钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【无双鲤】无双鲤再战护城河,鲫妹子渔获再爆盆。

【无双鲤】无双鲤再战护城河,鲫妹子渔获再爆盆。

+关注

银丝切切皱荷塘,路上行人漉漉忙。

唯有池上垂钓者,静待水中周文王。

雨后初晴空气格外清新,到室外去呼吸一下新鲜的空气,那感觉是相当哇塞。虽然气温依旧很高,可依然阻挡不了钓鱼人的脚步,如此天气不钓鱼岂不可惜。

沙河由于近期又撒放鱼苗了,所以又被管制了听钓友说每天都有游艇劝钓,我也就不给渔政找麻烦了不用你劝,我不去了还不成吗雨后初晴在哪钓不都一样,看了下今天护城河不走水,那我就不舍近求远了曾经的爆护圣地,今天准备再次征战,不知战绩如何唉不管了既来之则安之,天时也利人和都有了上不上鱼就看鲫妹子给不给面子啦。

熟悉的风景熟悉的钓点,不知还是否会有熟悉的鱼情。每个钓鱼人心里都藏着一篇属于自己的江湖,也许丛林深处的小溪大江亦戓是远离喧嚣的一亩方塘,也许是山青水秀的世外湖库,亦或是碧波浩渺的大海茫茫。我钓鱼比较随性走哪钓哪,不问鱼儿大小不问鱼获多少,一支竿独钓河边钓的是一种心情,钓的是一种快乐至于渔获非我所欲也,我所享受的是作钓的过程,哪怕空军也不影响我垂钓的心情因为过程我已享受过,这种快乐也只有钓鱼人才能明白。

开钓日期:2022年6月28日8:30—11:30

天气情况:22—34度

钓场名称:护城河

钓场水质:一般

照相:手机

作战鱼竿:十五尺

浮漂:1#浮漂

线组配置:主线:1.0#子线:0.4#

钓钩:3#金袖钩

钓点水深:1.5米左右

饵料:野战之王

作钓人员:单枪匹马

竿子用的是自家商城购买的无双鲤黄金s版四米五的竿子,上次黑坑实战表现不俗,这次在野钓环境下看看咱这鱼竿的品质如何,今日一试锋芒看看效果咋样!

到达钓点先开好饵料,这次饵料用的是老鬼的野战之王,1:0.9的水比开出的拉饵软硬度刚好,想开出一款好拉饵一定要等他吃透水再去打它,可以沿着盆边稍微多打几下增加饵料的附钩性。开好饵料顺便打了点老鬼的磷虾酒米,一股淡淡的奶香味还挺好闻,怪不得鱼儿喜欢,连人也抵挡不住它的诱惑哈哈哈。

开饵的时间对面不知不觉又来了好几个钓友,看来还是有识货的哦,都想着上河里钓大的我就不明白哪那么多大的让你钓,河里一天也守不几个,在这护城河里连竿小鲫鱼不香吗?唉搞不明白,好了不说了我要连竿啦哈哈哈。今天浮漂调的三目钓的也是三目,野钓吗没有必要钓的太灵敏能上鱼才是王道。饵料也醒的差不多了,好了拉饵开工工先抛一竿试试水。状态还不错哦,拉的还挺圆润哦今天渔情不错,刚抛没几竿就来了一个销魂大顿口,好嘞终于来了扬竿上鱼。

看着怎么样好一尾漂亮的鲫妹子,还这么害羞拉个水草这也遮不住呀,忽然想起了一首诗,犹报琵琶半遮面,千呼万唤始出来。皮毛甚好是我的菜,拉饵继续狂轰希望今天能有好的收获吧。你还别说今天鱼儿还真给力,这不刚抛下去又有口了,这是要连竿的节奏呀。

这条怎么样一身黄金战甲甚是威武,肥嘟嘟的体型肉乎乎的好可爱,都说护城河不出鱼那这钓的都是啥,反正我很满意啦哈哈哈。这拉饵做的窝子,这一旦开口就不是一条两条能够结束的事情了,这不上来就是三连竿,真的很给力哦。保持节奏继续诱鱼,这次浮漂还未到位就出现了截口,这是要连竿的节奏啊,扬竿刺鱼再中鲫鱼一尾。

个个皮毛光滑,这鱼口也太给力了吧,估什在沙河这样的口也不多见吧,钓的很是过瘾呢还好刚才坚持选择了这里,不然就与这么好的鱼情失之交臂啦。不说了上几条大的看看怎么样,个体确实挺不错。

一个个身姿妖娆活力四射,鱼越聚越多口也越来越快,看来今天谁也挡不住我爆护啦。这不鱼儿多的都开始往上挂喽,必须拍个照片证明一下哈哈。这刚抛下竿子就车祸一条,真的好多鱼啊。今天的鱼口出奇的好,动作打慢一点就是双飞连竿,愉快的心情无以言表一个字爽啊。

鱼儿聚多了就不按常理出牌了,一度出现抢食事件,慢一点就是双飞,哈哈今天的鱼钓的就是过瘾啊,好啦快乐要和大家分享上图。

看下今天的渔获不错吧,三个小时干了一盆除了几个餐条清一色的鲫鱼,孩子今天考试马上就要结束了,不能再恋战了鱼情再好也要收了。如果钓到下午应该能钓不少吧,唉一切都是空谈了但愿旁边那位大侠能爆护吧。生活每天都是限量版,努力使每一天都开心而有意义,不负昭华不负相遇,为了家人能更好的生活累并快乐着哈哈哈。

