钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>><智水渔村垂钓中心>8月1日起开设巨物练竿塘啦!!!!

<智水渔村垂钓中心>8月1日起开设巨物练竿塘啦!!!!

+关注

各位钓友:<智水渔村垂钓中心>开设巨物练竿塘啦!从2022年8月1日起智水渔村巨物练竿塘放4一10公斤青鱼丶鲢鳙丶草鱼丶鲤鱼。练竿鱼塘面积2亩左右收费50/竿,开放时间早上8点一晚上20点。

0个赞
钓友回复12条
游钓云南是梦想
很久以前 昆明 举报 回复

限杆多少?

zbljkg

是哪个塘?中间那个,还是有亭子那个?

智水渔村钓场

游钓云南是梦想 发表于 2022-07-15 17:06:33

限杆多少?

5米4以内

智水渔村钓场

zbljkg 发表于 2022-07-15 17:48:34

是哪个塘?中间那个,还是有亭子那个?

中问以前的草鱼塘

官渡钓鱼王

为毛一定要8月1号呢?这几天就开整了嘛

自由引导人民

官渡钓鱼王 发表于 2022-07-15 18:42:20

附议

智水渔村钓场

官渡钓鱼王 发表于 2022-07-15 18:42:20

这几天清清里面的小鱼

会变色的鱼漂

老李,提个建议,小塘开大物,万一控不住鱼,会和左右钓友的鱼竿打架的。

智水渔村钓场

会变色的鱼漂 发表于 2022-07-18 07:18:56

老李,提个建议,小塘开大物,万一控不住鱼,会和左右钓友的鱼竿打架的。

好的,谢谢

齐铂林飞船

卧槽,期待!!!

嘿嘿9898
1个月前 昆明 举报 回复

杆子,线组,钩子用多大的,麻烦老板推荐一下

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏天咸淡水,夜战红树林! 夏天咸淡水,夜战红树林!
转战潮白河 化氏饵料钓鲫鱼 转战潮白河 化氏饵料钓鲫鱼
大东湖之报仇雪恨终擒大萆 老鬼饵料钓翘嘴 大东湖之报仇雪恨终擒大萆 老鬼饵料钓翘嘴
故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼 故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上