钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>“我的2022年度作钓报告”投稿活动来啦!

“我的2022年度作钓报告”投稿活动来啦!

享鱼水之欢
很久以前 九江 举报 回复

这等境界的奖品我是无缘了!因为我的文采不好,不怎么会写贴!在里面待了这么多年了!一次奖都没有中过!现在赚金币的机会又少了!能换的东西更少了!还留在里面的原因就是看看钓友们的精彩钓获!

十斤蚯蚓一斤鱼
很久以前 滨州 举报 回复

7月份接触钓鱼,到现在最大钓了个3斤的鲤鱼,其余白条鲫鱼扁鱼麦穗嘎鱼无数,家附近的邻居,姥娘家,姨家统统受够了,不要了,附近的傻猫不是我吹,找十个我至少认识三。

十斤蚯蚓一斤鱼
很久以前 滨州 举报 回复

饵料一直用蓝鲫,偶尔会掺点全能腥或者香,在不用蚯蚓,杆子拼多多买的25两根,又沉又脆,断了2了,还有2,又买了平台的斗鲨,贵一点好用很多,买了斗鲨的3.6和5.4,三斤的鲤鱼就是斗鲨上的,倒是钩子和线卷一大堆,就是喜欢存钩子线卷,钩子123456号存了快两千副了,线卷1,1.2,1.5也存了一百多卷了,这特么到死怕是也用不完了,全是各种便宜货

野钓爱好者钓小邓
很久以前 西安 举报 回复

多读书,多学习。我也希望出自你口的是落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。而不是一句卧槽贯穿你的一生。怎奈没文化,一句我cao行天下!有空钓鱼了都。

万绿湖水怪
很久以前 河源 举报 回复

做个活动还送二手货莫名搞笑!

什么样的名字才是大吉大利
很久以前 成都 举报 回复

哎,希望钓鱼之家越来越好吧。不知怎么,我感觉这个APP越来越不如前几年了。不知道是我错觉还是你们都有这种感觉。

婉兮清扬文辞硕勋
很久以前 廊坊 举报 回复

笑魇与孤影 发表于 2022-12-16 08:42:33

我买的新杆子都会把前堵扔了,这样钓完鱼之后杆子有水分能蒸发掉,不然会损害内节,也会降低杆鞭梢的质量

我知道有这种情况啊,所以我才说有一大部分而不是全部。

VIP方先生
很久以前 合肥 举报 回复

我走了我去闲鱼逛逛

木子震河妖
很久以前 杭州 举报 回复

广西小阿佐 发表于 2022-12-14 18:27:29

好家伙,诚意不够啊,这么大的生意还用这二手的东西做奖品

扣扣搜搜的了,二手

tewutu87兔
很久以前 济宁 举报 回复

乡野垂钓小鱼夫 发表于 2022-12-14 18:42:28

免费包邮到家够好了,人要懂得知足。想要新的自己掏钱买嘛,要多新有多新,别在这叭叭,又不想掏钱,又想免费拿,还是等天上掉馅饼吧

就怕接不住啊

tewutu87兔
很久以前 济宁 举报 回复

笑魇与孤影 发表于 2022-12-16 08:42:33

我买的新杆子都会把前堵扔了,这样钓完鱼之后杆子有水分能蒸发掉,不然会损害内节,也会降低杆鞭梢的质量

我倒是没扔,但钓完鱼会拆前后堵

大连李小盆
很久以前 大连 举报 回复

重在参与,得不得奖无所谓

我是南下痴人
很久以前 举报 回复

纵观平日作钓报告,唯有“烟波钓徒丁”的作品大气、翔实、生动,越看越想看。如果要评个一二三四的,大奖非他莫属。但不知投稿活动意欲何为。是推荐评奖吗?

想要次次爆护
很久以前 杭州 举报 回复

什么样的名字才是大吉大利 发表于 2022-12-17 00:43:06

哎,希望钓鱼之家越来越好吧。不知怎么,我感觉这个APP越来越不如前几年了。不知道是我错觉还是你们都有这种感觉。

我用着感觉一直挺不错的

垂钓睡梦中
很久以前 武汉 举报 回复

发就发一点好东西,旧的磨损的做礼品。这真是败坏口碑

傲天爱侣述缠绵
很久以前 成都 举报 回复

都是疫情惹的祸啊

笑魇与孤影
很久以前 苏州 举报 回复

垂钓睡梦中 发表于 2022-12-17 19:39:55

发就发一点好东西,旧的磨损的做礼品。这真是败坏口碑

是奖品不是礼品,你不参与就是了,人家提前公布了也是对你的尊重

无奈情深缘浅
很久以前 商洛 举报 回复

我是南下痴人 发表于 2022-12-17 14:37:24

纵观平日作钓报告,唯有“烟波钓徒丁”的作品大气、翔实、生动,越看越想看。如果要评个一二三四的,大奖非他莫属。但不知投稿活动意欲何为。是推荐评奖吗?

王婆卖瓜

Leo_聂
很久以前 常州 举报 回复

太low吧,这么大个平台整点福利都还是二手的

海飞鲨hfs
很久以前 青岛 举报 回复

我用金币兑换的浮漂。金币没了,漂也不给。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【2022】一个很负责任很仔细的良心总结 【2022】一个很负责任很仔细的良心总结
用一场酣畅淋漓的钓鱼纪念即将结束的2022 用一场酣畅淋漓的钓鱼纪念即将结束的2022
踏破皮鞋无觅处,原来板鲫藏此中! 踏破皮鞋无觅处,原来板鲫藏此中!
冬季野钓多打两个窝,鱼获一般都比现打的窝子上鱼多。 冬季野钓多打两个窝,鱼获一般都比现打的窝子上鱼多。
签到 反馈意见 向上