钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【七月鱼获】称雄霸道两米七

【七月鱼获】称雄霸道两米七

+关注

今天工作任务完成本不想钓鱼,天气太热,太阳太毒,可是看到河还是抵挡不住诱惑,还是开车直接冲向我的运气爆棚的小河沟,来到钓位,已经有很多钓友在大太阳下挥舞着钓杆,真佩服你们也包括我自己这个毅力(鱼瘾)。我的三个钓位已经被钓友占领,没办法这么多人很不喜欢怕乱,钓鱼是一个清净放松心情的运动,我只好走向百米以外另寻钓位,大家看看我选的位置咋样?欢迎评论区留言,谢谢谢谢!

选好位置还是西部风麝香酒米打窝,五粮诱1号百分之四十,二号百分之四十,三号百分之二十,这次因为天热又闷又加点果酸,调好后等待充分吸收,这时候开始钓椅炮台摆放,杆子还是用我的最爱两米七,因为总跑鱼直接就是2号主线,1.2子线,5号袖钩,这时候大概过去半小时,太热不等发窝直接开钓,还是老办法打窝➕抽窝,连续抽七八杆后抛竿静等开口.10多分钟一个一目半的小黑漂,第一尾出水面进渔库,这地方口慢,鱼吃食咬钩很谨慎,就这样几十分钟钓了三四小板鲫后突然停口,没办法继续抽窝,20多分钟开口很狡猾的,上下缓慢浮动突然一个下沉,我因为这个顿口不能打,再等等过了得有一分钟继续开口这次就是上下半目后一个缓慢黑漂,果断抬杆中鱼,只觉得鱼的力气有点大,一下没出水面也没看到鱼,这时候我赶紧起身拉出水草,防止挂草跑鱼,就这样溜了几下,我的两米七啊尖子这个大弯看着以为多大雨呢,可是这条鱼对于这个杂牌子小杆是有点吃力,鱼东窜西窜最终还是给溜到岸边拉线提出水面,这条是我两米七钓的最大的一个,看图吧

这条鱼上岸后把窝子交互啦,半小时没口,只能继续抽窝,后来了一波小连杆,本想多玩会可是蚊子太厉害,防蚊剂在车里也没拿,不能再献血了果断收杆,大概钓了20多条鱼吧,喂小猫两条,其余放流,留了几个大的,

总结一下,最近发帖都是这条河,我哪次都是河冠,真就没看到他们上过大板鲫,也经常和他们聊天,看看都用什么饵料,最后我认为就是饵料的问题,我朋友两个人来过几次每次都是空军,最好的时候就是一到两个白条,我确信咱们平台五粮诱和奶香鲫饵料就是牛逼,永远会用下去的

0个赞
钓友回复16条
一紫龍醉一
很久以前 天津 举报 回复

你这家伙还是水平高啊

钓羽最乐健康一生

一紫龍醉一 发表于 2022-07-14 01:23:49

你这家伙还是水平高啊

饵料好用

蓑箬tjdy

这是哪条河呀

zbin0407
很久以前 上海 举报 回复

板子啊!!!

钓鱼家888

这是哪里

搂着鱼睡觉的猫
很久以前 石家庄 举报 回复

资源真好

追风2钓鱼
很久以前 南阳 举报 回复

这资源真让人羡慕

钓羽最乐健康一生

追风2钓鱼 发表于 2022-07-14 14:30:43

这资源真让人羡慕

这里不是每个人都可以和我一样钓这么多大板鲫

钓羽最乐健康一生

搂着鱼睡觉的猫 发表于 2022-07-14 14:03:06

资源真好

不好,看自己本事

钓羽最乐健康一生

钓鱼家888 发表于 2022-07-14 13:35:41

这是哪里

鄱阳路开到头的那条河,离着双林街很近

钓羽最乐健康一生

zbin0407 发表于 2022-07-14 12:24:34

板子啊!!!

这条河我钓过几十条大板鲫

钓羽最乐健康一生

蓑箬tjdy 发表于 2022-07-14 09:05:18

这是哪条河呀

鄱阳路开到头那条河就是

钓羽最乐健康一生

我这位置发出去会不会网工电工都来了,谁要是电鱼网鱼,就会被你自己的电船电死,网工让网勒死

追风2钓鱼
很久以前 南阳 举报 回复

钓羽最乐健康一生 发表于 2022-07-14 20:00:32

这里不是每个人都可以和我一样钓这么多大板鲫

意思是你很厉害

钓羽最乐健康一生

追风2钓鱼 发表于 2022-07-14 23:39:42

意思是你很厉害

我也不知道是运气好还是什么,总之这就是结果

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
一江水两窝鱼,我钓鲫你钓鲤 一江水两窝鱼,我钓鲫你钓鲤
【7月鱼获】新钓点新鱼获,差点把鱼护撑破 【7月鱼获】新钓点新鱼获,差点把鱼护撑破
【七月鱼获】炎炎夏日,赤膊上阵,与白条翘嘴晒太阳 【七月鱼获】炎炎夏日,赤膊上阵,与白条翘嘴晒太阳
【七月鱼获】野钓沭阳淮新河,通杀爆连小土鲫。 【七月鱼获】野钓沭阳淮新河,通杀爆连小土鲫。
签到 反馈意见 向上