钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>上合社、造英雄(野河试钓)

上合社、造英雄(野河试钓)

+关注

【时间】6月25号

【地点】苏州

【人物】我

【气温】20度左右

【钓杆】4.5m

【浮漂】——上合社A39/2号

【线组】1.5+1.0

【水深】1.5m左右

【饵料】美极鲜香/腥

收到上合社寄来的浮漂已经好些天了,苦于前些天在外坚守大物一直没法作钓,这不刚回来就已经整装待发了。

炎炎夏日,白天温度太高不愿跑动只能等到傍晚时分开始夜钓。A39这款浮漂大漆涂装靓丽 醒目,漂身鲜明 ,滚动匀速同心度高能够有效的保证吃口灵敏度,漂尾长度适中应该对于黑坑接口也有不错的效果……

闲话少说最主要还是要实战效果,今天选择的地是一处野河,走水,到达目的地观察一番环境很不错,江南这边政府这几年严格管制安环也取得了不错的效果。直接谷麦打窝,1.5大线1.0子线,大小兼得,浮漂调个3目主调3目,抓死口。趁着调漂之际饵料也开制醒好,直接拉饵开钓,先抽个几十杆等鱼进窝在开始守钓,顿时一个下顿,漂像很清晰提杆中鱼,收获鲫鱼一尾,接着作钓时不时上着鲫鱼,出口很清晰,下顿目数很分明,瞬间一个黑漂,直接提杆,顶住应该是鲤鱼,慢慢溜着,线组用的不算大野河鲤鱼力道十足慢慢控制着它,不一会抄鱼入护,后面也时不时上了些鲫鱼,收获颇丰,大小所得漂像都能呈现出来,最后鱼货放流垃圾带走,一次愉快的试钓体验随之结束,期待下一次的不期而遇会不会带来不一样的体验……

总结:浮漂同心度可以,呈现出来的灵明度很高,轻口都能体验出来,漂漆靓丽,看漂不费力很清晰,做工精致,防爆做的也非常不错,很用心。

0个赞
钓友回复27条
kongloutingyu
很久以前 东营 举报 回复

大鲫大利

都市异乡人0
很久以前 商丘 举报 回复

上合社是啥?

木子震河妖
很久以前 常州 举报 回复

拉饵盘好用吗这种?

hsgsgh
很久以前 苏州 举报 回复

这个票圆尾和便尾怎么选

DL黄金鲫鱼

苏州那个地方20°我想去避暑

专钓小麻鲫
很久以前 宿迁 举报 回复

木子震河妖 发表于 2022-06-27 21:10:46

拉饵盘好用吗这种?

仓吉的必须好用

农夫周老汉
很久以前 长沙 举报 回复

很不错

tangXing007
很久以前 柳州 举报 回复

大鲫大鲤

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

资源真好。

墨鱼moyu
很久以前 东营 举报 回复

好好好

抱鱼参军_蕊001
很久以前 举报 回复

拉饵盘好用吗这种?

化老师也有一款这样,分钩牛b的

乱钓一整天
很久以前 衡阳 举报 回复

不错不错不错

夜钓鲫鲤666
很久以前 西安 举报 回复

大师级别牛逼牛逼啊

账号已注销_Bq0QnxlD

苏州哪里有20度的避暑胜地?晚上都不止哦

野钓从来bu空军
很久以前 株洲 举报 回复

漂亮

sccy_yule

DL黄金鲫鱼 发表于 2022-06-27 22:14:09

苏州那个地方20°我想去避暑

楼主带空调去的

野钓_欢锅
很久以前 武汉 举报 回复

到底是“合”还是“禾”?

孤独的懒猫猫

都市异乡人0 发表于 2022-06-27 21:04:46

上合社是啥?

浮漂

孤独的懒猫猫

拉饵盘好用吗这种?

好用哈

孤独的懒猫猫

hsgsgh 发表于 2022-06-27 21:35:52

这个票圆尾和便尾怎么选

看你是鲫鱼还是鲤鱼漂

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【无双鲤】大鱼失之交臂,宁愿黑漂后等三秒,也不抢黑漂前的一瞬间 【无双鲤】大鱼失之交臂,宁愿黑漂后等三秒,也不抢黑漂前的一瞬间
涨水钓鱼又钓虾,暴躁的鱼情根本停不下来! 涨水钓鱼又钓虾,暴躁的鱼情根本停不下来!
【六月鱼获】三个多小时,狂拉八斤嘎鱼 【六月鱼获】三个多小时,狂拉八斤嘎鱼
掐鱼被大爷打脸,只能去野河解气。 掐鱼被大爷打脸,只能去野河解气。
签到 反馈意见 向上