钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>2022垂钓日志之57,白马湖三钓藕地断线又断竿!

2022垂钓日志之57,白马湖三钓藕地断线又断竿!

烟波钓徒丁
很久以前 淮安 举报 回复

caojianyoon 发表于 2022-11-12 01:00:48

钓藕塘草洞难免会碰到波折,有鱼钓就开心。

是的,难免的。谢谢曹先生慰勉!

我是南下痴人
很久以前 举报 回复

既心烦气躁还要亲、拜拜。一边读一边不禁让人哑然失笑。校长何等的风襟!

烟波钓徒丁

我是南下痴人 发表于 2022-11-12 07:59:07

既心烦气躁还要亲、拜拜。一边读一边不禁让人哑然失笑。校长何等的风襟!

哈哈,谢谢!都是当时的真实心态。打窝器跟随多年,丢了不舍,但无可奈何,只能拜拜了。

钓大河探深浅
很久以前 湖州 举报 回复

文笔挺好,我一口气看完了

鲲之大一锅炖不下1
很久以前 宿迁 举报 回复

坐灰机的蜗牛 发表于 2022-11-10 19:08:56

钓藕塘就怕刮风,费线费钩是肯定的,20多天前在二河藕塘,我的迪佳11也是这样爆竿的,死命猛挑,然后前头三四节断了,花了快200大洋!以后还是要老实点,挂钩了就收竿往后面拉线,不能意气用事!

我的是迪佳12,同行一样,爆了前面六节,原装配节差不多五百大洋搞的我都不敢在重草区耍

江河湖泊小钓
很久以前 绍兴 举报 回复

朝天钩加铅估计是钩子重量小拉不沉七星漂。我也是这样操作。藕塘挂线是常规操作。起风就拜拜咯

烟波钓徒丁

钓大河探深浅 发表于 2022-11-12 09:43:44

文笔挺好,我一口气看完了

谢谢您坚持读完给了点评,且是好评,虽然过奖了。

坐灰机的蜗牛

烟波钓徒丁 发表于 2022-11-11 18:32:46

哦,这支竿是好竿,断过多次了。还用着,说明好用,也说明您喜欢它。

又买了一个三秒钟,还没开光呢!

烟波钓徒丁

张哥鱼乐其中 发表于 2022-11-12 07:02:08

你的配置也太垃级了,这点小鱼也断线断竿?

看没看贴就瞎喷一通!是我的配置差鱼小就断线断竿的吗?你这种网络喷子杠精本不想理你!但实在过分了,不看帖子就胡说八道!我呸!

烟波钓徒丁

鲲之大一锅炖不下1 发表于 2022-11-12 10:00:53

我的是迪佳12,同行一样,爆了前面六节,原装配节差不多五百大洋搞的我都不敢在重草区耍

说的太对了,竿子好都舍不得用。十大名牌里迪加几次想下手可是价高还是捂紧了腰包。那年双十一买了支十之一的法莱竿,都是在无障碍大明水的地方才拿出来用。上大鱼倒不怕。有一次在洪泽湖上了条大鱼,95分钟没露头,竿无恙,人太累,那天就我一人没人帮忙。断线放鱼了事。

烟波钓徒丁

坐灰机的蜗牛 发表于 2022-11-12 13:52:45

又买了一个三秒钟,还没开光呢!

厉害了!家里有矿啊你!

烟波钓徒丁

江河湖泊小钓 发表于 2022-11-12 10:07:03

朝天钩加铅估计是钩子重量小拉不沉七星漂。我也是这样操作。藕塘挂线是常规操作。起风就拜拜咯

拉不沉漂那可能是漂大了吧?换漂就可以了吧?

野山野水钓野鱼
很久以前 宁波 举报 回复

你们这边钓鱼断杆断线也无悔,终究有鱼上钩,我们这里野钓的基本空军。

烟波钓徒丁

野山野水钓野鱼 发表于 2022-11-13 04:20:50

你们这边钓鱼断杆断线也无悔,终究有鱼上钩,我们这里野钓的基本空军。

宁波江南鱼米之乡怎么会没鱼钓呢?还有海钓啊。谢谢点评!

LIYAO李
很久以前 南京 举报 回复

烟波钓徒丁

LIYAO李 发表于 2022-11-13 11:11:12

兄台再次光临鄙帖,谢谢了!

传统七星漂野钓
很久以前 常州 举报 回复

其实这样的资源才是原生态,断钩断线纯属正常。看着你的文章,身临其境

烟波钓徒丁

传统七星漂野钓 发表于 2022-11-13 18:39:21

其实这样的资源才是原生态,断钩断线纯属正常。看着你的文章,身临其境

说得好啊,可惜的是这样的原生态的资源,相当少了。只要能遇到或侥幸找到,就能钓得不错。至于断线确实如您所说。谢谢点评!

坐灰机的蜗牛

烟波钓徒丁 发表于 2022-11-12 18:19:49

厉害了!家里有矿啊你!

哈哈,爱好钓鱼就要舍得花钱啊!如果抽烟喝酒每个月都不止一根鱼竿钱吧!

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

藕池钓鲫的好地方

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
山野小水库钓鲫鱼 山野小水库钓鲫鱼
水库初钓鲈鱼 水库初钓鲈鱼
雨后筏竿钓大草 化氏饵料钓鳊鱼 雨后筏竿钓大草 化氏饵料钓鳊鱼
夏天淡水,纯玩小非! 自制饵料钓草鱼 夏天淡水,纯玩小非! 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上