钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【无双鲤】雨后天晴游钓天王渡,无双鲤黑坑解锁新品种

【无双鲤】雨后天晴游钓天王渡,无双鲤黑坑解锁新品种

安昌旅Li
很久以前 绵阳 举报 回复

海豚嘴我们这边叫红尾,口不好打,这鱼吃口会先小顶,要等顿1-2目,就是正口,钓灵,子线短,信号更强烈,就好抓口。为了钓鱼,你好拼额

九江佬把鱼钓
很久以前 举报 回复

安昌旅Li 发表于 2022-06-07 12:34:17

海豚嘴我们这边叫红尾,口不好打,这鱼吃口会先小顶,要等顿1-2目,就是正口,钓灵,子线短,信号更强烈,就好抓口。为了钓鱼,你好拼额

不是红尾,这个应该是青尾鲴。大的还行,不怎么挡口,就是数量少了一点,没发聚窝子

九江佬把鱼钓
很久以前 举报 回复

大杂好偶似杂杂辉 发表于 2022-06-07 12:30:36

好诗好诗

学来的,属于高仿诗词

unite21
很久以前 南昌 举报 回复

我都是长杆,打伞真不方便,不打伞又扛不住,不过我看很多钓友太阳,下雨都不打伞的,厉害

常山抄鱼小能手
很久以前 衢州 举报 回复

我有事不带伞都带冰丝袖套面罩和凉帽

九江佬把鱼钓
很久以前 举报 回复

常山抄鱼小能手 发表于 2022-06-07 14:06:10

我有事不带伞都带冰丝袖套面罩和凉帽

我带了防晒服,遮阳帽,冰丝面巾和手套,要不然肯定更抗不住一上午的

九江佬把鱼钓
很久以前 举报 回复

unite21 发表于 2022-06-07 14:04:28

我都是长杆,打伞真不方便,不打伞又扛不住,不过我看很多钓友太阳,下雨都不打伞的,厉害

都是狠人,钓鱼人中的牛逼大神。夏天的紫外线辐射太横了。还是要伞的,虽然用途也不是特别大,多少还是好点

闲里偷忙渔者
很久以前 南通 举报 回复

路过

野河_狂拔
很久以前 九江 举报 回复

大奖是你的

钓一个美人鱼儿
很久以前 成都 举报 回复

好羡慕啊

钓一个美人鱼儿
很久以前 成都 举报 回复

你这个饵料是一半腥一半香拌的吗?

豫章钱多多

九江佬把鱼钓 发表于 2022-06-07 09:38:34

你不会也没打伞吧。黑起来是真快,估计以后要计划夜钓了。白天真的扛不住

伞太重了,我今天买了防晒服,以前都是带一个帽子加一个围着脸和脖子的,老了,以前不怕晒,现在一晒就通红。

九江佬把鱼钓
很久以前 举报 回复

豫章钱多多 发表于 2022-06-07 16:24:24

伞太重了,我今天买了防晒服,以前都是带一个帽子加一个围着脸和脖子的,老了,以前不怕晒,现在一晒就通红。

是挺重的,反正我车后备箱塞的满满的。只是上次下雨钓鱼,把伞拿出来晾干了,就没放进去

九江佬把鱼钓
很久以前 举报 回复

钓一个美人鱼儿 发表于 2022-06-07 15:39:48

你这个饵料是一半腥一半香拌的吗?

嗯,乱来的,有时候也会单开,看心情吧!效果都差不多的

九江佬把鱼钓
很久以前 举报 回复

野河_狂拔 发表于 2022-06-07 15:22:22

大奖是你的

开什么玩笑,真的大点的鱼也能获得大奖?我就是热闹一下

九江佬把鱼钓
很久以前 举报 回复

闲里偷忙渔者 发表于 2022-06-07 14:44:50

路过

路过的也是好钓友

繁星碎苍穹
很久以前 广州 举报 回复

九江佬把鱼钓 发表于 2022-06-07 09:07:35

接受批评,但是喜欢吃鱼,钓鱼吃也不算过分吧?偶尔也会放流的,为钓友赞一个

我也喜欢吃鱼。一般的鱼还不吃,多半都是放

九江佬把鱼钓
很久以前 举报 回复

繁星碎苍穹 发表于 2022-06-07 17:28:13

我也喜欢吃鱼。一般的鱼还不吃,多半都是放

一般情况都能做到不要的鱼放生,不吃的鱼放生,看具体情况吧!谢谢你的好意提醒

繁星碎苍穹
很久以前 广州 举报 回复

九江佬把鱼钓 发表于 2022-06-07 17:34:54

一般情况都能做到不要的鱼放生,不吃的鱼放生,看具体情况吧!谢谢你的好意提醒

神回复。

青苔石桥钓鱼客

繁星碎苍穹 发表于 2022-06-07 00:23:50

钓了不放流,这点得批评你一下。

这么热的天,不下护,鱼都死旁臭,要严厉批评

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【6月鱼获】有意钓鲶鲶不来,无心钓鲤鲤来袭 【6月鱼获】有意钓鲶鲶不来,无心钓鲤鲤来袭
【六月鱼获】重振旗鼓战河沟,惊喜连连不间断 【六月鱼获】重振旗鼓战河沟,惊喜连连不间断
【六月鱼获】双子鲤擒双鲤,大鱼王钓小鲫。 【六月鱼获】双子鲤擒双鲤,大鱼王钓小鲫。
【5月鱼获】神戟助力,金表大哥送食,金黄鲫前赴后继 【5月鱼获】神戟助力,金表大哥送食,金黄鲫前赴后继
签到 反馈意见 向上