钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>2023垂钓日志之15,成子湖鱼第四钓,换个地点鱼仍好钓

2023垂钓日志之15,成子湖鱼第四钓,换个地点鱼仍好钓

烟波钓徒丁
很久以前 淮安 举报 回复

OOOOWW 发表于 2023-03-10 14:34:02

有些地方不让钓鱼就因为被乱扔垃圾的给糟蹋的了

是的,现在都是河长制,乱扔垃圾,增加了河长的负担,难怪人家不给钓鱼人进去钓。

烟波钓徒丁

洪湖里面把鱼钓 发表于 2023-03-10 00:03:54

耍的真不错

哈哈,谢谢!

烟波钓徒丁

无别的爱好 发表于 2023-03-09 19:04:23

楼主文章叙述方式的变化,令人耳目一新。

谢谢点评!

烟波钓徒丁

游钓骆马湖 发表于 2023-03-10 04:20:34

像你这样爱护我们村环境的钓鱼人,我们欢迎!

谢谢支持!

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

好收获啊老哥,窝子里面都有鱼,深水浅水不空竿,红虫都不够用可不可以理解成爆口了

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

成子湖这么好的环境定要好好维护,深深支持赞同老哥的善举,相比之下这吹天吹地,口无遮拦,背信弃义,乱扔垃圾的钓友真是令人发指,世间万物形形色色,老哥阅历丰富,自当个笑话一笑而过

隐者123zxb
很久以前 镇江 举报 回复

这鱼的皮毛太诱人!漂亮!

烟波钓徒丁

隐者123zxb 发表于 2023-03-10 17:17:32

这鱼的皮毛太诱人!漂亮!

成子湖高渡卢集两镇湖水清澈,钓到的鱼味美无比,非常鲜美。

烟波钓徒丁

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2023-03-10 16:44:25

好收获啊老哥,窝子里面都有鱼,深水浅水不空竿,红虫都不够用可不可以理解成爆口了

谢谢兄台阅读好评!

烟波钓徒丁

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2023-03-10 17:10:05

成子湖这么好的环境定要好好维护,深深支持赞同老哥的善举,相比之下这吹天吹地,口无遮拦,背信弃义,乱扔垃圾的钓友真是令人发指,世间万物形形色色,老哥阅历丰富,自当个笑话一笑而过

说得好!爱护环境人人有责。信口胡说的家伙真的可恶!谢谢支持!

pc 9 5 2 7

鱼获巴适得很

烟波钓徒丁

pc 9 5 2 7 发表于 2023-03-10 20:07:48

鱼获巴适得很

谢谢您每篇都来看看,留个言。真心感谢您!

淮安何去何从

校长的所作所为是我们钓鱼人的楷模,都应该向校长学习。

向往大水面

看到作品又可欣赏美景了,虽然没去钓但身临其境。

钓鱼与熊掌
很久以前 长沙 举报 回复

校长的钓鱼日记要出本专集,流传鱼界江湖,让更多的人欣赏美文!

烟波钓徒丁
很久以前 宿迁 举报 回复

向往大水面 发表于 2023-03-10 22:37:13

看到作品又可欣赏美景了,虽然没去钓但身临其境。

谢谢!您的肯定是我的动力!

烟波钓徒丁

钓鱼与熊掌 发表于 2023-03-11 04:55:58

校长的钓鱼日记要出本专集,流传鱼界江湖,让更多的人欣赏美文!

不知有没有出版社感兴趣呢!谢谢欣赏鼓励!

野钓竹叶青
很久以前 平顶山 举报 回复

我女儿发烧了,我儿子说:“我们家谁也逃不掉,爸爸肯定是最后一个发烧!”我让他自己把戒尺找出来,我对着他的屁股打了三下,告诫他三点:第一,祸从口出;第二,让他明白了诅咒和愿望的区别;第三,不会说话要少说,一定要做到三思而后行。校长不喜欢话唠,我也不喜欢话唠

享受生活有容了大

保护环境,为你点赞

烟波钓徒丁

享受生活有容了大 发表于 2023-03-11 11:34:22

保护环境,为你点赞

谢谢您的支持!应该的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
结识新钓友,顺便小小过把鲫鱼瘾 结识新钓友,顺便小小过把鲫鱼瘾
温差太大鱼难钓,隔夜窝擒大鲤 温差太大鱼难钓,隔夜窝擒大鲤
人行有路,鱼游有道,钓位选择比较重要。 人行有路,鱼游有道,钓位选择比较重要。
2023垂钓日志之13,成子湖,按我的标准今天爆护! 2023垂钓日志之13,成子湖,按我的标准今天爆护!
签到 反馈意见 向上