钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>无双鲤·轻量大物震撼来袭:狂拉50斤鲢鳙

无双鲤·轻量大物震撼来袭:狂拉50斤鲢鳙

鹤山冯景志
很久以前 江门 举报 回复

这是二十来斤的大头,我见过三十来斤的,比这大

空军8号x
很久以前 桂林 举报 回复

无双鲤就没有便宜的

钓鱼小叮铛
很久以前 陇南 举报 回复

才买了刚劲,又来!

黄河钓鱼侠
很久以前 郑州 举报 回复

应该价格百元左右!

忘记时间
很久以前 宣城 举报 回复

风里雨里钓点在哪里 发表于 2022-05-24 11:38:17

感觉不对,视频里的是两条鱼。钓的那条最多20来斤。

打广告你以为呢?买回去不行谁给你退,鱼竿还是买大品牌的好

迟暮少年叹红尘
很久以前 潍坊 举报 回复

不错不错

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

风里雨里钓点在哪里 发表于 2022-05-24 11:38:17

感觉不对,视频里的是两条鱼。钓的那条最多20来斤。

钓友您好,视频中是同一条鱼哟~ 鱼在水中显得略小,在遛鱼、上鱼的过程总耗时1小时+,由于视频时长有限未全部展示,还望钓友理解!

路亚鱼子酱
很久以前 杭州 举报 回复

护不湿郎n 发表于 2022-05-24 11:31:19

最近出的新款有点多啊

看明白就好,钓鱼追求完美那是真的钓鱼穷三代了。

hjgdyr
很久以前 举报 回复

骗人的

野钓发烧油
很久以前 惠州 举报 回复

这鱼没力

账号已注销_hDHH2oQk
很久以前 长沙 举报 回复

昨天野钓长空出了个斗鲨3.6米爆杆的视频,没一会就被你们买通删掉了,作为你们的专业测评员,果然不允许发布负面的视频啊

厉跑跑douyin
很久以前 台州 举报 回复

没见之前发售无双大物竿上这样的视频呀

除夕夜赏月
很久以前 淮安 举报 回复

金币商城没什么好东西,一个虚头而已,没意思了

八月不会钓鱼
很久以前 佛山 举报 回复

少年姜太公i 发表于 2022-05-24 11:38:06

轻量大物竿至少也要6.3米吧?可以根据刚劲的预算去推断。300肯定不止。

我前几天买了3根刚劲1908

八月不会钓鱼
很久以前 佛山 举报 回复

狂鲨捕获手 发表于 2022-05-24 11:56:45

才买的无双鲤刚劲

我也是我一次买了6.3 7.2 8.1都还没下水

初来钓鱼gjs
很久以前 南宁 举报 回复

渔乐人生一一一 发表于 2022-05-24 11:19:37

出一款买一款什么时候是个头

一直到你能轻松钓上大鱼

钓鱼之家客服小鲨鱼

空军了www 发表于 2022-05-25 22:34:05

就是换个涂装

您好钓友,钓鱼之家每一款钓竿都是独立研发的,也是不同的模具与材质哦,不会出现您所担心的“换汤不换药”情况,家人也可购买试下

钓鱼之家客服小鲨鱼

Baroque 发表于 2022-05-25 23:21:46

能不能换个涂装,全套典藏,看了这个完全没兴趣了

您好钓友,本款鱼竿实际涂装与典藏X还是有些区别的哦,家人如有更好的想法与建议也可随时联系我们反馈~

钓鱼之家客服小鲨鱼

空空大师啊 发表于 2022-05-25 17:52:43

出下长尺寸矶钓竿?

您好,已记录您的需求,我们也在不断手机家人们的反馈,不断丰富商城商品品类~

一代钩鱼小白
很久以前 黔东南 举报 回复

鱼竿越做越差了不想买了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【逐鹿】逐鹿初涉江湖,搅动血雨腥风。 【逐鹿】逐鹿初涉江湖,搅动血雨腥风。
【通杀香】目标鱼抢先来相会,通杀逐鹿助我连竿飞奶鲫 【通杀香】目标鱼抢先来相会,通杀逐鹿助我连竿飞奶鲫
【神戟鱼获榜】钓技瞬间提升,成功挑战“百斤巨物” 【神戟鱼获榜】钓技瞬间提升,成功挑战“百斤巨物”
实战笔记:水涨鱼巡边,垂钓好时机 实战笔记:水涨鱼巡边,垂钓好时机
签到 反馈意见 向上