钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼之家商城5月新品月报

钓鱼之家商城5月新品月报

+关注

亲爱的家人们:

为了家人们可以更好的了解每月商城上新情况,我们将以月报的形式将本月上新商品名称、日常价、新品首发价、新品优惠在社区公示。

5月上新商品数量共计24件,具体商品及优惠明细如下图:

以上新品可以在商城首页“新品上架”板块查看,请家人们及时关注新品上架情况哦!接下来,我们会继续积极寻找新品,满足大家多样化需求;每月末按时更新月报,请家人们持续关注新品信息,抓住首发优惠,并将您的宝贵意见以及您常用但商城缺失的商品留在评论区,我们会整理后,联系品牌方,分批上架。

十年相伴,不忘初心,砥砺前行!

0个赞
钓友回复44条
白条总冠军
很久以前 南宁 举报 回复

6月1号能不能更新一批抄网头

七哥不会钓鱼
很久以前 苏州 举报 回复

把鱼竿价格打下来

天马mjim
很久以前 上海 举报 回复

钓鱼之家炮竿太少了,还只有2个型号还好多长度没有货,应该生产自己的炮竿出来 我都是淘宝上买的。下水裤也没有也只能去淘宝上买的。

玉米钩白条
很久以前 太原 举报 回复

鱼线就只有五十米一盘的,增加些一百多米一盘的就好了

本本姜钓鱼
很久以前 广州 举报 回复

鲮罗翘为什么不上架了?我盼了好久了,没有它我就不会钓鱼了!个人实战总结实话,鲮罗翘除了有点小贵,上鱼效果和饵料状态,秒杀之的出品的其他任何饵料。

黑漂提竿中巨物
很久以前 淮安 举报 回复

太好了

愿者上钩_大鹏
很久以前 东莞 举报 回复

本本姜钓鱼 发表于 2022-05-31 19:09:24

鲮罗翘为什么不上架了?我盼了好久了,没有它我就不会钓鱼了!个人实战总结实话,鲮罗翘除了有点小贵,上鱼效果和饵料状态,秒杀之的出品的其他任何饵料。

这个顶一目,我也觉得好用,我只剩一包库存了,用完就没得了~

缘也爱钓鱼
很久以前 荆州 举报 回复

本本姜钓鱼 发表于 2022-05-31 19:09:24

是不是十五一包三百克?我记得前几年刚开始学钓鱼去渔具店买钓刁子的饵老板就是拿的这,还另外加了个什么五块钱一百克还是一百五十克的,反正那是第一次体会到饵好果然口好。

死去的灵魂画手
很久以前 南阳 举报 回复

我真的会谢!在点赞任务栏里就是没有我的帖子。服了你们了,呵呵,

心驰爆护1
很久以前 丹东 举报 回复

大鱼王的鱼杆最好不要在网站出现了,买过一根,没用上一年不能配节了。没办法鱼杆扔了,这种没有诚信的品牌谏议不要再上他的产品!!!!!!!

jiajia_
很久以前 红河 举报 回复

回复是美德,

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

死去的灵魂画手 发表于 2022-06-01 10:47:56

我真的会谢!在点赞任务栏里就是没有我的帖子。服了你们了,呵呵,

钓友您好,您今天发布的两篇帖子,已经在点赞任务栏中显示了呢~ 建议您退出后刷新重新进入。

死去的灵魂画手

钓鱼之家商城 发表于 2022-06-01 10:58:14

钓友您好,您今天发布的两篇帖子,已经在点赞任务栏中显示了呢~ 建议您退出后刷新重新进入。

为什么别人刚通过审核就显示,我的要等一个多小时才可能显示呢?

死去的灵魂画手

钓鱼之家商城 发表于 2022-06-01 10:58:14

新发的那个又不显示了吧?

死去的灵魂画手

有的帖子删了还能看到,有的帖子发出去就不显示,你们可以直接同步数据不就好了嘛?

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

死去的灵魂画手 发表于 2022-06-01 11:17:33

有的帖子删了还能看到,有的帖子发出去就不显示,你们可以直接同步数据不就好了嘛?

钓友您好,建议您接听一下电话。帖子申请删除后是无法看到的呢,发布后帖子内容涉及敏感词汇会进入审核,会导致未在前端不能展示,由人工审核后方可显示。

四季垂纶w

金币商城跟新了吗?

渔乐人生sth
很久以前 南通 举报 回复

饵料我要鲮罗翘

农夫钓鱼中大鱼
很久以前 衢州 举报 回复

今天中午十二点又是没抢到,鱼竿影子都没有看见

水井里钓鱼
很久以前 重庆 举报 回复

没有溪流竿

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【五月鱼获】五月鱼情尽如意,擒得此生最大鲤! 【五月鱼获】五月鱼情尽如意,擒得此生最大鲤!
【通杀腥】初战小河沟,大板鲫爆护 【通杀腥】初战小河沟,大板鲫爆护
夏日炎炎擒大鲤,顶级防晒来助阵 夏日炎炎擒大鲤,顶级防晒来助阵
【五月鱼获】听闻远方有姬(鲫),动身跋涉千米。 【五月鱼获】听闻远方有姬(鲫),动身跋涉千米。
签到 反馈意见 向上