钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>2022垂钓日志之49,白马湖涨水了鱼也不太好钓

2022垂钓日志之49,白马湖涨水了鱼也不太好钓

烟波钓徒丁
很久以前 淮安 举报 回复

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2022-10-15 08:14:49

谢谢老哥挂念,临清流尚可,

哦,那就快好了,俯卧撑暂时就别做了!

烟波钓徒丁

感恩大于努力 发表于 2022-10-15 08:47:20

huanjing真好

谢谢好评!

烟波钓徒丁

溧阳再战孽缘 发表于 2022-10-15 09:15:49

羡慕妒忌恨!没时间,没资源!

没时间我信,没资源?你那里是江南鱼米之乡好不好?怎么会呢?谢谢读帖给评。

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2022-10-15 09:43:17

哦,那就快好了,俯卧撑暂时就别做了!

不奢求自行车了

烟波钓徒丁

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2022-10-15 10:27:02

不奢求自行车了

哈哈哈哈,养好身体,来日方长!

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

兄弟的贴子图文并茂,才华横溢,钓技高超,为您点赞,佩服至极!

烟波钓徒丁

返璞归真醉垂纶 发表于 2022-10-15 13:15:31

兄弟的贴子图文并茂,才华横溢,钓技高超,为您点赞,佩服至极!

兄弟谬奖啦,你说的是我努力的目标啊。谢谢鼓励!

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2022-10-15 14:48:22

兄弟谬奖啦,你说的是我努力的目标啊。谢谢鼓励!

别客气兄弟

那是什么鱼
很久以前 张家口 举报 回复

鱼获不错,过瘾了,蚯蚓挂好大,看来还是比较吸引大鲫瓜子!

烟波钓徒丁

那是什么鱼 发表于 2022-10-15 17:28:30

鱼获不错,过瘾了,蚯蚓挂好大,看来还是比较吸引大鲫瓜子!

谢谢阅读点评!我都是整条蚯蚓挂钩,大蚯蚓也不切断挂。而且越有活力的蚯蚓越好。

温曦一家灰太狼
很久以前 盐城 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2022-10-14 12:51:22

温曦先生看来对淮安情有独钟!也在淮安留下了许多垂钓的历史记忆。欢迎有空来淮安玩儿,可能跟您记忆中的淮安又有了变化。谢谢!

在淮安八年时间,真有点把淮安当家了所以怀念

烟波钓徒丁

温曦一家灰太狼 发表于 2022-10-16 02:50:32

在淮安八年时间,真有点把淮安当家了所以怀念

八年时间不短,难怪有感情了。

pc 9 5 2 7

又见校长佳贴,风景宜人,文采过人

烟波钓徒丁

pc 9 5 2 7 发表于 2022-10-16 09:57:04

又见校长佳贴,风景宜人,文采过人

感谢老铁读帖给赞好评!

大须谦这个城市不孬就是有点长
很久以前 宿迁 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2022-10-14 18:16:41

猜的真准!五斤六两。

真好!!!

溧阳再战孽缘
很久以前 常州 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2022-10-15 09:48:25

没时间我信,没资源?你那里是江南鱼米之乡好不好?怎么会呢?谢谢读帖给评。

不是电就是网,今年天干,白天不电晚上半夜出来电!餐条都没口!

烟波钓徒丁

溧阳再战孽缘 发表于 2022-10-16 16:53:07

不是电就是网,今年天干,白天不电晚上半夜出来电!餐条都没口!

你们那儿电工太猖狂了!苏北管得比较严。宿迁有专门的电鱼捕鸟法庭,逮到就罚款判刑,有力震慑了电鱼者!

溧阳再战孽缘
很久以前 常州 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2022-10-16 21:01:08

你们那儿电工太猖狂了!苏北管得比较严。宿迁有专门的电鱼捕鸟法庭,逮到就罚款判刑,有力震慑了电鱼者!

没用的,大白天看见了报金,都是推三阻四得,鱼正推工安,工安推鱼正!

烟波钓徒丁
很久以前 宿迁 举报 回复

溧阳再战孽缘 发表于 2022-10-16 23:40:27

没用的,大白天看见了报金,都是推三阻四得,鱼正推工安,工安推鱼正!

怪不得钓鱼的猖獗!这边有报警必出警,还有反馈。洪泽湖湖边有的地方装上了监控,湖上有无人机盘旋侦查取证。

烟波钓徒丁

烟波钓徒丁 发表于 2022-10-17 19:22:43

怪不得钓鱼的猖獗!这边有报警必出警,还有反馈。洪泽湖湖边有的地方装上了监控,湖上有无人机盘旋侦查取证。

电鱼的猖獗选错字了!抱歉!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
饵料选的好,爆桶少不了 饵料选的好,爆桶少不了
【新型线组】东北野钓之驾校塘坝逗一逗沙湖路老头鱼的盛宴 【新型线组】东北野钓之驾校塘坝逗一逗沙湖路老头鱼的盛宴
【新型线组】大风降温打龟日,却仍有鲫鱼鲤鱼来捧场…… 【新型线组】大风降温打龟日,却仍有鲫鱼鲤鱼来捧场……
[新型线组]夜钓鲫鱼,养窝是关键! [新型线组]夜钓鲫鱼,养窝是关键!
签到 反馈意见 向上