钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>“我的2022年度作钓报告”投稿活动来啦!

“我的2022年度作钓报告”投稿活动来啦!

守卫城堡中
很久以前 眉山 举报 回复

满井镇附近有没有黑坑塘?

捕风的汉子123
很久以前 绵阳 举报 回复

醉了,用些破烂货做奖品?打发叫花子啊?这也能拿出手?

笑魇与孤影
很久以前 苏州 举报 回复

捕风的汉子123 发表于 2023-01-03 08:03:44

醉了,用些破烂货做奖品?打发叫花子啊?这也能拿出手?

你可以选择不参与,人家没有强制你参加

孤芳自赏静待鱼肥
很久以前 长沙 举报 回复

捕风的汉子123
很久以前 绵阳 举报 回复

笑魇与孤影 发表于 2023-01-03 09:23:31

你可以选择不参与,人家没有强制你参加

都是钓鱼人支持才有平台的今天,拿个万吧块钱弄点好奖品不过分这么大个平台,弄这事,真的无语

笑魇与孤影

捕风的汉子123 发表于 2023-01-04 14:51:50

都是钓鱼人支持才有平台的今天,拿个万吧块钱弄点好奖品不过分这么大个平台,弄这事,真的无语

这两年电商能存活下来久已经不错了,再大的平台没有利润可赚不等于白扯吗?之前有广告还能支撑,现在什么都没有了靠商城的利润去支撑全部,已经很不错了

舒舒子野钓
很久以前 南昌 举报 回复

这个软件现在不是为了之前买东西的售后配节方便都要卸载了,签到我现在都不签了

乡野垂钓小鱼夫
很久以前 北京 举报 回复

舒舒子野钓 发表于 2023-01-06 08:56:39

这个软件现在不是为了之前买东西的售后配节方便都要卸载了,签到我现在都不签了

说明这除了可以薅羊毛外,还是有值得认可的地方的,至少售后不用担心

Ffeifei
很久以前 杭州 举报 回复

十斤蚯蚓一斤鱼 发表于 2022-12-16 14:51:17

7月份接触钓鱼,到现在最大钓了个3斤的鲤鱼,其余白条鲫鱼扁鱼麦穗嘎鱼无数,家附近的邻居,姥娘家,姨家统统受够了,不要了,附近的傻猫不是我吹,找十个我至少认识三。

嗯,认识那三都是母猫吧

Meteors
很久以前 举报 回复

200斤左右,可以参加么

阳澄湖大神

过的刚刚A 发表于 2022-12-16 05:03:46

配图为啥非得是外国人

外国的空气都是甜的

kaibaba
很久以前 孝感 举报 回复

钓鱼_木头人 发表于 2022-12-15 09:42:55

就看不惯有些人,在人家平台上薅着羊毛还挑三拣四,举办个活动吧,一堆人嫌弃奖品,想参与就参与,不想参与就拉倒,人家又没有强制你必须参与。之前是新的,你参与了吗?再说了,你怎么不看看你今年的腰包比去年少了多少,这种形式下能免费给你已经不错了。有钱的不在乎这些,看中了会直接在商城购买,你呢?买吧没钱,参与活动吧得不到,也就是让你贬低奖品心里可能会舒服点,同时也把你自己也贬低了,没有肚量。

你真以为薅羊毛是白薅的吗,你写文章搞金币要不要时间的,要不要流量的,

巴克haha
很久以前 重庆 举报 回复

奖品为二手?

唯有釣者留其名
很久以前 珠海 举报 回复

傲天爱侣述缠绵 发表于 2022-12-18 06:47:30

都是疫情惹的祸啊

疫情是怎么来的?就这么算了吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【2022】一个很负责任很仔细的良心总结 【2022】一个很负责任很仔细的良心总结
用一场酣畅淋漓的钓鱼纪念即将结束的2022 用一场酣畅淋漓的钓鱼纪念即将结束的2022
踏破皮鞋无觅处,原来板鲫藏此中! 踏破皮鞋无觅处,原来板鲫藏此中!
冬季野钓多打两个窝,鱼获一般都比现打的窝子上鱼多。 冬季野钓多打两个窝,鱼获一般都比现打的窝子上鱼多。
签到 反馈意见 向上