钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>2022垂钓日志之54,白马湖支流丰产河偶遇奇异“香草”

2022垂钓日志之54,白马湖支流丰产河偶遇奇异“香草”

逆流向上撞到网
很久以前 淮安 举报 回复

这香味都从屏幕里飘出来了

烟波钓徒丁

pc 9 5 2 7 发表于 2022-11-01 22:51:49

巴适得很

谢谢!

烟波钓徒丁

zxmha 发表于 2022-11-02 06:56:52

去上游,北庄附近,水比较深,人也少。春天沿河樱花开了很惬意,缺点就是要自带美人。

哈哈哈,谢谢指明好位置。带美人是你们小年青的事儿,老头子不作此想,只要带上钓伴即可。

大须谦这个城市不孬就是有点长
很久以前 南京 举报 回复

哈哈哈!校长帖子写的好!

重置昵称_20itWomS
很久以前 举报 回复

文笔不销,再带个美女就更爽了!

小鱼杀手9527
很久以前 无锡 举报 回复

您的文笔真好,我也很好奇是什么样的香草,什么样的异香了

淮安爱你不是两三天
很久以前 潍坊 举报 回复

还是看校长贴子舒服,把景色,鱼获,花草都描写的栩栩如生,必须先点赞,在慢慢分享

一杆临风笑
很久以前 举报 回复

窝子里有鱼的,都是下钩就吃,无需等待。若是鱼多,必是连竿。再钓回去,提逗挪移几下,没鱼吃就走。——是的,鱼儿都是直爽的,不磨叽

淮安徐杨何去何从
很久以前 潍坊 举报 回复

又看到校长精华帖子了。一如既往的好,留大放小,是钓鱼人的美德。

一杆临风笑
很久以前 举报 回复

野鸭那一段生动有趣,香草那一段写得精彩,要是被工商家看到,怕是要研发香水了。

一杆临风笑
很久以前 举报 回复

微信扫一扫有”识物”这个选项,扫一下就知道什么物种了,可以试试

宁波想钓鱼
很久以前 举报 回复

铅坠怎么修剪

我是南下痴人
很久以前 举报 回复

我觉得校长会美人那一段颇有故事。期盼———失望,让人忍俊不禁。老头子也有爱美之心哈。哈哈哈哈哈。如若再有仙女下凡故事就完美了。水太浅了,丰产河二桥那里水深呢。

桂系狼兵军团
很久以前 洛阳 举报 回复

这个季节蚯蚓是王道

烟波钓徒丁

逆流向上撞到网 发表于 2022-11-02 07:11:22

这香味都从屏幕里飘出来了

哈哈,您这个夸张真好!

烟波钓徒丁

大须谦这个城市不孬就是有点长 发表于 2022-11-02 08:44:50

哈哈哈!校长帖子写的好!

这个写得好,感谢!

烟波钓徒丁

重置昵称_20itWomS 发表于 2022-11-02 10:15:46

文笔不销,再带个美女就更爽了!

带个美女‍‍不是俺的事了,那是小年青的活儿。

烟波钓徒丁

小鱼杀手9527 发表于 2022-11-02 10:20:55

您的文笔真好,我也很好奇是什么样的香草,什么样的异香了

谢谢!香草的样子就是图片所示,那种香啊,只可意会不可言传。

烟波钓徒丁

淮安爱你不是两三天 发表于 2022-11-02 10:23:11

还是看校长贴子舒服,把景色,鱼获,花草都描写的栩栩如生,必须先点赞,在慢慢分享

谢谢亲,您的欣赏鼓励对我是最大的支持!

烟波钓徒丁

一杆临风笑 发表于 2022-11-02 11:01:58

窝子里有鱼的,都是下钩就吃,无需等待。若是鱼多,必是连竿。再钓回去,提逗挪移几下,没鱼吃就走。——是的,鱼儿都是直爽的,不磨叽

嗯,是的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
终于第一次钓到大鱼了! 自制饵料钓鲫鱼 终于第一次钓到大鱼了! 自制饵料钓鲫鱼
广元剑阁七—水库饱受狂风摧残 自制饵料钓鲤鱼 广元剑阁七—水库饱受狂风摧残 自制饵料钓鲤鱼
白龙湖筏钓初尝 白龙湖筏钓初尝
上午钓鲫鱼不给力,下午钓翘嘴18.4斤! 老鬼饵料钓鲫鱼 上午钓鲫鱼不给力,下午钓翘嘴18.4斤! 老鬼饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上