钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>[新型线组]夜钓鲫鱼,养窝是关键!

[新型线组]夜钓鲫鱼,养窝是关键!

+关注

好久没有晚上钓鱼了,宁波一夜入冬,都没有秋天降温来的太快了,赶在降温的时候,钓一波鱼会不会有收获呢?下班急忙到车库翻了一下装备。先把饵料开好。通杀香加通杀腥加大鱼王腥各一份。天冷了,再加点钓鱼之家的小药开口鲫一丢丢!

杆子4.5米的我有三根,都是钓鱼之家金币商城兑换来的,选了一下还是用根逐鹿鲫4米5!

浮漂一苇LV系列吃铅量在2克左右!

线组的话,肯定用钓鱼之家新推出的新型线组。一切准备就绪,就等晚上上鱼!

在仓库里面还找出了大鱼王鱼桶,斗鲨鱼护加大鱼王2.1米支架,这些商品都是在上半年,钓鱼之家金币商城里面兑换的,感谢钓鱼之家这么多年来的福利!

一到钓点天色渐黑,但是外面的灯光璀璨无比耀眼。这个位置已经打了四五天的窝了,今天的话也再打一点续续窝。看了一下河面今天没有走水,不知道鱼获怎样。因为以前的话,我的对面三岔口那个地方经常有人钓,今天怎么没人啊?好奇怪。

吃好晚饭也不急着下竿,收拾收拾陪小孩子做作业跳跳绳,洗完澡给他先安顿好,然后出发钓鱼。来到钓点抛出去的第一竿,使我信心倍增,不知今天鱼获怎样?果然没有失望,大概半个小时不到的样子,一个小顿口开竿鲫鱼上来了。

因为已经很晚了,所以在这里洗衣服的人也少了,白天的话是不能钓,因为声音太嘈杂了,一些老大爷们都在这里洗衣服,只有在晚上安安静静的时候才是享受人生,垂钓的快乐就此开始了。鲫鱼也是不断的上也没白费我那么多天的打窝。

最后来个双飞小鲫鱼。来竿收竿鱼,因为晚上的气温骤降,衣服穿的有点少,实在是太冷了,再说这个窝点也没人钓,就自己一个人钓钓还是不要把它钓光的好还是留着点,下次还可以继续钓!

这次夜钓的收获还是挺不错的,大概20条左右吧,可能线组用了细了效果反而好,天冷了鱼吃口轻,线组的话一般1.0配0.4差不多了。收竿的时候看到了,旁边还是有点垃圾的,保护环境人人有责,还是把垃圾捡起来扔到垃圾桶,希望钓鱼人每个人都可以钓好鱼,在你的周围把垃圾清理干净。环境好了,大家也有鱼钓了。

回到家把鱼货称了一下分量大概两斤多一点!平均算下来,每条鲫鱼就一两。下次晚上钓鱼一定要保暖好,穿好厚的衣服,实在是太冷了。

最后谢谢钓鱼之家,这么多年来给钓友们带来了那么多福利!不忘初心,励志前行。

0个赞
钓友回复35条
木鱼与鱼也
很久以前 宁波 举报 回复

沙发

你陪我一程我念你一生
很久以前 嘉兴 举报 回复

谢谢分享,点赞了

韩江夜钓者
很久以前 潮州 举报 回复

能换那么多装备,厉害

syw1980
很久以前 白银 举报 回复

鱼获不错

那是什么鱼
很久以前 张家口 举报 回复

不错了,夜钓辛苦,注意休息!

川河钓神之君临天下

那是什么鱼 发表于 2022-10-11 22:02:47

不错了,夜钓辛苦,注意休息!

谢谢钓友

川河钓神之君临天下

syw1980 发表于 2022-10-11 21:37:44

鱼获不错

就是太冷了

玩的是心跳速度
很久以前 昆明 举报 回复

问一下一共用了多少金币呀

山水天涯路
很久以前 举报 回复

不错不错

川河钓神之君临天下

玩的是心跳速度 发表于 2022-10-11 22:32:32

问一下一共用了多少金币呀

不多不多,就10多万

jiajia_
很久以前 红河 举报 回复

回复是美德,

大物杆狂拉小鱼
很久以前 玉林 举报 回复

我都20万金币了。没得换过竿子就换了衣服

野战小小米
很久以前 杭州 举报 回复

厉害厉害,现在杭州晚上就是冷啊,要裹大衣才行

川河钓神之君临天下

大物杆狂拉小鱼 发表于 2022-10-12 00:07:50

我都20万金币了。没得换过竿子就换了衣服

加油钓友

快乐山水
很久以前 济南 举报 回复

现在福利越来越少了!

钓鱼真幸福
很久以前 烟台 举报 回复

这杆子手感应该不错吧

川河钓神之君临天下

钓鱼真幸福 发表于 2022-10-12 07:05:04

这杆子手感应该不错吧

很轻

零级喂鱼大师
很久以前 青岛 举报 回复

你这都是白嫖啊,装备是白来的,鱼也是白来的

zbh100428
很久以前 荆门 举报 回复

还可以奥

渔乐人生119
很久以前 武汉 举报 回复

只要鱼进窝了,什么都吃

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
酷暑试杆罗垱冲 降温神器需必备 酷暑试杆罗垱冲 降温神器需必备
十一长假连续夜钓鱼获篇 十一长假连续夜钓鱼获篇
【大物线组】十月六号作钓沅江新湾,一个人的河冠 【大物线组】十月六号作钓沅江新湾,一个人的河冠
雨后水流湍急水位涨,钓岸边草丛边有意外收获! 雨后水流湍急水位涨,钓岸边草丛边有意外收获!
签到 反馈意见 向上