钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>无双鲤·轻量大物 6.3米钓重揭秘

无双鲤·轻量大物 6.3米钓重揭秘

As128654
很久以前 广安 举报 回复

8.1多重?

L风雨同路
很久以前 南宁 举报 回复

我刚买了刚劲,现在又出轻量大物,什么时候是个头

哥钓的就是鱼
很久以前 武汉 举报 回复

我就想知道7.2M克重和价格

哥钓的就是鱼
很久以前 武汉 举报 回复

现在618活动满天飞,再不上,钓友都买别家的了

非肠有鲤666
很久以前 崇左 举报 回复

摸金钓尉I 发表于 2022-05-28 16:47:35

价格才是关键,希望价格不要让人失望

我在乎的是品控!

不睡觉世界冠军
很久以前 六安 举报 回复

跳动的韭菜 发表于 2022-05-28 10:01:51

和刚劲有什么区别?

刚劲更好,性价比更高

喜欢钓鱼的浪子
很久以前 梧州 举报 回复

看一下4,5 米的典藏版的无双鲤的测试

开始透彻懂了
很久以前 济南 举报 回复

游钓z中国 发表于 2022-05-28 09:57:30

这样测试一看竿子腰力不行

杆子太软,重量大,碳素不行

天马mjim
很久以前 上海 举报 回复

价格399起

天马mjim
很久以前 上海 举报 回复

来跟7.2米的刷白条

奋斗的蜗牛a
很久以前 南宁 举报 回复

这个来鲢鳙应该可以吧

钓手三郎hmw198288
很久以前 金华 举报 回复

永远买不到跟试测一样的

WZ风里雨里河边等你
很久以前 成都 举报 回复

7.2的钓重多少,多少钱呢

LS1998
很久以前 温州 举报 回复

想看看7.2米的

钓鱼之家客服小鲨鱼

钓明白比什么都强 发表于 2022-05-28 17:34:49

新品狂出,但品控有待加强,设计也有待加强,用钓鱼之家的品牌不好吗,偏要大鱼王,LOGO还贼丑。

您好钓友,我们已记录家人的反馈,不断加强商品品控与质检,努力让家人购物更加放心,另外本款无双鲤系列钓竿是钓鱼之家品牌哦,非大鱼王品牌,关于设计方面我们也会不断记录家人的建议与反馈,您有更好的想法也可随时联系我们~

钓鱼之家客服小鲨鱼

qz824 发表于 2022-05-28 18:12:14

金币商城药丸吧,抢也抢不到,金币活动也缩水,而且是一点征兆都没有,也太任性了,越是忠实会员越不当回事,寒心了

您好钓友,金币商城商品会不断完善更新哦,家人也可再关注下。我们也会推出更多福利活动让大家赚取金币,希望大家都积极参与

鹰击长空2018
很久以前 举报 回复

打算买19调的轻量大物6.3。看你们首发价如何。

石磙皮上钩
很久以前 合肥 举报 回复

无双鲤就没有便宜货,估计比逐鹿要高三层,7.2估计要六百多

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【五月鱼获】听闻远方有姬(鲫),动身跋涉千米。 【五月鱼获】听闻远方有姬(鲫),动身跋涉千米。
【大鱼王】这个“美人”让我痴迷到无法入寝 【大鱼王】这个“美人”让我痴迷到无法入寝
沙河复仇钓鲢鳙,韧战助我摆脱空军的尴尬 沙河复仇钓鲢鳙,韧战助我摆脱空军的尴尬
【逐鹿】逐鹿初涉江湖,搅动血雨腥风。 【逐鹿】逐鹿初涉江湖,搅动血雨腥风。
签到 反馈意见 向上