钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>一样的饵料,同一钓位为何别人连竿,你却空竿,问题出在这里

一样的饵料,同一钓位为何别人连竿,你却空竿,问题出在这里

程怂song
很久以前 举报 回复

东莞野钓小宫 发表于 2022-12-18 20:35:18

怂怂,你要知道环境,当时鱼情,才知道怎么钓。不是人多,抬杠就是赢。

哈哈,东江的环境,钓灵钓不到鱼?半水,行程怎么说。人家的钓法才是对的,远胜于你。评论群的大师们的眼睛和经历告诉你,这种情况就是走点背,该空军了。你自己非要抬杠,扯什么调钓,抓口,显示你水平高。说实话就你的见解和猫在同一个地方,坐井观天就少说话,很low。

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

老太婆是鱼
很久以前 重庆 举报 回复

东莞野钓小宫 发表于 2022-12-16 13:35:29

嗯嗯,打了半天频率,毛都不上一条。走水阴漂都不知道,还打频率,高手还真不一样

钓得灵会阴漂?

东莞野钓小宫
很久以前 东莞 举报 回复

老太婆是鱼 发表于 2022-12-20 17:48:40

钓得灵会阴漂?

你还不信??

为什么名字都重复
很久以前 惠州 举报 回复

我跟我朋友一起钓 隔了不到30厘米 他的丢下去就有口 我的千年等一口

东莞野钓小宫
很久以前 东莞 举报 回复

为什么名字都重复 发表于 2022-12-31 01:54:36

我跟我朋友一起钓 隔了不到30厘米 他的丢下去就有口 我的千年等一口

改变一下饵料状态

罗江野钓爱空军
很久以前 德阳 举报 回复

东莞野钓小宫 发表于 2022-12-18 20:35:18

怂怂,你要知道环境,当时鱼情,才知道怎么钓。不是人多,抬杠就是赢。

何必在意别人说三道四的,他又不分享经验,抬杠加人身攻击,真心不要理。

东莞野钓小宫
很久以前 重庆 举报 回复

罗江野钓爱空军 发表于 2023-01-07 18:36:25

何必在意别人说三道四的,他又不分享经验,抬杠加人身攻击,真心不要理。

大师言之有理

程怂song
很久以前 举报 回复

罗江野钓爱空军 发表于 2023-01-07 18:36:25

我就好好分享,首选告诉你,就你的分析不说一派胡言,也是非常片面,我举了例子,东江用飞铅和钓半水。其次,你长期胡编乱造,复制粘贴;你以为是挣到了积分,金币,兑了免费的东西;实际得到的是什么呢?败人品,损形象。所以我说你现实中也一直这样,老板不待见你,朋友鄙视你,日久见人心,这是人生攻击?告诉你事情真相这么难接受吗?难怪你听不进,也只蹲在一个地方钓。

程怂song
很久以前 举报 回复

其三,你说钓友老是无端,恶意投诉你;别人为什么要投诉你?跟你八杆子打不着,又没抢他饭碗;这就是正义之士,网上看不惯你胡编乱造,把别人当傻子。所以,你听不明白没关系,你继续。最好延续到现实生活,永不改变,因为现实生活中也中正义之光,有你吃苦挨打的教育。谢谢!

爆护小王子_
很久以前 惠州 举报 回复

广东的黑坑还真不是见口就打,因为广东的黑坑大部分都是无限回锅鱼,特别狡猾。你要说在北方钓黑坑的钓友有这种习惯,我还觉得在理。或者说他根本钓黑坑技术也不咋的。你所说的两个人上鱼的这种差异,影响的有很多,不能只归到这一种“可能性上”。

虚拟闲人1
很久以前 南京 举报 回复

两个人钓同一个窝子,同样的颗粒,钓同样的水层(打浮钓翘嘴),一个连续上鱼,一个没口,咋回事?昨天就碰到了,把我整不会了

小萌新默默
9个月前 绍兴 举报 回复

我觉得挺好的,学习了不少

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野河里爆护,鲤鱼翘嘴下酒好菜 野河里爆护,鲤鱼翘嘴下酒好菜
【2022】一个很负责任很仔细的良心总结 【2022】一个很负责任很仔细的良心总结
用一场酣畅淋漓的钓鱼纪念即将结束的2022 用一场酣畅淋漓的钓鱼纪念即将结束的2022
踏破皮鞋无觅处,原来板鲫藏此中! 踏破皮鞋无觅处,原来板鲫藏此中!
签到 反馈意见 向上