓,隔夜窝擒大鲤
人行有路,鱼游有道,钓位选择比较重要。 人行有路,鱼游有道,钓位选择比较重要。
2023垂钓日志之13,成子湖,按我的标准今天爆护! 2023垂钓日志之13,成子湖,按我的标准今天爆护!
签到 反馈意见 向上