钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大鱼王一体成型硬尾电子漂,7折公测,限量500支,速来!

大鱼王一体成型硬尾电子漂,7折公测,限量500支,速来!

钓鱼之家客服金枪鱼
很久以前 济南 举报 回复

雷焰狮王 发表于 2022-10-15 16:03:33

你这回复太牵强了 我不能因为一个电子漂专门又准备一个型号的电池 代价太大了

425电池自重较大,不适合太小的浮漂,家人可以按需选购哦~

饿狗掠飞雕
很久以前 举报 回复

寻乌啦啦啦 发表于 2022-10-15 00:16:35

看你想钓什么鱼

当然是钓大货了,小鱼有啥意思

雷焰狮王
很久以前 桂林 举报 回复

钓鱼之家客服金枪鱼 发表于 2022-10-15 17:27:19

425电池自重较大,不适合太小的浮漂,家人可以按需选购哦~

现在是主流425 你见哪个非主流的漂卖得好了 是在给你们提意见

小哥521
很久以前 日照 举报 回复

挺好

账号已注销_YlHi8txk
很久以前 举报 回复

吃铅倍比太小了

寻乌啦啦啦
很久以前 赣州 举报 回复

饿狗掠飞雕 发表于 2022-10-15 17:28:36

当然是钓大货了,小鱼有啥意思

难弄呀,大的都需要守钓,需要窝料和时间。没有外面资源好

Ace杀全场
很久以前 徐州 举报 回复

就那款高亮的还可以,只是型号少了,吃铅最大才3.5

罗庄区大鑫果品
很久以前 临沂 举报 回复

记得找我要反馈!!!

野钓的波波球
很久以前 江门 举报 回复

大佬们求一个好用的电子漂。买了一推废品了

扫黄s打非
很久以前 杭州 举报 回复

拍了2支试试

天河空军王
很久以前 深圳 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2022-10-14 16:15:55

家人们,这款电子漂是天然芦苇制成,材质的特殊性决定了 会出现部分型号自重大于吃铅的情况,属于正常的现象哟~ 另外,这款电子漂采用创新硬尾,硬度强、翻身迅速、稳定性强是硬尾的优点呢,家人们 可以按需购买,也可以咨询客服帮您推荐适合的电子漂哟~

不都是吹芦苇自重轻吗?这漂没有灵敏度可言,只能守大鱼用

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼 故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼
新手丢人的爆杆经历 蚯蚓饵料钓青鱼 新手丢人的爆杆经历 蚯蚓饵料钓青鱼
龙溪河流水钓鳜鱼 龙溪河流水钓鳜鱼
夏季咸淡水,卢阳降鲻鱼。 自制饵料钓罗非鱼 夏季咸淡水,卢阳降鲻鱼。 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上