钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>关于威海禧玛诺渔具有限公司的杆子

关于威海禧玛诺渔具有限公司的杆子

+关注

最近看抖音!看到这跟杆子!在直播间展示钓重等!各种夸的天花乱坠!入手了一根5H6.3!抖音直播间价格是188!

到货后是6H6.3!收到货后沾沾自喜!感觉赚了!

真正拆开后堵!检查杆子的时候,问题来了!

买之前就问过!口口声声威海产的杆子!

结果发货,北京发货!

退货!收货地址河北肃宁?

我山东临沂!发货不从山东威海发!我就感觉有猫腻!

再说一哈杆子!

每一截抽到抽不动!都还是有很大的缝隙!感觉杆子每一截都在晃动!卡口不紧!但是,的确抽不动了!

找了一张A4纸贴着杆子插入下一截杆口!轻松三公分进去了

也就是说!这杆口内的三公分没卡紧!是出于悬空状态!三公分以后才是杆锥与下一节杆口的紧密结合点!

那我要这虚无缥缈!毫无用处的三公分干嘛呢?会不会因为悬空!受力后暴杆呢?

处于担心角度考虑!选择退货!

退货如实填写!结果客服不愿意了!让我改成七天无理由!我这就不愿意了!我这暴脾气!

还告诉我!不写七天无理由!没有运费险!

威胁我?让我自己抗运费?

这时候,山东人的暴脾气就来了!我差这十块钱运费?必须同意我的申请!自己贴运费!也要如实写退货原因!

客观的说,杆子重量还可以。整体不是很重!但是由于杆子衔接处三公分悬空!一节节的累加下来!杆子笔直度很差!空杆有弯曲弧度!来回摆动时,有杆口杆壁碰撞的轻微声音!!钓重1公斤左右!再重了没测试!由于杆口三公分悬空!怕爆杆子!

对于188买5H6.3这个价格不值!更何况发错货的原因给我的是更贵的6H6.3价格高达228!更加不值了!这个价位肯定推荐汉鼎的杆子了!毕竟!汉鼎的杆子!没这么大缝隙!品牌知名度也有!售后也有保障一些!以上就是这次的网购经历!

打着名字威海禧玛诺!工厂却是河北!我就笑了

0个赞
钓友回复15条
心中小鹿已撞死
很久以前 临沂 举报 回复

一分钱一分货,这是禧玛诺注册的新商标,授权在北京卖,产地在沧州

wxwx678

还是买大厂品牌杆放心

空钩博大鲤

搞活动厉害的时候在钓鱼人买几根便宜点的就许,我买了两根都还不错

自然之味66

直播带货的真货不多

Sssss杰

只能说你是个大潮吧

王牌空军员A菩提

wxwx678 发表于 2022-07-13 15:01:39

还是买大厂品牌杆放心

讲良心话。杆子很轻,不重!就是椎垫设计的!为了卡口紧实。后面硬是多缠了几层碳布!没有锥度!和过渡角度。属于陡降坡!硬加粗!

王牌空军员A菩提

心中小鹿已撞死 发表于 2022-07-13 14:28:57

一分钱一分货,这是禧玛诺注册的新商标,授权在北京卖,产地在沧州

就感觉挺有意思的。我以为是威海产的!结果北京发货。我就感觉不是威海的杆子!果不其然,沧州的

王牌空军员A菩提

Sssss杰 发表于 2022-07-13 17:26:34

只能说你是个大潮吧

我知道这不是真正的禧玛诺。这个我提前就知道!只是想着买根威海的!结果!还是河北的

王牌空军员A菩提

自然之味66 发表于 2022-07-13 17:07:54

直播带货的真货不多

想卖个威海杆,结果!注册的威海公司,还是河北杆子

王牌空军员A菩提

空钩博大鲤 发表于 2022-07-13 16:50:38

搞活动厉害的时候在钓鱼人买几根便宜点的就许,我买了两根都还不错

我买的都是汉鼎的!想买化氏和浪尖!奈何,私房钱不够

LjzljzZE

光威 汉鼎这些平价产品都挺不错而且竿场都在威海 没必要买这些直播间的小作坊货

王牌空军员A菩提

LjzljzZE 发表于 2022-07-14 00:47:43

光威 汉鼎这些平价产品都挺不错而且竿场都在威海 没必要买这些直播间的小作坊货

我以为这个是威海的!结果还是河北的

钓大鱼走起来

王牌空军员A菩提 发表于 2022-07-14 10:46:26

我以为这个是威海的!结果还是河北的

现在很多沧州杆转战威海去了,你懂的

渔乐者心飞扬

根据多年实用经验,我觉钓鱼王的杆子可以!性价比高! 天元和老化的我都有但用起来和钓鱼王都差不多但钓鱼王的价格属于二线价格,你说性价比怎样!

嗨612345

大品牌竿子价格高,价格高一点的光威也可以,我买根5.4米的120克。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
一江水两窝鱼,我钓鲫你钓鲤 一江水两窝鱼,我钓鲫你钓鲤
【7月鱼获】新钓点新鱼获,差点把鱼护撑破 【7月鱼获】新钓点新鱼获,差点把鱼护撑破
【七月鱼获】炎炎夏日,赤膊上阵,与白条翘嘴晒太阳 【七月鱼获】炎炎夏日,赤膊上阵,与白条翘嘴晒太阳
【七月鱼获】野钓沭阳淮新河,通杀爆连小土鲫。 【七月鱼获】野钓沭阳淮新河,通杀爆连小土鲫。
签到 反馈意见 向上