钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大鱼王一体成型硬尾电子漂,7折公测,限量500支,速来!

大鱼王一体成型硬尾电子漂,7折公测,限量500支,速来!

啥时能爆护啊
很久以前 长沙 举报 回复

上次买一送一,结果一支好的,一支电池都插不进

天河空军王
很久以前 深圳 举报 回复

自重大,漂尾直径大,注定不灵敏

一竿一清晨
很久以前 重庆 举报 回复

很少在这个场合谈论,这次确实想表个人态:近期新出的漂子,不论是大鱼王还是一苇,不管是纳米、芦苇还是碳素,其销量远远赶不上之前的一苇和大鱼王,为什么?值得之家深思了!!!

莽子来咬钩
很久以前 德阳 举报 回复

开始割韭菜了

重置昵称_eu6xgreG
很久以前 宜宾 举报 回复

大鱼王系列没一个质量好的

重新开始淡忘一切
很久以前 泰州 举报 回复

反正我不会买,用过的都知道质量

寻乌啦啦啦
很久以前 赣州 举报 回复

只配抽白条哦 发表于 2022-10-13 12:34:19

哥们哥们 玩过电子漂没

上百个了。

寻乌啦啦啦
很久以前 赣州 举报 回复

serendipity123 发表于 2022-10-13 12:33:44

电子漂的自重都会重一些

但是自重比吃铅大的都不好抛

Isaac大白
很久以前 北京 举报 回复

大鱼王的夜光漂真不敢买了。夜光漂就没碰到这么蛋疼的四根漂都断套管我不知道是品控问题还是质量问题。再好的售后也难平蛋疼的质量。心疼客服

空勾悟下道
很久以前 东莞 举报 回复

钓鱼之家客服小鲨鱼 发表于 2022-10-13 13:05:54

钓友您好,LD-08以下浮漂因漂型较短、吃铅量小,更适合使用自重更轻的CR322电池哦,该型号电池商城以及渔具店都是能购买到的~

毛线。基本都是425

妖光的世界
很久以前 桂林 举报 回复

瘦身,尾径反而更粗,到1.42?扯犊子呢

荆棘烟客半支烟
很久以前 济南 举报 回复

大鱼王厉害了

愿做观音那朵莲
很久以前 南京 举报 回复

看了一下数据,自重好多大于吃铅量,这叫吃铅比大?忽悠新手!

周师傅来了
很久以前 广安 举报 回复

我才买二支`坏了一只能换不!发光头坏了

wang5238
很久以前 百色 举报 回复

serendipity123 发表于 2022-10-13 12:33:44

电子漂的自重都会重一些

自重比吃铅还重的漂,如果去钓罗非真的不行

鱼儿要上岸
很久以前 镇江 举报 回复

大鱼王?我买过吃铅严重不准,LW11,吃铅大概七克多了

钓鱼之家客服小鲨鱼

钓友您好,一分钱一分货,商品从选材到制作工艺都是物有所值的哦,您不妨购买使用试下

钓鱼之家客服小鲨鱼

萧潇 发表于 2022-10-13 20:19:15

眼神不好,不变色的不考虑。

钓友您好,商城也有多款重力感应电子漂,欢迎您选购哦,需要的话可以随时联系在线客服为您推荐

钓鱼之家客服小鲨鱼

啥时能爆护啊 发表于 2022-10-13 22:00:03

上次买一送一,结果一支好的,一支电池都插不进

钓友您好,与您电联处理未能接通,您方便时也可联系在线客服反馈处理下哦,祝您大鲫大鲤~

钓鱼之家客服小鲨鱼

空勾悟下道 发表于 2022-10-14 05:12:37

毛线。基本都是425

市面上使用425型号电池的电子漂是占多数,但也会有322、316电池漂型哦,相对比322电池型号自重更轻,更适合小漂使用的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼 故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼
新手丢人的爆杆经历 蚯蚓饵料钓青鱼 新手丢人的爆杆经历 蚯蚓饵料钓青鱼
龙溪河流水钓鳜鱼 龙溪河流水钓鳜鱼
夏季咸淡水,卢阳降鲻鱼。 自制饵料钓罗非鱼 夏季咸淡水,卢阳降鲻鱼。 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上