钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>一样的饵料,同一钓位为何别人连竿,你却空竿,问题出在这里

一样的饵料,同一钓位为何别人连竿,你却空竿,问题出在这里

东莞野钓小宫
很久以前 东莞 举报 回复

寿县人在宝山 发表于 2022-12-16 16:29:19

这事我确实碰到过,同一个地方,相隔一两米,我随便丢都有口,用的线组0.8➕0.4,1.5克左右普通票,隔壁一哥们1.5➕1,夜光漂,2克左右,我连杆,他就是没口……

我们不到1米远,关键是他不知道走水阴漂

奶非杀手S
很久以前 北海 举报 回复

机八

老默KO马保国大师
很久以前 广州 举报 回复

放开那个钓黑坑的菜鸟,让我来年轻人不讲武德!

惠州小伙爱钓鱼
很久以前 惠州 举报 回复

见识还是少了!遇到个会吹牛的菜鸟摆了

孤独的猎渔人
很久以前 淄博 举报 回复

东莞野钓小宫 发表于 2022-12-16 16:42:55

你没听过一句谚语吗?叫近人一尺,远鱼一丈

sh520
很久以前 上海 举报 回复

感觉用的钩大小也有关系,小钩好入口。

会飞de渔
很久以前 福州 举报 回复

东莞野钓小宫 发表于 2022-12-16 16:42:55

遇到过,我起竿他下竿就丢我窝里。我丢旁边还是我中鱼。一天下来我四十几斤,他就几只

东莞野钓小宫

会飞de渔 发表于 2022-12-17 05:56:21

遇到过,我起竿他下竿就丢我窝里。我丢旁边还是我中鱼。一天下来我四十几斤,他就几只

主要是他不会抓口,阴漂以为是鱼口,他钓得太灵,走水下竿就阴漂

东莞野钓小宫

孤独的猎渔人 发表于 2022-12-17 01:16:09

你没听过一句谚语吗?叫近人一尺,远鱼一丈

你还是不明白

东莞野钓小宫

sh520 发表于 2022-12-17 04:48:13

感觉用的钩大小也有关系,小钩好入口。

从我的经验分析,他是不知道走水阴漂。而且他钓得很灵

东莞野钓小宫

惠州小伙爱钓鱼 发表于 2022-12-16 23:00:01

见识还是少了!遇到个会吹牛的菜鸟摆了

是不是菜鸟我不知道,他说以前(在家)专门钓黑坑的,如今来广东才野钓。

东莞野钓小宫

老默KO马保国大师 发表于 2022-12-16 20:49:53

放开那个钓黑坑的菜鸟,让我来年轻人不讲武德!

既分高下又决生死

东莞野钓小宫

奶非杀手S 发表于 2022-12-16 17:36:29

机八

小罗非都不要钓了

巴山游蜀水
很久以前 遂宁 举报 回复

有一次我和一个朋友一起夜钓,开同一锅饵料,而他忘记带灯了,所以我们的浮漂就在同一个夜钓灯的地方,相差约摸30-40公分,我5.4,他4.5,结果他上鱼,我一口木有。

程怂song
很久以前 举报 回复

东莞野钓小宫 发表于 2022-12-17 11:04:12

小罗非都不要钓了

宫宫你人话都听不懂,还分析分析分析分析分析分析…你分析分析人家这么多人跟你看法不一样是为什么?分析分析。

孤独的猎渔人
很久以前 淄博 举报 回复

东莞野钓小宫 发表于 2022-12-17 08:45:21

你还是不明白

近人一尺,远鱼一丈这句话什么意思,你明白吗

东莞野钓小宫

程怂song 发表于 2022-12-17 23:46:47

宫宫你人话都听不懂,还分析分析分析分析分析分析…你分析分析人家这么多人跟你看法不一样是为什么?分析分析。

你赢了

东莞野钓小宫

孤独的猎渔人 发表于 2022-12-18 02:57:30

近人一尺,远鱼一丈这句话什么意思,你明白吗

你知道红眼的生活习性吗?等你知道了,你就明白了

东莞野钓小宫

程怂song 发表于 2022-12-17 23:46:47

怂怂,你要知道环境,当时鱼情,才知道怎么钓。不是人多,抬杠就是赢。

JIAXINGSENG111
很久以前 新余 举报 回复

东莞野钓小宫 发表于 2022-12-16 08:12:02

走水引起的是一种因素,同款饵料,状态不一样也有差异,但是不大。所以野钓,抓口非常重要的

有次广州夜钓,由于条件所限,我们两根3.6米钓竿共用一个夜钓灯,可想距离多近了。饵料是和好了一人一半,我上的全是鲮鱼,他上的全是罗非。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野河里爆护,鲤鱼翘嘴下酒好菜 野河里爆护,鲤鱼翘嘴下酒好菜
【2022】一个很负责任很仔细的良心总结 【2022】一个很负责任很仔细的良心总结
用一场酣畅淋漓的钓鱼纪念即将结束的2022 用一场酣畅淋漓的钓鱼纪念即将结束的2022
踏破皮鞋无觅处,原来板鲫藏此中! 踏破皮鞋无觅处,原来板鲫藏此中!
签到 反馈意见 向上