钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>唉!叫我说什么好呢?又一个优质钓点沦陷!

唉!叫我说什么好呢?又一个优质钓点沦陷!

+关注

年前发贴,介绍了潮河的钓点。

今天路过去看了看,结果让人心里凉透了!有一个三十多岁的小伙子,拿这一塑料袋子鱼雷,足有十几个,正在那里往河里扔呢,崩起的水花喷有十几米高!喊他别放了,不听,继续。只到看到有人拿手机拍照,扔下东西,兔子一样窜了!好不容易发现一个好钓点,就这样沦陷了!痛心不?

0个赞
钓友回复4条
本土野钓人
很久以前 郑州 举报 回复

实不相瞒,我29和30到这里守了两个下午,完全没口。不知道现在在桥上桥筏会不会好点

黄河钓鱼侠

本土野钓人 发表于 2023-01-24 20:07:09

实不相瞒,我29和30到这里守了两个下午,完全没口。不知道现在在桥上桥筏会不会好点

这前我在这里从没空军!

今夜不空军6

呵,不能钓了,才把位置说出来

黄河钓鱼侠

今夜不空军6 发表于 2023-01-25 13:25:18

呵,不能钓了,才把位置说出来

请理解!公布一个沦陷一个!网工,电工,炸鱼在后边排队等着呢!一到夜晚就一齐出动,直接霍霍的连个鱼毛也没了完事!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
虎年收官之钓,鱼情很暴躁,在鲫鱼连竿中喜迎2023大新年! 虎年收官之钓,鱼情很暴躁,在鲫鱼连竿中喜迎2023大新年!
辞旧迎新佳节到,钓鱼人用特别的方式迎新年 辞旧迎新佳节到,钓鱼人用特别的方式迎新年
新年前砍大鲤,春节前擒大鲫,兔年大鲫大鲤 新年前砍大鲤,春节前擒大鲫,兔年大鲫大鲤
挑灯夜钓后花园,擒鲮戏鲤放花雕 挑灯夜钓后花园,擒鲮戏鲤放花雕
签到 反馈意见 向上