钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【无双鲤】雨后天晴游钓天王渡,无双鲤黑坑解锁新品种

【无双鲤】雨后天晴游钓天王渡,无双鲤黑坑解锁新品种

青苔石桥钓鱼客
很久以前 南昌 举报 回复

我都是不带伞的,穿好防晒装备,钓个半天,不然竿子都灰滚

九江佬把鱼钓
很久以前 举报 回复

青苔石桥钓鱼客 发表于 2022-06-07 20:41:44

这么热的天,不下护,鱼都死旁臭,要严厉批评

下鱼护了啊,这类鱼死的快,出水没多久都个屁了

空军曾员外

和我一样,没口的时候搓饵料球

初学者追梦
很久以前 南阳 举报 回复

无双鲤轻量大物,你整个黑坑来蒙混

大饼钓钓钓

看你每次都去那 我都想去试下 地图找一下 都过向塘了 40km 你住那附近是吧

九江佬把鱼钓
很久以前 举报 回复

初学者追梦 发表于 2022-06-08 21:13:42

无双鲤轻量大物,你整个黑坑来蒙混

也属于无双里,他没说一定要轻量大物啊,我还有钢筋,大物

九江佬把鱼钓
很久以前 举报 回复

大饼钓钓钓 发表于 2022-06-08 21:50:10

看你每次都去那 我都想去试下 地图找一下 都过向塘了 40km 你住那附近是吧

没有啊,距离向塘8公里,估计你导航的是大路,要绕行。你用骑行模式导航

常山抄鱼小能手
很久以前 衢州 举报 回复

九江佬把鱼钓 发表于 2022-06-07 14:19:00

我带了防晒服,遮阳帽,冰丝面巾和手套,要不然肯定更抗不住一上午的

嘿嘿不带成红烧肉啦

新手掉掉掉

这是在哪里啊,求分享钓店

新手掉掉掉

楼主。具体位置在哪里,能开车过去吗

九江佬把鱼钓
很久以前 举报 回复

新手掉掉掉 发表于 2022-06-11 11:58:26

楼主。具体位置在哪里,能开车过去吗

可以过去,我就开车的。搜索天王渡,别走大路,可以按照骑行路线导航

九江佬把鱼钓
很久以前 举报 回复

新手掉掉掉 发表于 2022-06-11 11:47:34

这是在哪里啊,求分享钓店

大路绕好大的一圈

新手掉掉掉

九江佬把鱼钓 发表于 2022-06-11 12:36:23

可以过去,我就开车的。搜索天王渡,别走大路,可以按照骑行路线导航

鱼多不多,有没有鲫鱼

九江佬把鱼钓
很久以前 举报 回复

新手掉掉掉 发表于 2022-06-11 13:44:18

鱼多不多,有没有鲫鱼

不多,现在这个季节很难钓到鲫鱼了,杂鱼太多了

九江佬把鱼钓
很久以前 举报 回复

新手掉掉掉 发表于 2022-06-11 13:44:18

鱼多不多,有没有鲫鱼

有鲫鱼,而且都是斤鯽的那种

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【6月鱼获】有意钓鲶鲶不来,无心钓鲤鲤来袭 【6月鱼获】有意钓鲶鲶不来,无心钓鲤鲤来袭
【六月鱼获】重振旗鼓战河沟,惊喜连连不间断 【六月鱼获】重振旗鼓战河沟,惊喜连连不间断
【六月鱼获】双子鲤擒双鲤,大鱼王钓小鲫。 【六月鱼获】双子鲤擒双鲤,大鱼王钓小鲫。
【5月鱼获】神戟助力,金表大哥送食,金黄鲫前赴后继 【5月鱼获】神戟助力,金表大哥送食,金黄鲫前赴后继
签到 反馈意见 向上