钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓疯狂,探钓潮白河,斩获66尾鲫!

野钓疯狂,探钓潮白河,斩获66尾鲫!

maxu112926
很久以前 北京 举报 回复

说的好,自己看懂就行了!

钓鱼新手再哭

zhl1888 发表于 2022-05-26 03:28:57

有时间我也去

去没?我这做完核酸买点食就过去

钓鱼新手再哭

zhl1888 发表于 2022-05-26 03:28:57

有时间我也去

找不到具体的地方了,一直在蓝色漂桶这里太浅了

zhl1888

钓鱼新手再哭 发表于 2022-05-26 19:54:38

找不到具体的地方了,一直在蓝色漂桶这里太浅了

我昨晚上去了,那边村封路了绕路过去的,6米3抽了4个多小时一口没有,早上2小时干了8个大板鲫,7点来撵人不让钓

皮影1207

弹窗吗?

钓鱼新手再哭

zhl1888 发表于 2022-05-27 10:56:32

我昨晚上去了,那边村封路了绕路过去的,6米3抽了4个多小时一口没有,早上2小时干了8个大板鲫,7点来撵人不让钓

我也过去了,差不多,抽到12点多点,没口,3点多点就回去了

zhl1888

皮影1207 发表于 2022-05-27 11:37:21

弹窗吗?

不弹窗

钓鱼不见鱼喂鱼人

zhl1888 发表于 2022-05-25 21:32:26

怀河梭草那段,5米4水深3米左右,有鲢鳙,我上周六去钓鱼看见一尾白鲢4斤多在我钓台前方2米远处游过去了,

我就在你旁边钓的,现在封铁丝网了

瞎七八钓不着
很久以前 枣庄 举报 回复

水边上垃圾太多

ahdyz
很久以前 东营 举报 回复

细节详细,学习了。

凡凡非常凡

zhl1888 发表于 2022-05-25 19:27:00

对面就是燕郊,现在不弹窗放心玩

主要算出京 是不弹窗

户外喵喵喵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【大鱼王】这个“美人”让我痴迷到无法入寝 【大鱼王】这个“美人”让我痴迷到无法入寝
沙河复仇钓鲢鳙,韧战助我摆脱空军的尴尬 沙河复仇钓鲢鳙,韧战助我摆脱空军的尴尬
【逐鹿】逐鹿初涉江湖,搅动血雨腥风。 【逐鹿】逐鹿初涉江湖,搅动血雨腥风。
【通杀香】目标鱼抢先来相会,通杀逐鹿助我连竿飞奶鲫 【通杀香】目标鱼抢先来相会,通杀逐鹿助我连竿飞奶鲫
签到 反馈意见 向上