钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼之家×白条杀手:为好物代言!

钓鱼之家×白条杀手:为好物代言!

AA渔乐至上
很久以前 衡阳 举报 回复

独钓一涛仔 发表于 2022-07-04 19:50:15

雨伞多少钱买的啊?我正好想换雨伞了,现在用的这个差不多用8年多了……

伞的质量很好,我的用两年了,材料硬实。目前来看伞没什么问题

笑魇与孤影
很久以前 南京 举报 回复

风里雨里一一就不等你 发表于 2022-07-04 22:43:58

毛赢,以前钓伞2米4的才168,你看现在涨到200多

你咋不说以前200块钱能加满油箱,现在一半也加不了呢?

幸好渔生有你
很久以前 临沂 举报 回复

钓白条!!!!回归初心?

留大放小有鱼德
很久以前 长沙 举报 回复

与谁合作、请谁代言都跟我沒关系,跟我有关系的是东西正不正宗、价位合不合适,其它的无关紧要

独钓一涛仔
很久以前 苏州 举报 回复

AA渔乐至上 发表于 2022-07-04 22:50:58

伞的质量很好,我的用两年了,材料硬实。目前来看伞没什么问题

好的谢谢

风里雨里一一就不等你
很久以前 温州 举报 回复

康康0223 发表于 2022-07-04 22:39:36

好用的鲮罗翘没有了

鲮罗翘我还有一包,刚开。但我这里不好用,钓细鲮还不如蓝鲫,罗非,奶翘,白条白天钓啥饵都吃,还猛,晚上就不行了

野钓水库才是王道
很久以前 德阳 举报 回复

大鱼王那个成品线组差差啊4号主线钓了一个草鱼就废了

想钓不想钓了
很久以前 长沙 举报 回复

把钓友们当宝搞,有些东西虚价严重,卖的比淘宝都贵。

无渔自娱_
很久以前 东莞 举报 回复

渔情何以堪啊 发表于 2022-07-04 21:12:02

钓鱼平台以前帮人家卖货,现在卖自己生产的东西,压力大呀,东西质量不能把关!资金周转长,卖不动,压在手里!

感觉以前人气高点,现在就些老骨头没舍得离去

DJ爱钓美人鱼
很久以前 武汉 举报 回复

选他代言,自降身价

咸鱼的梦想丶
很久以前 莆田 举报 回复

独钓一涛仔 发表于 2022-07-04 19:50:15

雨伞多少钱买的啊?我正好想换雨伞了,现在用的这个差不多用8年多了……

不建议买伞,我用了两次里面边角有几处都脱黑胶了

纯情和尚6
很久以前 衡水 举报 回复

越来越差

纯情和尚6
很久以前 衡水 举报 回复

每次更新时间能不能准点,好失望

独钓一涛仔
很久以前 苏州 举报 回复

咸鱼的梦想丶 发表于 2022-07-05 05:46:11

不建议买伞,我用了两次里面边角有几处都脱黑胶了

是一模一样的啊?我刚刚买了2.4米169

金天大長龍
很久以前 佛山 举报 回复

贺强不着家 发表于 2022-07-04 20:35:02

肯定会比这什么白条杀手强,自己主动拉低身段,怎么也是国内数一数二的钓鱼app,不过比百度钓鱼吧差点,你要让钓友能主动去推广,诺大的公司找些专业的策划运营人员应该不难吧。钱花在刀刃上,最简单实在,让钓鱼佬得到实惠,比什么都强,自然而然会推荐身边人参与到钓鱼之家的家庭中,星星之火可以燎原

这位代盐人真不咋滴啊

金天大長龍
很久以前 佛山 举报 回复

发现者 发表于 2022-07-04 21:20:57

人家天天钓鱼,实用过后才有说服力

多去看看代盐人早期视频吧

山水天涯路
很久以前 举报 回复

GQ201705 发表于 2022-07-04 22:19:31

把这个钱花在他们身上 不如多回馈钓鱼

这个是实话!这个都是钓友推荐钓友的。没必要请这些所谓得“明星”。

kunge001
很久以前 驻马店 举报 回复

钓鱼之家以前是个商城 类似淘宝 京东 现在品牌越来越少 更多的是自家品牌的东西 我很支持钓鱼之家的产品 但闻道有先后,术业有专攻 品控把握不好 只会砸了自家招牌

钓竿品鉴师
很久以前 上海 举报 回复

这个人钓技谈不上,不建议让其推广!他带太多牌子

鱼乐野钓手
很久以前 南京 举报 回复

请谁代言那是商家的自由,但能不能先考虑把大家辛苦累积的金币兑换掉

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏季咸淡水,卢阳降鲻鱼。 自制饵料钓罗非鱼 夏季咸淡水,卢阳降鲻鱼。 自制饵料钓罗非鱼
两天库战,五粮诱、自制发酵麦子实战记录 钓鱼之家饵料钓翘嘴 两天库战,五粮诱、自制发酵麦子实战记录 钓鱼之家饵料钓翘嘴
第十五钓—金花水库夜战之旅 自制饵料钓鲫鱼 第十五钓—金花水库夜战之旅 自制饵料钓鲫鱼
蹲守五天,终有回报 自制饵料钓草鱼 蹲守五天,终有回报 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上