钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【钓鱼之家大物线组】钓友实拍:斩获30多斤大青

【钓鱼之家大物线组】钓友实拍:斩获30多斤大青

+关注

恭喜江苏钓友“渔翁得利张大爷”,使用钓鱼之家精绑大物线组7.2米 6.0#,和无双鲤·轻量大物竿,上了一条30+大青,太厉害啦!

家人们用钓鱼之家精绑大物线组钓的最大的鱼有多少斤?快留言让小编羡慕一下!

0个赞
钓友回复16条
钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

家人们,您使用钓鱼之家精绑大物线组钓的最大的鱼有多少斤?快来留言告诉小编吧~

笑魇与孤影
很久以前 南京 举报 回复

这线确实厉害,又多了一件必囤货!

周末就很闲
很久以前 上海 举报 回复

真的吗

肥猫爱钓鱼005
很久以前 北京 举报 回复

这线可以

钓鱼之家商城

周末就很闲 发表于 2022-09-22 10:48:48

真的吗

千真万确呢,这位钓友是咱平台的家人哟~

江河湖泊小钓
很久以前 绍兴 举报 回复

买了几个8.1-7.2的8号线准备国庆试试青鱼

陆地飞行鲨
很久以前 南京 举报 回复

最好出16号以上的线,无铅14号小了

钓鱼之家客服金枪鱼

江河湖泊小钓 发表于 2022-09-22 12:43:38

买了几个8.1-7.2的8号线准备国庆试试青鱼

感谢家人的支持,祝家人连杆爆护哦

钓鱼之家客服金枪鱼

陆地飞行鲨 发表于 2022-09-22 14:41:10

最好出16号以上的线,无铅14号小了

您好钓友,我们会重视家人的反馈,不断丰富产品型号,给家人更多选择,争取让家人满意,后续有任何问题或建议,欢迎您随时联系我们哦~

么事常喂鱼
很久以前 百色 举报 回复

平台黑坑纪念版无双鲤6H3.6,精绑线组2.0,黑坑原塘鲤鱼8斤4两。前后不超过3分钟,也许不光线厉害,杆也厉害,当然,最厉害的是遛鱼的人

世间万物唯有钓鱼不可辜负
很久以前 咸阳 举报 回复

现在青鱼标坑越来越多,14无铅太小了,建议出一些大线号

钓鱼之家客服小鲨鱼

世间万物唯有钓鱼不可辜负 发表于 2022-09-23 07:25:36

现在青鱼标坑越来越多,14无铅太小了,建议出一些大线号

咱们后续会推出更大线号,感谢家人的反馈

九江佬把鱼钓
很久以前 举报 回复

么事常喂鱼 发表于 2022-09-23 00:57:47

平台黑坑纪念版无双鲤6H3.6,精绑线组2.0,黑坑原塘鲤鱼8斤4两。前后不超过3分钟,也许不光线厉害,杆也厉害,当然,最厉害的是遛鱼的人

我无双鲤黑坑6h4.5也是好用的很

么事常喂鱼
很久以前 百色 举报 回复

九江佬把鱼钓 发表于 2022-09-23 10:19:33

我无双鲤黑坑6h4.5也是好用的很

本来明天4.5的就到,可惜平台给我弄了个拦截。一直没买4.5是因为一直在钓罗非。

钓鱼之家客服小鲨鱼

么事常喂鱼 发表于 2022-09-23 10:34:53

本来明天4.5的就到,可惜平台给我弄了个拦截。一直没买4.5是因为一直在钓罗非。

您好钓友,核实家人的订单是因为发货后需要修改地址,所以与您协商拦截退回重发的,目前商品已重新发货,请注意查收,有任何疑问,也欢迎您随时联系咱们反馈处理~

渔翁得利张较瘦
很久以前 盐城 举报 回复

我来迟了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
抓住秋的尾巴,再次出征擒鲤 抓住秋的尾巴,再次出征擒鲤
野钓就是要根据环境不断调整,但变换由己,结果看天…… 野钓就是要根据环境不断调整,但变换由己,结果看天……
趁着天气凉爽,带着媳妇去钓鱼。 趁着天气凉爽,带着媳妇去钓鱼。
牧牛,牧羊,牧鲤鱼? 牧牛,牧羊,牧鲤鱼?
签到 反馈意见 向上