钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【大鱼王】这个颜色,哪个男人不喜欢?

【大鱼王】这个颜色,哪个男人不喜欢?

+关注

激动的心颤抖得手,喜中大鲤有没有???

最近天气很好,因为疫情没法出远门,在家闲来无事,正是钓鱼的好时机

前段时间家里疫情又严重了,封控了十多天,每天在家也没事干,朋友就给我打电话,说等解封了要好好玩一场,他来找资源,我当然同意。正好,昨天朋友打电话说说老家有一个鱼塘,塘主被儿子接去北京一块生活,这两年都没放鱼,鱼塘算是废弃了,也没人看管,看着挺好的,过来玩玩吧!

听见是废弃的鱼塘,想着肯定被人钓败了,估计没什么鱼了,就不怎么想去,怎奈朋友热情高涨,想想在家闷了这么长时间,正好这些天外面不冷不热,还有些许微风,天气不错,就当去农村游玩了,随即答应,也没怎么带装备,5.4的潜流鲤一个,正好刚买的大鱼王腥香饵到了,随即给带上试试效果

不得不说,钓鱼之家的活动是一个接一个,前段时间的通杀腥通杀香的免费试用,还有逐鹿神戟的大鱼榜,紧接着就是518活动,大鱼王也有首发活动和晒订单活动。其实归根结底,还是平台在照顾钓友,反正东西该买还是买,有这样一个个的活动,随手参加也不耽误事,还可以获奖,也能高兴一下,真的挺好的。

话不多说,第二天一早就早早起床,收拾一下去怼碗羊肉汤,前段时间家里有疫情,封控这十天半个月的,可是很想这一口了

吃完直呼痛快,欣欣然回农村,一路风光暂且不表。到达目的地发现地方确实不错,停车也方便,就在路边,立马支起装备,准备大干一场

因为天气逐渐转热,用腥饵估计小鱼非常多,所以单开大鱼王香饵,饵料挺香的,价格也不贵,就是不知道实战效果怎么样,酒米玉米打点窝,然后就开始拉饵抽窝子,还得是实践出真知,等等看吧

刚坐下没多久,就有人过来搭话,说这是他邻居的家塘,不让钓,好在朋友是本村的,赶紧过来递烟说好话,问问情况发现说得果然没错,上次抽塘是两年前,然后就没放鱼了,所以里面没什么鱼,也就本村的没事玩玩。这下了解情况了,我也放松心态了,本来就是来玩的,心里有准备,期望放低些,也就无所谓了

风景不错,天高云淡,人确实是舒服。鱼获果然不出所料,寥寥无几,也就小白条和几条小鲫鱼,上午在朋友家吃完饭,看见太阳出来了,还挺热的,就打了个窝,然后在家里休息一会,到了四五点再去钓个晚口

有些时候,惊喜总在不经意间,因为上午都是拉饵钓灵的,我下午想改改方案,给改成钓顿了,一钩躺底一钩触底,搓饵伺候,本来是想着避免小鱼闹窝,可以轻松一下。谁知道竟有如此惊喜!

毫无征兆的一个黑漂,我起竿就感觉到重量了,风线呼呼直响,肯定是大物!现在开始担心线组了,上午用的是1.5+0.8的,下午虽然想着守个大的,但是因为太懒,也没有重新换线组,不知道撑不撑的住?这时我看见一抹金黄的鱼尾,大鲤鱼!

突然想起,下午是轻装上阵的,抄网放在车里,赶紧呼叫朋友过来装抄网,我这边弓着杆子,又喜又怕。所幸朋友相当给力,快跑过来,三下两下抄网准备好,我这边慢慢沿着塘边溜着,总算找到一个机会,唰的一下,鱼入抄网!

这个鲤鱼,这个颜色,哪个钓鱼人不喜欢?一天的等待总算有了好结果,满意满意非常满意!

钓鱼就是这样,苦等无果,快放弃时惊喜不经意就来。一条鱼就能一扫疫情封控带来的郁闷,这下真是不虚此行啊

0个赞
钓友回复44条
日打侠钓鱼
很久以前 荆州 举报 回复

确实美人鱼,漂亮。

水库浪子A
很久以前 嘉兴 举报 回复

漂亮!我能钓这么一天吹一年

水库浪子A
很久以前 嘉兴 举报 回复

水库浪子A 发表于 2022-05-24 22:33:35

一条

九江佬把鱼钓
很久以前 举报 回复

这个鲤鱼是真大,看图片就很刺激啊

改个名字就中
很久以前 肇庆 举报 回复

鲤鱼

逍遥一散人
很久以前 举报 回复

漂亮厉害

智者风范爱钓鱼
很久以前 杭州 举报 回复

好吃吗

枫叶飘动dp
很久以前 襄阳 举报 回复

这个不能放,呵呵呵

jiajia_
很久以前 红河 举报 回复

回复是美德

野钓吊打网工
很久以前 沈阳 举报 回复

大鲤鱼钓过不少这个皮毛的属实没钓过

野钓竹叶青
很久以前 平顶山 举报 回复

我更爱喝牛肉汤

野钓晒却黑
很久以前 营口 举报 回复

放生吧,这鱼能带来好运

哦哦哦摸摸哦哦哦556
很久以前 成都 举报 回复

批骚

墨鱼moyu
很久以前 东营 举报 回复

好鱼!!!

野钓哥80猴
很久以前 青岛 举报 回复

金黄的大鲤鱼真漂亮!

空心竹2017
很久以前 郑州 举报 回复

漂亮

辣么大条鱼摆摆
很久以前 成都 举报 回复

漂亮,子线结实。

空军一号特来报到
很久以前 信阳 举报 回复

日打侠钓鱼 发表于 2022-05-24 22:33:09

确实美人鱼,漂亮。

这颜色是真的好看

空军一号特来报到

水库浪子A 发表于 2022-05-24 22:33:35

哈哈哈,也是碰巧了,运气运气

空军一号特来报到

九江佬把鱼钓 发表于 2022-05-24 22:50:20

这个鲤鱼是真大,看图片就很刺激啊

差点没上来,线组用的太细了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【逐鹿】逐鹿初涉江湖,搅动血雨腥风。 【逐鹿】逐鹿初涉江湖,搅动血雨腥风。
【通杀香】目标鱼抢先来相会,通杀逐鹿助我连竿飞奶鲫 【通杀香】目标鱼抢先来相会,通杀逐鹿助我连竿飞奶鲫
【神戟鱼获榜】钓技瞬间提升,成功挑战“百斤巨物” 【神戟鱼获榜】钓技瞬间提升,成功挑战“百斤巨物”
实战笔记:水涨鱼巡边,垂钓好时机 实战笔记:水涨鱼巡边,垂钓好时机
签到 反馈意见 向上