钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>无双鲤·轻量大物震撼来袭:狂拉50斤鲢鳙

无双鲤·轻量大物震撼来袭:狂拉50斤鲢鳙

八十级竞钓大师
很久以前 成都 举报 回复

我感觉这边的鱼竿做工算是很不错的了,我买的典藏比旗舰店买的龙三漆水做工都要好不少

钓鱼之家客服小鲨鱼
很久以前 济南 举报 回复

除夕夜赏月 发表于 2022-05-26 16:33:20

金币商城没什么好东西,一个虚头而已,没意思了

您好钓友,金币商城商品是不断更新的哦,每周一与每月一号都会更新兑换商品供家人选择呢,建议在关注下哦

悠悠迷你香草
很久以前 柳州 举报 回复

狂拉百斤没问题、

钓鱼总是漂不动
很久以前 宁波 举报 回复

钓鱼钓鱼钓个锤子 发表于 2022-05-24 15:21:29

想让开会员呗

其实开个会员不亏我去年开的会员买杆子省了大几百,还有每个月送的优惠款,也是一笔小羊毛

少年姜太公i
很久以前 菏泽 举报 回复

哎哟_有鱼 发表于 2022-05-24 20:13:25

无双鲤 典藏4.5都400多了,这个不得更加贵

不一定的,钓重决定不了价格的。无双鲤典藏的碳布等级你要考虑到,轻量大物绝对不可能用到这么高的碳布等级的。估计比无双鲤贵也贵不多少。刚劲同尺寸就不如无双鲤典藏贵。

钓客走他乡流苏
很久以前 保定 举报 回复

被各路评测自媒体曝光淘宝下架的商品咋有一部分在这成神杆了呢?

石头1983
很久以前 荆州 举报 回复

鱼竿新出是挺好的,钓友选择的时候可有余地,但这几次的首发竿我都有买,希望还是把握品控,让钓友用的放心

每回都爆护
很久以前 曲靖 举报 回复

渔乐人生一一一 发表于 2022-05-24 11:19:37

出一款买一款什么时候是个头

无底洞

野钓小胡66
很久以前 镇江 举报 回复

价格肯定不会低于七八百

天天暴护锅
很久以前 贺州 举报 回复

肥猫爱钓鱼005 发表于 2022-05-24 11:22:34

只能努力赚钱了

就是没有地方去钓!我们这边好少胖头

喜欢钓鱼的重庆崽儿
很久以前 重庆 举报 回复

无双鲤典藏 逐鹿经典 大鱼王 都有买 现在APP 出新无可厚非 但是品控现在有所下降 从20年开始在App买鱼竿 每年518都买鱼竿 21年以前鱼竿品控还是很不错的 从21年开始品控就开始下降了 比如无双鲤典藏瑕疵就比较突出了 到了22年出新品较多 看大家说品控很差 那我就买逐鹿经典吧想着也是好多年的老品了 品质还行吧 结果大失所望 7.2 第6节尾端居然飞边 切口都没有切整齐 就跟脱模了就拿来组装一样App把握下品控 出新品固然重要 老品也要把握好品控 勿让大家寒心

iluo995
很久以前 贵阳 举报 回复

多久出啊?

空军钓鱼佬o
很久以前 绵阳 举报 回复

风里雨里钓点在哪里 发表于 2022-05-24 11:38:17

感觉不对,视频里的是两条鱼。钓的那条最多20来斤。

大部分回复都是他们自己刷的,轻量大物干不了那么大的,这是官方的套路

MR238
很久以前 成都 举报 回复

评论区卧虎藏龙,群雄倍出,更有以武会友者,捉对“私”杀,盟主更是内力深厚,见招拆招,把控全局,吃瓜群众摇头晃脑,悠然窃喜。好一个百花齐放,好一个太平盛世!

Meini
很久以前 举报 回复

小鱼都没有钓,还钓大鱼,这年头,鱼没有,竿子确越来越好

钓鱼走野路子
很久以前 德阳 举报 回复

年年买钓竿年年出新款!

兵哥2O17
很久以前 襄阳 举报 回复

期待10米

怼烎烎烎烎
很久以前 湘潭 举报 回复

少年姜太公i 发表于 2022-05-24 11:38:06

轻量大物竿至少也要6.3米吧?可以根据刚劲的预算去推断。300肯定不止。

典藏x7.2近800,你算一下大物竿

zlady001
很久以前 宜春 举报 回复

期待

钓鱼之家客服小鲨鱼
很久以前 济南 举报 回复

喜欢钓鱼的重庆崽儿 发表于 2022-05-26 22:29:49

无双鲤典藏 逐鹿经典 大鱼王 都有买 现在APP 出新无可厚非 但是品控现在有所下降 从20年开始在App买鱼竿 每年518都买鱼竿 21年以前鱼竿品控还是很不错的 从21年开始品控就开始下降了 比如无双鲤典藏瑕疵就比较突出了 到了22年出新品较多 看大家说品控很差 那我就买逐鹿经典吧想着也是好多年的老品了 品质还行吧 结果大失所望 7.2 第6节尾端居然飞边 切口都没有切整齐 就跟脱模了就拿来组装一样App把握下品控 出新品固然重要 老品也要把握好品控 勿让大家寒心

您好钓友,与您电话联系核实处理未能接通,我们一定会重视家人的反馈,进一步加强商品品控与质检,努力让家人购物更加放心。另商城提供完善的售后服务,家人方便时也可联系在线客服为您处理下哦~

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【逐鹿】逐鹿初涉江湖,搅动血雨腥风。 【逐鹿】逐鹿初涉江湖,搅动血雨腥风。
【通杀香】目标鱼抢先来相会,通杀逐鹿助我连竿飞奶鲫 【通杀香】目标鱼抢先来相会,通杀逐鹿助我连竿飞奶鲫
【神戟鱼获榜】钓技瞬间提升,成功挑战“百斤巨物” 【神戟鱼获榜】钓技瞬间提升,成功挑战“百斤巨物”
实战笔记:水涨鱼巡边,垂钓好时机 实战笔记:水涨鱼巡边,垂钓好时机
签到 反馈意见 向上