钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【五月鱼获】红水河翘嘴红稍小小爆护

【五月鱼获】红水河翘嘴红稍小小爆护

+关注

时间:2022年5月25日夜钓

地点:湖北省襄阳市襄州区红水河水库

人物:按鱼获排名,钓友封 我 钓友鲁

工具:平台 10米手竿,下水裤

饵料:老坛 嫩玉米加大黑蚯蚓

鱼获:封 50+ 我27斤 鲁10斤+

下面是钓友抖音中发的鱼获,四月初白天钓的,近二百斤,全是一两斤以上的大翘嘴!钓费一百元一天!额滴个神啊!

天下钓友是一家,信息时代,传播速度飞快,天元黄杰,王二稳闻讯而来,又给我们奉献了爆护的满足和大翘嘴连杆的惊喜不断!可惜了我这个苦逼的上班族,一直忙着没时间去打卡,一个月后的这一天终于可以支配一天的时间,赶紧约上钓友封大师鲁大师,出发出发。哈哈哈,我直接上搭好的脚手架,钓鱼人的疯狂之搭脚手架!鲁大师钓台刚刚搭好,封大师已经中鱼了。

红水河鱼情狂躁,非常给力,因钓台搭在离岸十几米的深浅交界处,拍摄视频照片很少,就怕一不小心手机打窝了,哈哈,相信手机打窝的钓友不在少数!夜钓从更换夜光漂,打开暖黄灯开始…抛竿之前先打十来颗玉米粒,钩离底三四十公分,到底一阵没有动静轻轻拉一下鱼竿逗一下,有时候一逗就来口中鱼了。

鱼情再给力,身体也需要休息,本人又胖又渐老,夜里23:20上车睡觉,清晨四点半继续,没有连续续窝留鱼,鱼情差了许多,

最美不过日初升,最璨不如黄昏景。日出日落似人生,一竿一漂牵我心。

真的很佩服封大师,硬是一夜没睡全程战斗,小组第一,鲁大师最喜欢展示装备(调漂时就要换五个浮漂滴那一种),哩哩啦啦拿了三趟,用上的装备没有三分之一多,唉!我们都替他着急!结果就是我们的另外一个第一名!我落中,比上不足比下有余✌✌✌看一下鱼获

舍得笑容,得到的是友谊;舍得宽容,得到的是大气。 舍得诚实,得到的是朋友;舍得面子,得到的是实在;舍得虚名,得到的是逍遥;舍得施舍,得到的是美名;舍得放下,得到的是自在。

0个赞
钓友回复20条
手艺差毒隐大
很久以前 襄阳 举报 回复

大师

hdm518
很久以前 举报 回复

本来今天晚上也准备去红水河夜钓的,

渔翁801

涛大师钓鱼手艺高文才更中

取舍有度tao

渔翁801 发表于 2022-05-31 05:59:28

涛大师钓鱼手艺高文才更中

头晕脑胀,混混沌沌凑合一篇

襄北人_爱钓鱼

大黑蚯蚓

汉水沙丁鱼

厉害了大师

取舍有度tao

手艺差毒隐大 发表于 2022-05-30 23:01:13

大师

相互尊称,娱乐为主

取舍有度tao

襄北人_爱钓鱼 发表于 2022-05-31 17:30:35

大黑蚯蚓

公开透明了

取舍有度tao

汉水沙丁鱼 发表于 2022-05-31 18:47:09

厉害了大师

资源为王

取舍有度tao

hdm518 发表于 2022-05-30 23:49:53

本来今天晚上也准备去红水河夜钓的,

后天准备白天搞

hdm518
很久以前 举报 回复

取舍有度tao 发表于 2022-05-31 18:58:58

后天准备白天搞

泥鳅打窝,泥鳅钓

取舍有度tao

hdm518 发表于 2022-05-31 19:49:39

泥鳅打窝,泥鳅钓

取舍有度tao

汉水沙丁鱼 发表于 2022-05-31 18:47:09

厉害了大师

请你喝好果汁
很久以前 泸州 举报 回复

你们湖北资源太好了

取舍有度tao

请你喝好果汁 发表于 2022-06-01 10:57:15

你们湖北资源太好了

我是湖北钓鱼人我骄傲欢迎来玩儿

野钓江河三哥

涛哥精神

取舍有度tao

野钓江河三哥 发表于 2022-06-02 10:18:32

涛哥精神

昨晚上更精彩

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

爆护别爆杆

涛哥啥时候再去拔大艹

枫叶飘动dp

羡慕

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【五月鱼获】五月鱼情尽如意,擒得此生最大鲤! 【五月鱼获】五月鱼情尽如意,擒得此生最大鲤!
【通杀腥】初战小河沟,大板鲫爆护 【通杀腥】初战小河沟,大板鲫爆护
夏日炎炎擒大鲤,顶级防晒来助阵 夏日炎炎擒大鲤,顶级防晒来助阵
【五月鱼获】听闻远方有姬(鲫),动身跋涉千米。 【五月鱼获】听闻远方有姬(鲫),动身跋涉千米。
签到 反馈意见 向上