老规矩渔获拍了照片全部放流,如此暴燥的鱼情在护城河可不多见,承蒙老天照顾才有此收获哈哈哈,最后祝观帖的兄弟姐妹大鲫大鲤天天爆护哦最后渔获镇楼吃喝不愁哈哈哈。

这鱼获快放完了才想起来还要和竿子拍个合照还好反应的快还剩点不然啥也拍不到了竿子给力,鱼获也给力可惜全放了只拍了这几条哈哈哈下次一定要早点拍,还有另外说明一下。这下面的另外几张鱼获图是上几次钓的,还请钓友区分开好了感谢大家的支持。

总结:总体来说此次垂钓渔获还可以,在自家商城买的饵料质量也是杠杠的,品质有保证比某多某宝的某些产品有过之而无不及且能够保证正品,诱鱼迅速,饵料入水状态好雾化效果强穿透力强大,总之此次垂钓渔获颇丰心情大好很愉快的一次垂钓之行,钓鱼之家最近活动多多奖品丰厚希望大家多多参与都能取得好的成绩多多拿奖。近几次的活动非带感谢各位大师的点赞支持,你们的支持才是我努力的动力,我借钓鱼平台向大家表示衷心的感谢各位大师辛苦了小生这厢有礼了希望能够得到大家的继续支持拜拜。

0个赞
钓友回复37条
想你就快乐
很久以前 三亚 举报 回复

收获真不少

烟波钓客成龙
很久以前 阜阳 举报 回复

想你就快乐 发表于 2022-06-29 02:51:03

收获真不少

可以吧爆盆啦

独钓寒江雪光威
很久以前 郴州 举报 回复

也可以

烟波钓客成龙

独钓寒江雪光威 发表于 2022-06-29 08:00:29

也可以

欢迎观帖

大脸猫刮胡子

你这帖子写的真敷衍,上边标的无双鲤鱼,下面图片是神戟

烟波钓客成龙

大脸猫刮胡子 发表于 2022-06-29 10:31:31

你这帖子写的真敷衍,上边标的无双鲤鱼,下面图片是神戟

看清楚老大下面图片是前几次渔获和无双鲤帖子有何关系,言论自由但也要看清楚再讲好吧

大脸猫刮胡子

烟波钓客成龙 发表于 2022-06-29 11:11:57

看清楚老大下面图片是前几次渔获和无双鲤帖子有何关系,言论自由但也要看清楚再讲好吧

标题是无双鲤的标题,不是参与无双鲤活动吗?

烟波钓客成龙

大脸猫刮胡子 发表于 2022-06-29 11:22:13

标题是无双鲤的标题,不是参与无双鲤活动吗?

参加的是无双鲤活动们渔获是盆装的后面几张是以前的渔获镇楼的很明显啊你纠结这图片干什么呢

烟波钓客成龙

想你就快乐 发表于 2022-06-29 02:51:03

收获真不少

哈哈哈

野钓竹叶青
很久以前 平顶山 举报 回复

你这缺了一张鱼竿和鱼获的合照啊,我神戟就是没合照,没获得资质

烟波钓客成龙

野钓竹叶青 发表于 2022-06-29 16:16:42

你这缺了一张鱼竿和鱼获的合照啊,我神戟就是没合照,没获得资质

大意了

丛林开拓者
很久以前 举报 回复

好文采,好资源

梦里花落知多少i
很久以前 举报 回复

你的0.4子线,3号袖钩在哪买的,能给个链接吗? 我买的3号袖钩都是0.8的子线,太粗了

烟波钓客成龙

丛林开拓者 发表于 2022-06-29 18:17:16

好文采,好资源

过奖了瞎玩

烟波钓客成龙

梦里花落知多少i 发表于 2022-06-29 18:18:05

你的0.4子线,3号袖钩在哪买的,能给个链接吗? 我买的3号袖钩都是0.8的子线,太粗了

我家隔壁就鱼具店老板是朋友子线都没要过钱

gyl666
很久以前 长治 举报 回复

钓友好文采

螺纹钢拉鳑鲏
很久以前 徐州 举报 回复

梦里花落知多少i 发表于 2022-06-29 18:18:05

自己绑

jxy85128
很久以前 北京 举报 回复

题不对路

烟波钓客成龙

螺纹钢拉鳑鲏 发表于 2022-06-29 18:43:34

自己绑

烟波钓客成龙

jxy85128 发表于 2022-06-29 19:42:40

题不对路

文笔不行将就看吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【无双鲤】大鱼失之交臂,宁愿黑漂后等三秒,也不抢黑漂前的一瞬间 【无双鲤】大鱼失之交臂,宁愿黑漂后等三秒,也不抢黑漂前的一瞬间
涨水钓鱼又钓虾,暴躁的鱼情根本停不下来! 涨水钓鱼又钓虾,暴躁的鱼情根本停不下来!
【六月鱼获】三个多小时,狂拉八斤嘎鱼 【六月鱼获】三个多小时,狂拉八斤嘎鱼
掐鱼被大爷打脸,只能去野河解气。 掐鱼被大爷打脸,只能去野河解气。
签到 反馈意见 向上