钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2023第一钓——新钓点开门红

2023第一钓——新钓点开门红

+关注

可能因为我早就感染了病毒,算是病毒携带者,病毒一直等机会向我发起“进攻”,2022年最后一钓,当时有风,钓到最后感觉浑身发冷,我就感觉不妙,果然回家我就阳了个阳。居家五六天,全身酸疼,发烧37~38度之间徘徊,因为没到38.5,就没吃退烧药,忍着疼,吃了复方氨酚烷胺片,也算得到缓解,每天大量的喝水,而且喝的“网红柠檬水”,喝多了,最后几天喝的胃酸也出来了,疼了一夜,最终总算有惊无险,康复了,现在进入了无止境的咳嗽中,干咳,偶尔咳嗽点泡沫痰,吃了点消炎药,配合止咳药,效果并不明显,我本就在秋冬季季节性咳嗽,这下好了,直接就提前开始了咳嗽,还好之前备了亲戚推荐的“百草梨膏糖”咳嗽这才得以缓解。

很快进入了2023年,新的一年,又多了一岁,而兔年还差十几天也就到来了,兔子,性温顺,希望2023是一个祥和之年。

作为一个钓鱼人,心心念念想着新年“第一钓”,本计划年后再钓,可是上周日,那天气10几度,怎么能不动心?于是就摩拳擦掌,准备大干一场。

之前老家出鱼的地方,如今如大家所料,被不知名的人把河水抽浅了,给电了。气的我是暴跳如雷,因为我不在现场,不然我肯定报警。因为这事我自责了好几天,你说要不是我钓鱼“走漏了风声”,被这帮“恶人”知道,这河里鱼儿也不会“遭此劫难”!之前钓到小鱼儿放生了,估计他们这一“电”,也是命运多舛啊!

没了之前“不空军基地”,只能再次寻找新钓点,印象中,有人和我提过,老家的红庙大桥向东有一个闸口,那里也有很多人钓鱼,只是听说,从未去过,于是周日抱着试试看的态度,就去了,本计划就去看看,没打算正儿八经钓,就想着合适就甩两杆。

驱车半小时左右到了钓点。哎呦你还别说环境还行,钓友也不少……

想着来都来了,钓一会吧,打开后备箱,懵了,原来我后备箱都会备着蚯蚓的,可因为放在后备箱大半个月了,全“霉了”,一个蚯蚓也没了。无奈和钓友打听哪里可以买到蚯蚓,他们建议这天用红虫,于是我打了两个窝,就去买了。

来回十几分钟,回到“窝点”,准备好后就开钓了,对面大叔一直再说,没口,说应该用红虫。我直接用橡皮筋绑红虫到钩上作钓。

一点半打的窝,14:15上了第一尾鲫鱼苗。

后面的每半个小时上一条,五点左右上了一条三两左右收竿鲫鱼。

新年第一钓,新钓点——红庙大桥民便河,开门红。

0个赞
钓友回复26条
我只想安安静静的
很久以前 保定 举报 回复

点赞

zbh100428
很久以前 荆门 举报 回复

坏蛋糕

迎风尿三丈
很久以前 举报 回复

精神可嘉!

钓钓的调调
很久以前 宿迁 举报 回复

我只想安安静静的 发表于 2023-01-12 18:24:53

点赞

好人一生平安

钓钓的调调

zbh100428 发表于 2023-01-12 19:42:06

坏蛋糕

什么梗啊?

农夫周老汉
很久以前 长沙 举报 回复

黄河钓鱼侠
很久以前 郑州 举报 回复

冬钓不空军已经不错了!

钓钓的调调

农夫周老汉 发表于 2023-01-13 00:04:31

感谢鼓励

钓钓的调调

黄河钓鱼侠 发表于 2023-01-13 00:22:28

冬钓不空军已经不错了!

是啊,抱着空军想法去的,没想到有意外收获

你陪我一程我念你一生
很久以前 嘉兴 举报 回复

阳了,好了,15天内不洗澡。我洗个头,都不舒服一天。

自由钓者ZBH
很久以前 荆门 举报 回复

水差点

左手咖啡右手茶杯
很久以前 南宁 举报 回复

不空军

淡水资源研究
很久以前 南通 举报 回复

出去钓钓鱼就不咳嗽了人也精神了

烟波钓徒丁
很久以前 淮安 举报 回复

大家都喜洋洋过大年了!不过,我听说越是年青免疫力强悍的人越重。比如我,老头了,又有基础病高血压,病毒认为欺负老头算什么病毒啊?意思意思就行了。放过了我。我也是钓鱼时发烧的,半天一夜,37.5度。我正常体温36.5。一片新康泰克,搞定。也咳嗽,九粒枇杷止咳胶囊搞定。阳后已经钓了几次鱼了。

钓鱼高手王
很久以前 宜昌 举报 回复

现在全国有八成以上都阳康了

xcx3518近水观鱼
很久以前 镇江 举报 回复

这是探钓成功了

大须谦这个城市不孬就是有点长
很久以前 合肥 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2023-01-13 11:09:15

大家都喜洋洋过大年了!不过,我听说越是年青免疫力强悍的人越重。比如我,老头了,又有基础病高血压,病毒认为欺负老头算什么病毒啊?意思意思就行了。放过了我。我也是钓鱼时发烧的,半天一夜,37.5度。我正常体温36.5。一片新康泰克,搞定。也咳嗽,九粒枇杷止咳胶囊搞定。阳后已经钓了几次鱼了。

dfy123654
很久以前 徐州 举报 回复

太漂亮

巅峰召唤师8
很久以前 南京 举报 回复

厉害哦

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
陈村雨夜夜钓 丸九饵料钓鲤鱼 陈村雨夜夜钓 丸九饵料钓鲤鱼
【原创】龙王沟水库夜钓四季发财 【原创】龙王沟水库夜钓四季发财
战黄河之包头段 自制饵料钓鲶鱼 战黄河之包头段 自制饵料钓鲶鱼
久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴 久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上