钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼之家×白条杀手:为好物代言!

钓鱼之家×白条杀手:为好物代言!

yyz1988
很久以前 宿州 举报 回复

天天钩鱼

切线跑鱼了
很久以前 重庆 举报 回复

我就想知道金币商城能不能出点实用的货,还有金币的来源,直接砍了这么一大刀,没意思喲

FISHINGHERO
很久以前 哈尔滨 举报 回复

欲霸不能1 发表于 2022-07-04 19:29:33

大鱼王那桶真是破,桶大,水一多,绳子跟桶的连接处塑料裂开了

桶没用过,别的还可以啊!

偏爱钓鱼新手
很久以前 北京 举报 回复

瘾贼大_手贼生 发表于 2022-07-04 21:05:02

白条杀手?专门钓白条的吗?我朋友也行

自信一点把朋友去掉

钓鱼总是漂不动
很久以前 宁波 举报 回复

老喵来钓鱼 发表于 2022-07-04 19:37:01

刚准备要买,楼上用的是多大的?

我买的首发挺结实啊,大号的水装8分满一点问题都没有

qz824
很久以前 郑州 举报 回复

小羊爱吃红烧鱼 发表于 2022-07-04 21:12:20

这个伞调方向不太好调,不如弹簧的好用。

确实是这样,万向钓伞如果底座不能固定的很牢靠,那个重头现象不是一般的痛苦

钓哪哪空军
很久以前 日照 举报 回复

话说白条杀手谁?不认识

qz824
很久以前 郑州 举报 回复

白条杀手应该有很丰富的野钓经验,至于适不适合做品牌推广,那就不一定了,但愿是三赢局面

笑魇与孤影
很久以前 南京 举报 回复

我真的替你感到悲哀,哪个帖子好像都有你,无非就一点让你免费兑换东西,别的平台好,你干嘛一直在这里呢,还不是想免费捞点东西,你这种小黑粉就应该踢出去得了,省的为别的app作宣传

GQ201705
很久以前 芜湖 举报 回复

把这个钱花在他们身上 不如多回馈钓鱼

唯有釣者留其名
很久以前 珠海 举报 回复

在老曹的视频中,看到他在用……

深蓝色默然
很久以前 南阳 举报 回复

小羊爱吃红烧鱼 发表于 2022-07-04 21:12:20

这个伞调方向不太好调,不如弹簧的好用。

我的伞两年不到万向那里就没牙了

李三皮钓鱼
很久以前 九江 举报 回复

白条杀手我一直都有关注和观看他的抖音,说实话比较贴近钓友的真实野钓环境,和刘志强大师类似,虽然没有那么高的人气,但是钓鱼方面的实力还是值得很多钓友学习的。

空军了www
很久以前 深圳 举报 回复

唯有釣者留其名 发表于 2022-07-04 22:26:09

在老曹的视频中,看到他在用……

他们是朋友

老喵来钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

钓鱼总是漂不动 发表于 2022-07-04 22:05:03

我买的首发挺结实啊,大号的水装8分满一点问题都没有

谢谢提示,长了一点信息,买个试试。

康康0223
很久以前 梧州 举报 回复

独钓一涛仔 发表于 2022-07-04 19:50:15

雨伞多少钱买的啊?我正好想换雨伞了,现在用的这个差不多用8年多了……

活动的时候买了一个蓝色2.2的,没用过,因为旧的那个修好了,可以转出,需要可以私聊。

康康0223
很久以前 梧州 举报 回复

无渔自娱_ 发表于 2022-07-04 20:32:22

没有最开始的那么好了,开始的时候好多品牌饵料,配节的,现在来来去去那几种

好用的鲮罗翘没有了

风里雨里一一就不等你
很久以前 温州 举报 回复

qz824 发表于 2022-07-04 22:13:19

白条杀手应该有很丰富的野钓经验,至于适不适合做品牌推广,那就不一定了,但愿是三赢局面

毛赢,以前钓伞2米4的才168,你看现在涨到200多

庸小亘欲渔鱼
很久以前 开封 举报 回复

切线跑鱼了 发表于 2022-07-04 21:52:36

我就想知道金币商城能不能出点实用的货,还有金币的来源,直接砍了这么一大刀,没意思喲

我现在就签到点一下

钓_之_渔
很久以前 苏州 举报 回复

小哥钓鱼鱼 发表于 2022-07-04 20:45:26

什么人都可以叫老师。为了降低成本可以邀请我去合作,不要求叫老师,管饭就行。

不叫你说明你还是不行

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏季咸淡水,卢阳降鲻鱼。 自制饵料钓罗非鱼 夏季咸淡水,卢阳降鲻鱼。 自制饵料钓罗非鱼
两天库战,五粮诱、自制发酵麦子实战记录 钓鱼之家饵料钓翘嘴 两天库战,五粮诱、自制发酵麦子实战记录 钓鱼之家饵料钓翘嘴
第十五钓—金花水库夜战之旅 自制饵料钓鲫鱼 第十五钓—金花水库夜战之旅 自制饵料钓鲫鱼
蹲守五天,终有回报 自制饵料钓草鱼 蹲守五天,终有回报 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上