钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【八月鱼获】韧战一苇显威能,草鱼双飞把护爆

【八月鱼获】韧战一苇显威能,草鱼双飞把护爆

honester
很久以前 天津 举报 回复

厉害了

情癫梁山伯
很久以前 鹤壁 举报 回复

为娱不为鱼呵呵 发表于 2022-08-22 19:02:34

野钓变数太多,有时候真没法确定,可以告诉你钓点,但真不能保证能有收获,忘理解

这个肯定能理解啊,同行不同利!只要不是天天人满为患,电鱼猖狂,我都能尝试一下,

为娱不为鱼呵呵

情癫梁山伯 发表于 2022-08-22 19:37:22

这个肯定能理解啊,同行不同利!只要不是天天人满为患,电鱼猖狂,我都能尝试一下,

今天小徒弟去了,效果不好,应该是空军了。只要一落水鱼口立马就差。

为娱不为鱼呵呵

honester 发表于 2022-08-22 19:35:45

厉害了

感谢大师点评

为娱不为鱼呵呵

情癫梁山伯 发表于 2022-08-22 19:37:22

现在电鱼的都是后半夜行动,铤而走险的依然有,没办法全国各地都是如此,咱这还算好点的。

书中钓鱼佬

强啊大哥!

情癫梁山伯

为娱不为鱼呵呵 发表于 2022-08-22 19:44:48

现在电鱼的都是后半夜行动,铤而走险的依然有,没办法全国各地都是如此,咱这还算好点的。

下游水都深吧,去年去西岗那里下游,都三四米深,口好的很,都是大顿口,黑漂,就是太远了,今年就一直在白桥那个小岛玩,岸上有个破船

为娱不为鱼呵呵

书中钓鱼佬 发表于 2022-08-22 19:53:41

强啊大哥!

强啥啊兄弟,白皮的时候你没看到罢了

为娱不为鱼呵呵

情癫梁山伯 发表于 2022-08-22 19:56:35

下游水都深吧,去年去西岗那里下游,都三四米深,口好的很,都是大顿口,黑漂,就是太远了,今年就一直在白桥那个小岛玩,岸上有个破船

现在西岗哪肯定也行,只要水深到了就有鱼,你说的是西岗哪沿河的哪个村附近,有印象没了。

为娱不为鱼呵呵

情癫梁山伯 发表于 2022-08-22 19:56:35

前天下午我在小岛哪领着,外甥玩了会,杆子被一条三两的鲫鱼拉下水了,对面就是破船

zb哈哈哈哈

鱼获真不少

野战不空军不打锣
很久以前 怀化 举报 回复

郑大师威武!野河双飞大草鱼

为娱不为鱼呵呵

zb哈哈哈哈 发表于 2022-08-22 21:25:09

鱼获真不少

运气好而已

jiajia_
很久以前 红河 举报 回复

回复是美德,

xcx3518近水观鱼
很久以前 镇江 举报 回复

技术流,爆护了

为娱不为鱼呵呵

jiajia_ 发表于 2022-08-23 00:22:27

回复是美德,

感谢大师回复

为娱不为鱼呵呵

xcx3518近水观鱼 发表于 2022-08-23 03:28:19

技术流,爆护了

感谢大师点评

情癫梁山伯

为娱不为鱼呵呵 发表于 2022-08-22 20:43:19

现在西岗哪肯定也行,只要水深到了就有鱼,你说的是西岗哪沿河的哪个村附近,有印象没了。

有啊,我在那个橡皮坝那玩的,再往下就没去过了

为娱不为鱼呵呵

情癫梁山伯 发表于 2022-08-23 06:01:51

有啊,我在那个橡皮坝那玩的,再往下就没去过了

你说的位置后边有鱼塘对吧,有水坝鱼儿到哪就上不去了

天下无敌的我

这个过瘾了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
50元十小时的天塘,忙活了一天,累! 化氏饵料钓青鱼 50元十小时的天塘,忙活了一天,累! 化氏饵料钓青鱼
终于在这破水库有收获,顺便开光成功。。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 终于在这破水库有收获,顺便开光成功。。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
北江上船海杆收获 北江上船海杆收获
报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼 报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上