钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【大鱼王防晒,晒图赢钓竿】获奖名单公示

【大鱼王防晒,晒图赢钓竿】获奖名单公示

+关注

亲爱的家人们:

5月11日我们举办了【大鱼王防晒,晒图赢钓竿】的活动,活动于5月31日12:00结束,点赞数据也截止到5月31日12:00哦~

本次活动得到大家的热情响应,感谢大家的积极参与!日后我们还会举办活动为家人们送福利,希望大家多多参与!

经筛选,共有17篇符合要求的帖子,获奖名单如下:

奖品已经以实物券的方式发到了中奖的账号中,请注意查收哦~家人们在商城自主下单即可!

流程如下:

1.点击我的-我的优惠券

2.找到免单实物券

3.点击免单实物券,找到商品,直接下单即可

0个赞
钓友回复16条
鲫鲤捕猎手
很久以前 榆林 举报 回复

谢谢钓友们支持,与巨鲤只有一步之遥

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

奖品已兑换,谢谢之家提供的机会,谢谢各位朋友兄弟姐妹的支持

大米饭钓鱼_
很久以前 东营 举报 回复

第一次获得鱼竿奖励,谢谢平台和大家的支持点赞!

安昌旅Li
很久以前 绵阳 举报 回复

支持

烟波钓客成龙
很久以前 阜阳 举报 回复

已兑奖钓鱼人给力

死去的灵魂画手
很久以前 南阳 举报 回复

我发的帖子在点赞任务栏里从来都没有出现发出去后立即显示的情况。难不成是我的每篇帖子都有敏感词汇?

死去的灵魂画手

而且审核通过后要好久才可以在点赞任务栏里看到

说走就走的旅程
很久以前 苏州 举报 回复

为什么现在没有写帖子了?

大米饭钓鱼_
很久以前 东营 举报 回复

死去的灵魂画手 发表于 2022-06-02 14:43:49

我发的帖子在点赞任务栏里从来都没有出现发出去后立即显示的情况。难不成是我的每篇帖子都有敏感词汇?

发出去的帖子需要审核通过才能在发布里看到。

死去的灵魂画手

大米饭钓鱼_ 发表于 2022-06-02 15:28:14

发出去的帖子需要审核通过才能在发布里看到。

不是,审核通过了,在点赞任务栏里找不到

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

死去的灵魂画手 发表于 2022-06-02 14:43:49

钓友您好,优质用户发布的帖子会自动在点赞页面展示哟~ 每月我们会根据日常发贴记录进行评估,优质贴达到100%后就会成为社区优质用户,另外,建议家人接听一下客服的电话,这样才能更好的为您提供服务哟~

摸金钓尉I
很久以前 东莞 举报 回复

奖品已兑换,为何我的昵称在上面显示的还是之前的,现在就只有4个字了,没有后面“零零發”三个字了

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

摸金钓尉I 发表于 2022-06-02 17:05:12

奖品已兑换,为何我的昵称在上面显示的还是之前的,现在就只有4个字了,没有后面“零零發”三个字了

估计活动结束的第一时间,工作人员就已经把相关的信息收集整理完毕了,我个人推测

lIIIIIIII

谢谢!今天才知道

摸金钓尉I

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2022-06-02 17:51:00

估计活动结束的第一时间,工作人员就已经把相关的信息收集整理完毕了,我个人推测

估计是这样

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

摸金钓尉I 发表于 2022-06-02 17:05:12

好的钓友,下次上榜小编先给您把昵称更新发过来哈~

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【逐鹿】五月愉快时光,短暂而惊喜 【逐鹿】五月愉快时光,短暂而惊喜
【五月鱼获】五月鱼情尽如意,擒得此生最大鲤! 【五月鱼获】五月鱼情尽如意,擒得此生最大鲤!
【通杀腥】初战小河沟,大板鲫爆护 【通杀腥】初战小河沟,大板鲫爆护
夏日炎炎擒大鲤,顶级防晒来助阵 夏日炎炎擒大鲤,顶级防晒来助阵
签到 反馈意见 向上