钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>农历新年前的最后一战;渔获满满,

农历新年前的最后一战;渔获满满,

+关注

时间过的真快,转眼新年假期已经过去一大半了,再过两天又要投入到新一轮的工作中去,借着假期我也是没有浪费每一个好天气,这不今天来和钓友们分享我在虎年的收官之战。

刚好在除夕夜之前都是难得的好天气,除了天气晴朗,气温也是非常的给力,一直都是处于上升阶段,所以在做钓的过程中人也感到特别的舒服愉快。

今天开始做钓的时候还是比较早的,主要想着看看能不能遇一波早口,在8点之前就已经来到钓点了,早上还是略有一丝寒意阵阵的,我把座位搞好,先是打了一个窝子,今天天气预报显示是个晴朗的好天气,所以今天也没有打算用太长的鱼竿,所以今天就选了一个4米5的鱼竿。另外主线用的是1点零的,子线用的是零点六的,今天钓的水深在2米深,刚开始钓了将近快一个小时左右没有一点口、看到这情况,当时心里还是挺着急的,因为想着在虎年的收官之作中能够来一个完美的结果。

大该在十点前的时候,终于看见浮漂有所动作了,看样子感觉是鱼进窝了,偶尔在水中有蹭线的行为;这一下子让心情变得更积极兴奋了起来,果然在过了十几分钟后,终于一条鲫鱼来了一个漂亮的顶漂动作,我随即起竿打鱼,没错,这一次被我打到了,我急急忙忙的把鱼提起来后一看还不错,居然还真是一条目标鱼小板鲫,这一下我乐坏了,等了这么久终于把梦寐以求的梦想给钓上来了!其实这条鲫鱼还是不错的起码有一两多重了。

今天在饵料方面,我有准备粉饵和红虫,主要考虑如果粉饵鱼不开口,那就是在使用红虫,所以我也是做了多手准备的。

大概又过了一会儿的功夫,又是一个小轻微的顶漂动作出现,我再次样提起鱼竿,没想到又是一条目标鱼,心情瞬间美丽多了,开心的!看此时的鱼情,心里其实想再多钓一会的,但是,毕竟马上就要过年,家里还有家务活我得给领导分担一些,要不然后面领导政策一收紧,那往后出钓就有难度了,所以就早早的先收杆了,整体下来渔获还是颇丰的,大板鲫也干了两条,小板鲫鱼,也钓了不少的,总体渔获也是蛮给力的;这也算是给2022年交上了最后一份完美的答卷了。

0个赞
钓友回复23条
夜钓鲫鲤666
很久以前 西安 举报 回复

鱼口咋样师傅呵呵呵

钓鱼菜鸟_66
很久以前 南通 举报 回复

不错不错,我半个月一条都没钓到

dfy123654
很久以前 徐州 举报 回复

不孬

爱喂鱼的布朗早春
很久以前 南京 举报 回复

厉害

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 临沂 举报 回复

新年大鲫大鲤啊兄弟

xcx3518近水观鱼
很久以前 镇江 举报 回复

哈哈,政策允许的情况下,还得见好就收啊

二沙岛旁边
很久以前 广州 举报 回复

除夕那天没我钓的多,大

dfy123654
很久以前 徐州 举报 回复

太棒了

爱钓鱼没时间jjj
很久以前 杭州 举报 回复

大板鲫

yyxxgg2982
很久以前 苏州 举报 回复

大师,能分享下位置吗

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

收获不错

黄河钓鱼侠
很久以前 郑州 举报 回复

太漂亮!

钓鱼高手王
很久以前 宜昌 举报 回复

天气好

深知它是梦
很久以前 成都 举报 回复

顶漂中鲫鱼,挑漂太顿了

子非鱼一竿钓大鱼

深知它是梦 发表于 2023-01-27 10:55:57

顶漂中鲫鱼,挑漂太顿了

是的,就是钓顿

子非鱼一竿钓大鱼

黄河钓鱼侠 发表于 2023-01-27 10:33:18

太漂亮!

谢谢

子非鱼一竿钓大鱼

爱喂鱼的布朗早春 发表于 2023-01-26 16:59:44

厉害

新年好

豇豆252696595
很久以前 重庆 举报 回复

太厉害了

子非鱼一竿钓大鱼

豇豆252696595 发表于 2023-01-27 13:02:48

太厉害了

新年好!

乡下人6543
很久以前 吉安 举报 回复

鱼获不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓虾农场作钓,圆了巨物青鱼梦 钓虾农场作钓,圆了巨物青鱼梦
钓鱼转场第二钓,鱼获依然一言难尽! 钓鱼转场第二钓,鱼获依然一言难尽!
虎年收官之钓,鱼情很暴躁,在鲫鱼连竿中喜迎2023大新年! 虎年收官之钓,鱼情很暴躁,在鲫鱼连竿中喜迎2023大新年!
辞旧迎新佳节到,钓鱼人用特别的方式迎新年 辞旧迎新佳节到,钓鱼人用特别的方式迎新年
签到 反馈意见 向上