钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>又遇巨物,博斗刺激,意外让我遗憾

又遇巨物,博斗刺激,意外让我遗憾

留大放小有鱼德
很久以前 长沙 举报 回复

Dajidali_111 发表于 2022-12-05 12:25:12

金洲大桥下两百米

好的,谢谢大师指引,有机会一起去玩玩

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

红色方便袋里应该还有一包新四季,六号鲫跟钢蛋中间的应该是藻元素

大脑壳没时间钓鱼

驰骋的大叔 发表于 2022-12-05 22:00:39

你们那的鱼都这么菜吗,我们这儿的鱼,两斤的,1.0子线,一个冲锋就干断了

北京的鱼脾气大些

野钓黄台湖
很久以前 举报 回复

这鲫鱼个头可以啊!

上山绕水__
很久以前 北京 举报 回复

入冬了,北方人只能眼看着南方人玩了!

男人就是要快
很久以前 绵阳 举报 回复

好帖子,楼主技术不错,资源也好,那些个说水不好鱼不好的人,都是钓不到鱼的,说鱼不好吃,吃不到葡萄的说葡萄酸,厨艺不行,还嘴碎

Tom_1982

这个头不能吃

黄河钓鱼侠
很久以前 郑州 举报 回复

冬季能钓到巨物,确实够刺激!

爱钓鱼没时间jjj
很久以前 杭州 举报 回复

好钓位

yang2018
很久以前 无锡 举报 回复

可惜了,说到底跑大清还是细线小钩守巨物的结果,搞到了所以可以炫耀一阵子,搞不到正常。细线拉过鲤鱼就受损了还想一而再。

yang2018

驰骋的大叔 发表于 2022-12-05 22:00:39

你们那的鱼都这么菜吗,我们这儿的鱼,两斤的,1.0子线,一个冲锋就干断了

细线小钩跑掉了正常跟楼主拍大腿,跑不掉炫耀一阵子。

yang2018

百二秦关终属楚 发表于 2022-12-05 22:19:24

冬天鱼活性不高的,我昨天04上了条鲤鱼9.4斤。溜了半小时

细线小钩跑掉了正常跟楼主拍大腿,跑不掉炫耀一阵子。肯定比粗线大钩跑鱼多。

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

大鲤漂亮

喂鱼我很勤快
很久以前 武汉 举报 回复

准备钓五斤以内鲤鱼,秋天可以使用1.5子线,2.5主线,六号或七号袖吃口较好,并第一时间下蹲立竿子,免得拔河,经常切线可以配个线轮,今年钓了近三十条鲤鱼。冬天线组可以改小点。

806人到中年不得已
很久以前 东莞 举报 回复

漂亮

Dajidali_111

留大放小有鱼德 发表于 2022-12-05 22:55:16

好的,谢谢大师指引,有机会一起去玩玩

大师算不上,只是屁股坐正了

Dajidali_111

yang2018 发表于 2022-12-06 07:43:02

细线小钩跑掉了正常跟楼主拍大腿,跑不掉炫耀一阵子。肯定比粗线大钩跑鱼多。

天天渔者zlh
很久以前 北京 举报 回复

那条小鱼是啥鱼?

闲里偷忙渔者
很久以前 南通 举报 回复

漂亮!

钓鱼高手王
很久以前 宜昌 举报 回复

上大鲤的快乐

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
既然探索到好资源,那必须得耍个痛快! 既然探索到好资源,那必须得耍个痛快!
冬季天冷难聚鱼,逐鹿游钓鱼获多 冬季天冷难聚鱼,逐鹿游钓鱼获多
不惧冰雪再出行,斋公桥镇破空军 不惧冰雪再出行,斋公桥镇破空军
探钓小河新钓点,鱼获不佳个位数 探钓小河新钓点,鱼获不佳个位数
签到 反馈意见 向上