钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>初冬细雨风劲凉,斤鲫满盆野钓香

初冬细雨风劲凉,斤鲫满盆野钓香

大多有心人
很久以前 金华 举报 回复

5点已经开竿,这是我暮春才有的劲头。现在怎么着也要六点半才天亮了

烟波钓徒丁
很久以前 淮安 举报 回复

三点起床去钓鱼.是真爱钓鱼!佩服佩服!冬景的描绘,烘托了气氛,心情。恰到好处。

烟波钓徒丁

一条漂亮的大鲫!一份快乐的心情!

烟波钓徒丁

诗文图俱佳!

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

大多有心人 发表于 2022-12-02 20:01:16

5点已经开竿,这是我暮春才有的劲头。现在怎么着也要六点半才天亮了

是啊,没有突然的冲动,凌晨三点多就突然醒了想钓鱼,天气恶劣也没有动摇决心,还好钓到一尾大板板

授人鱼不如授人以渔也

烟波钓徒丁 发表于 2022-12-02 20:22:19

诗文图俱佳!

谢谢老哥的观贴鼓励

授人鱼不如授人以渔也

烟波钓徒丁 发表于 2022-12-02 20:21:07

一条漂亮的大鲫!一份快乐的心情!

是啊,一尾大鲫也不辜负小弟在寒冷的冬季冒着狂风细雨的一片胜意

授人鱼不如授人以渔也

烟波钓徒丁 发表于 2022-12-02 20:20:19

三点起床去钓鱼.是真爱钓鱼!佩服佩服!冬景的描绘,烘托了气氛,心情。恰到好处。

说到这里小弟还要多像哥哥学习,您是我等学习的楷模

钓羽最乐健康一生
很久以前 天津 举报 回复

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2022-12-02 16:25:13

嗯,我们蓄势待发老哥

海飞鲨hfs

顶三目大喜 发表于 2022-11-30 03:20:29

然并卵啊这个依然是鲤..

近视眼看臭荠,黄了杏了

山水天涯路
很久以前 举报 回复

厉害厉害

授人鱼不如授人以渔也

山水天涯路 发表于 2022-12-04 21:41:29

厉害厉害

欢迎山水大哥大驾光临啊,每次见到哥哥,哥哥都会夸赞“厉害厉害”

烟波钓徒丁

那条大板鲫回家称没,有没有一斤啊?

烟波钓徒丁

文辞华美,读之如嚼橄榄,余味悠长!

授人鱼不如授人以渔也

烟波钓徒丁 发表于 2022-12-28 21:51:09

那条大板鲫回家称没,有没有一斤啊?

没称啊老哥,这么长时间过去了,老哥还能翻出来真是难为老哥了,小弟拜谢

授人鱼不如授人以渔也

烟波钓徒丁 发表于 2022-12-28 21:52:11

文辞华美,读之如嚼橄榄,余味悠长!

您过奖了老哥,还要跟您好好学习

烟波钓徒丁

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2022-12-28 22:37:26

没称啊老哥,这么长时间过去了,老哥还能翻出来真是难为老哥了,小弟拜谢

去你的文集翻翻,看到了一篇没看过的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
不嫌高手带小药,但恨老汉传统钓! 不嫌高手带小药,但恨老汉传统钓!
斤鲫都是小儿科,这辈子都没见过的巨物才是主角。 斤鲫都是小儿科,这辈子都没见过的巨物才是主角。
为了捡垃圾,差点被老婆赶出家门。 为了捡垃圾,差点被老婆赶出家门。
长时间糗鱼,终于打破两条魔咒 长时间糗鱼,终于打破两条魔咒
签到 反馈意见 向上