钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【六月鱼获】三个多小时,狂拉八斤嘎鱼

【六月鱼获】三个多小时,狂拉八斤嘎鱼

+关注

各位钓友们好,钓友们吉祥。

上次幸得钓友送的一盒蚯蚓,又尝到了钓鱼的幸福滋味,自从天气越来越热,鲫鱼鲤鱼不好钓,各种饵料也尝试了,其实跟饵料也没多大关系,我也因此好多天没有钓过瘾,天气热钓嘎鱼正当时啊。

所以这次目标鱼是嘎鱼,用饵更是简单,一根蚯蚓足以,一根不够那就买它三盒。

逐鹿六米三,五米四,无双鲤典藏四米五,浮漂一苇TD001,一苇ND001,线组4+2,3+2,钩子是伊势尼5号6号。(还有一支海竿,由于忙不过来,就放那了)

手持三把神器,

心中自有无敌之意,

剑指江河,

面对水中暗自潜伏的千军万马,

丝毫不惧,

谁敢与我一战。

最开始敌军还是试探攻击的,一个个的排队送人头,轻松应对,游刃有余,禁不住的有点飘了,还不住的嘲讽敌方,本人的怼人技术满级的。

敌军开始不讲武德了,蜂蛹而上,想要使用人海战术把我淹没,最开始打了我一个措手不及,手忙脚乱,汗流浃背,顺手扯掉上衣,赤膊上阵,大杀四方,也没规律可讲了,随便抛竿,扔到哪算哪,浮漂露几目也无所谓了,到处都是敌军。

总归是双拳难敌四手,应接不暇,明知道你在挂蚯蚓或者换子线,无心他顾,它就给你来个突然袭击,敌军中也有耍小聪明的,拖着钩子就往有障碍物的地方跑,挂底挂的我都怀疑人生了,对于本场战斗影响不小。

来,笑一个,跟夕阳合个影,茄子。

竟然还有帮凶,一举被我拿下。

谁知敌人另有援军,一群群的空军俯冲向我而来,有的在附近盘旋干扰,有的扑到我身上吸我的血,也顾不上摘钩了,挂蚯蚓了,立马拿出应对的方法,先压制住空军。

后面渐渐适应了高强度的战斗,心态也在战斗中顿悟,战斗技巧也在趋于圆满,提竿的力度把控的更好,挂蚯蚓的手法变的更顺畅,换子线的技术变的更快,一切都恢复到了一切尽在掌握的节奏。

敌军后期使用两两战术,依然被我轻松拿下。

激烈的战斗戛然而止,天津今天大筛,回家做核酸,虽然敌军依然暴躁,虽心有不甘,但一切以国家大局为重,疾驰到家,还好赶上了,人已经不多了,正在准备收尾。

来吧,展示战斗成果,回来的时候拍的小半桶,显着不怎么多,然而倒进大盆里,就比较直观了,称了一下不到八斤。

这次虽然做钓时间只有三个多小时,整个做钓过程酣畅淋漓,过足瘾了。

使用的三支竿子都属于轻硬挺,抛竿指向准确,腰力强,回鱼快,高强度做钓丝毫不累人。

0个赞
钓友回复79条
浪九乀乀乀
很久以前 南京 举报 回复

垃圾有没有带走?

钓鱼就是幸福
很久以前 成都 举报 回复

钓黄辣丁用4+2,3+2的线组,牛逼!

惊蛰钓鱼了
很久以前 荆州 举报 回复

这个爽

钩鱼就是刺激
很久以前 保定 举报 回复

上香上的不错,三根,缺一根不行,少一根不妥

常晓鹏一大将军
很久以前 太原 举报 回复

不捡垃圾也不要制造垃圾

浪哩个浪小白条
很久以前 天津 举报 回复

减河哪个位置啊?不走水么?我去了好几次都是走水严重 跑铅也不行 只能去了浮漂看竿稍搓饵拉饵口儿也不好 下次也用蚯蚓试试

跟着刚子去钓鱼
很久以前 连云港 举报 回复

如果能把垃圾清理一下就更好了

大头蜗牛的的
很久以前 衢州 举报 回复

一地垃圾

野钓爱好者WCH
很久以前 荆门 举报 回复

坐在垃圾堆里钓鱼,爽

渔娱愉01
很久以前 上海 举报 回复

好地方

感情深一口闷
很久以前 衢州 举报 回复

下次把垃圾清理一下,后续钓鱼肯定爆护,大鲫大鲤

冬日阳光好
很久以前 遂宁 举报 回复

垃圾堆里钓鱼不爽

独钓寒江雪光威
很久以前 郴州 举报 回复

也可以

岁月是一把猪饲料

浪哩个浪小白条 发表于 2022-06-24 04:48:35

减河哪个位置啊?不走水么?我去了好几次都是走水严重 跑铅也不行 只能去了浮漂看竿稍搓饵拉饵口儿也不好 下次也用蚯蚓试试

二扬泵站

酷爱野钓大鲫鱼

垃圾遍地,这环境

岁月是一把猪饲料

惊蛰钓鱼了 发表于 2022-06-24 01:41:01

这个爽

是的

岁月是一把猪饲料

钩鱼就是刺激 发表于 2022-06-24 03:06:45

上香上的不错,三根,缺一根不行,少一根不妥

老传统了

岁月是一把猪饲料

渔娱愉01 发表于 2022-06-24 06:40:38

好地方

嗯呢

岁月是一把猪饲料

独钓寒江雪光威 发表于 2022-06-24 07:49:55

也可以

是吧

云中君aaaa
很久以前 泰州 举报 回复

浪九乀乀乀 发表于 2022-06-23 23:51:25

垃圾有没有带走?

当然没有

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
酷夏爽钓太湖草鱼,沉水鳊 酷夏爽钓太湖草鱼,沉水鳊
自家小塘鲫鲤香,父母健康福运长 自家小塘鲫鲤香,父母健康福运长
洛叶路口沙河解毒 蚯蚓饵料钓鲶鱼 洛叶路口沙河解毒 蚯蚓饵料钓鲶鱼
夜钓黄桑真叫爽,家人伴我杀鱼忙,,,,,, 蚯蚓饵料钓翘嘴 夜钓黄桑真叫爽,家人伴我杀鱼忙,,,,,, 蚯蚓饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上