钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>遇老友又折戟沉沙,两次放过它却翻脸不认人!

遇老友又折戟沉沙,两次放过它却翻脸不认人!

DKX_1234
很久以前 佛山 举报 回复

通杀系饵野钓经常在河里钓到螺蛳,可恶不

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

DKX_1234 发表于 2022-11-22 12:49:37

通杀系饵野钓经常在河里钓到螺蛳,可恶不

说明通杀饵味浓吸引螺丝都咬食

我爱VS垂钓
很久以前 北京 举报 回复

泥鳅也可以钓?什么饵料?求大师指点

返璞归真醉垂纶

我爱VS垂钓 发表于 2022-11-22 22:08:03

就是大鱼王和五粮诱2号,它们什么面饵都吃,根本不敢用蚯蚓

返璞归真醉垂纶

我爱VS垂钓 发表于 2022-11-22 22:08:03

我就是用钓鲫鱼的大鱼王..通杀和五粮诱饵,如蚯蚓才招架不住哩

狂甩不累
很久以前 徐州 举报 回复

我觉得红烧泥鳅比鲫鱼汤好了太多

返璞归真醉垂纶

狂甩不累 发表于 2022-11-23 16:17:40

我觉得红烧泥鳅比鲫鱼汤好了太多

这小沟里的鱼含铅量很高不能吃,在外河及湖里钓的鱼我都沒要过

狂甩不累
很久以前 徐州 举报 回复

返璞归真醉垂纶 发表于 2022-11-23 20:38:43

这小沟里的鱼含铅量很高不能吃,在外河及湖里钓的鱼我都沒要过

含铅量很高?那就算了,伤害太大

返璞归真醉垂纶

狂甩不累 发表于 2022-11-24 09:41:59

是的

返璞归真醉垂纶

狂甩不累 发表于 2022-11-24 09:41:59

确实是含铅量高

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

返璞归真醉垂纶

户外喵喵喵 发表于 2022-11-29 06:17:35

谢谢好兄弟对我的一往支持和鼓励

返璞归真醉垂纶

户外喵喵喵 发表于 2022-11-29 06:17:35

谢谢您的鼓励

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
斤装土鲮开局开始今天的表演! 斤装土鲮开局开始今天的表演!
2022垂钓日志之60,白马湖钓藕地和冯校长共度快乐时光 2022垂钓日志之60,白马湖钓藕地和冯校长共度快乐时光
商品饵钓大非,偶获巨物埃及鲶 商品饵钓大非,偶获巨物埃及鲶
天气开始冷了,只能钓钓小鱼 天气开始冷了,只能钓钓小鱼
签到 反馈意见 向上