钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>无双鲤·轻量大物 6.3米钓重揭秘

无双鲤·轻量大物 6.3米钓重揭秘

隐者只想静一静
很久以前 武汉 举报 回复

8.1控制在300克以内,品控这几期有点寒心,三次首发买过,都有问题,只是不想说了

AA渔乐至上
很久以前 衡阳 举报 回复

风花雪月dcs 发表于 2022-05-28 09:39:57

仔细看了两遍,大把节往上数第二节的顶端是个死弯,不怎么弯曲,力的传导不好,最后就是在这里断的。钓友们怎么看?

一根鱼竿每一节的传导力都不一样,像你说的,如果手把第二节弯曲弧度度还要更大,说明鱼竿是面条杆,从手把第二节开始段说明鱼竿做的可以,前面的杆节传导力没问题,一根再强钓重更大的鱼竿也有极限钓重。

AA渔乐至上
很久以前 衡阳 举报 回复

隐者只想静一静 发表于 2022-05-28 10:13:29

8.1控制在300克以内,品控这几期有点寒心,三次首发买过,都有问题,只是不想说了

8.1控制在三百以内应该不可能,除非是鲫鱼竿或者轻量小综合,要么大把前两三节做的特别轻,这样鱼竿就严重重头

重置昵称_geWYRvdc
很久以前 济南 举报 回复

跳动的韭菜 发表于 2022-05-28 10:01:51

和刚劲有什么区别?

您好钓友,刚劲版钓竿的产品定位是一款强力鲤竿,主要针对中大个体野生鱼类。无双鲤轻量大物产品定位是一款大物竿,目标鱼为大个体鱼类哦~

le1979
很久以前 唐山 举报 回复

西伯利亚鲟 发表于 2022-05-28 08:47:33

鱼竿没有举起90度测试不标准,应该举起90度测试才是标准的。

你这太较真了,视频里鱼竿甩轮胎,让去人踩的,估计你是买不到他手里那根的

奇奇怪怪的王十三
很久以前 杭州 举报 回复

风花雪月dcs 发表于 2022-05-28 09:39:57

仔细看了两遍,大把节往上数第二节的顶端是个死弯,不怎么弯曲,力的传导不好,最后就是在这里断的。钓友们怎么看?

每根鱼竿都是有受力极限的,当到达了受力极限值肯定就出现了这种不均匀情况,大二节弯的再厉害,用起来就太软了

谷麦逗钓太阳
很久以前 成都 举报 回复

7.2 米,什么时候发售了

兵哥2O17
很久以前 襄阳 举报 回复

10米,多重多少豆?

王大仙bb
很久以前 贵港 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2022-05-28 08:19:16

家人们,无双鲤·轻量大物 6.3米钓重揭晓了,快来看看吧!您还想看哪个尺寸的钓重呢,评论区留言告诉小编哟~

说个价格让我死心

老板我是第几期

这个出了,刚劲就鸡肋了!

大吉大利开杆中鱼
很久以前 银川 举报 回复

别和刚劲差不多吧

空空大师啊
很久以前 襄阳 举报 回复

这个小姐姐可以

请改下昵称
很久以前 文山 举报 回复

非肠有鲤666 发表于 2022-05-28 09:09:12

我还以为无双鲤这款轻量大物要比逐鹿轻量大物钓重还要高呢!价位是多少?这回品控会不会好些?

价格必定比逐鹿高的

水库甩两竿
很久以前 六盘水 举报 回复

感觉这钓重测试没多大用,因为鱼会动

麻辣小鸡腿
很久以前 宿迁 举报 回复

不要bb,快上架,我要买

隐者只想静一静

AA渔乐至上 发表于 2022-05-28 10:18:29

8.1控制在三百以内应该不可能,除非是鲫鱼竿或者轻量小综合,要么大把前两三节做的特别轻,这样鱼竿就严重重头

李三皮钓鱼
很久以前 九江 举报 回复

刚劲横扫千军,刚劲虽为鲤竿还是比较强悍的,有轻量大物的钓重,重量还轻一些,腰力好,易抛投。不知道这款无双鲤重量如何

如过眼云烟
很久以前 温州 举报 回复

一根十米守一根九米玉米打频率。钓不到就抽水

追求完美的下一竿
很久以前 北京 举报 回复

逐鹿轻量大物竿变了个色,钓重差不多。

皖北钓鱼佬
很久以前 亳州 举报 回复

准备入手一根8.1,能不能测一下潜流综合和潜流鲤8.1对比一

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【五月鱼获】听闻远方有姬(鲫),动身跋涉千米。 【五月鱼获】听闻远方有姬(鲫),动身跋涉千米。
【大鱼王】这个“美人”让我痴迷到无法入寝 【大鱼王】这个“美人”让我痴迷到无法入寝
沙河复仇钓鲢鳙,韧战助我摆脱空军的尴尬 沙河复仇钓鲢鳙,韧战助我摆脱空军的尴尬
【逐鹿】逐鹿初涉江湖,搅动血雨腥风。 【逐鹿】逐鹿初涉江湖,搅动血雨腥风。
签到 反馈意见 向上