钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>618垂钓节:“白条杀手”邀您一起嗨购

618垂钓节:“白条杀手”邀您一起嗨购

重置昵称_geWYRvdc
很久以前 济南 举报 回复

我要甩大鞭 发表于 2022-05-31 15:29:24

肯这么搞,为什么不把金币商城搞好

您好钓友,我们会不断征求钓友们的意见,不断完善金币商城商品种类,还望多多支持哦~

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

没口狂拉抽寂寞 发表于 2022-05-31 15:42:45

咱能不能把钢筋的杆袋写上尺寸 自己写的拿出去满满的廉价感 不写吧一套次次频感觉抽出来

还有游钓三国逐鹿的

空军张老黑 发表于 2022-05-31 15:38:53

为啥七鲤香没有了?

您好钓友,七鲤香饵料正在升级中,后续商品到货后会尽快上架的哦,家人可在等待下哦

霸州钓友老司机
很久以前 廊坊 举报 回复

金币攒的慢不说,还没有好东西,改改

钓鱼_木头人

我要甩大鞭 发表于 2022-05-31 15:29:24

肯这么搞,为什么不把金币商城搞好

金币商城一个月更新5.6次,你抢不到,怪我喽!

奇奇怪怪的王十三
很久以前 深圳 举报 回复

死去的灵魂画手 发表于 2022-05-31 15:33:11

双子鲫2.7重头不?

37调的软一点,比较护线,我用3.6和4.5的都不重头的,免费配节值得入手

WGQ1z
很久以前 潍坊 举报 回复

518买的还没发货,还有618

唯有釣者留其名
很久以前 珠海 举报 回复

重置昵称_geWYRvdc 发表于 2022-05-31 15:43:03

您好钓友,单个订单只能使用一张优惠券哦,没办法叠加呢~

我是说,每100减20能与优惠券叠加吗?

钓鱼界小白条
很久以前 驻马店 举报 回复

要不是看你发这个我就卸载了,早该这样了

肥猫爱钓鱼005
很久以前 北京 举报 回复

唯有釣者留其名 发表于 2022-05-31 15:50:48

我是说,每100减20能与优惠券叠加吗?

上不封顶,应该是可以

黑漂提竿中巨物
很久以前 淮安 举报 回复

牛了

七哥不会钓鱼
很久以前 苏州 举报 回复

鱼钓不到,东西越买越多,就是买买买

唐伯虎点纹香
很久以前 武汉 举报 回复

金币商城商品种类多上一点就好了。16万金币都换不到什么好东西

WGQ1z 发表于 2022-05-31 15:49:16

518买的还没发货,还有618

您好钓友,与您电话联系沟通,因快递显示停发导致您的的包裹未能及时发出,现已为您重新打单,若快递可以正常揽收,会尽快为您发出哦~

AA渔乐至上
很久以前 衡阳 举报 回复

重置昵称_geWYRvdc 发表于 2022-05-31 15:43:03

您好钓友,单个订单只能使用一张优惠券哦,没办法叠加呢~

这样搞不好吧,那Svip能起到什么作用,我才开通没多久,感觉和没开通差不多。还不如等一有活动下手。

自己耍着玩
很久以前 韶关 举报 回复

建议我的订单那里弄一个搜索功能,订单太多了,好难找@楼主

钓鱼_木头人

霸州钓友老司机 发表于 2022-05-31 15:47:03

金币攒的慢不说,还没有好东西,改改

多参加活动金币来的快,像前段时间的活动,有的钓友得了5-6万呢,不是没有好东西,是你抢不到,有的钓友都兑了好几根杆子了

钓鱼之家商城

自己耍着玩 发表于 2022-05-31 16:13:06

建议我的订单那里弄一个搜索功能,订单太多了,好难找@楼主

钓友您好,感谢您的建议,小编已记录,我们会不断进行优化让家人使用更方便哟~

大号二踢脚
很久以前 青岛 举报 回复

能和SVIP的优惠券一起使用吗?要是不能的话岂不是对我们这些花钱开通SVIP的用户的不公平吗?

钓_胜利龟来
很久以前 武汉 举报 回复

钓鱼人必须支持

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【五月鱼获】五月鱼情尽如意,擒得此生最大鲤! 【五月鱼获】五月鱼情尽如意,擒得此生最大鲤!
【通杀腥】初战小河沟,大板鲫爆护 【通杀腥】初战小河沟,大板鲫爆护
夏日炎炎擒大鲤,顶级防晒来助阵 夏日炎炎擒大鲤,顶级防晒来助阵
【五月鱼获】听闻远方有姬(鲫),动身跋涉千米。 【五月鱼获】听闻远方有姬(鲫),动身跋涉千米。
签到 反馈意见 向上