钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【通杀腥】再次助我鱼获满满

【通杀腥】再次助我鱼获满满

+关注

大家好,我是段老三我话说这次五一长假本想着5月1号就赶快起来,这个钓钓鱼没想到一号早晨起来的时候,外面下的好大的雨,然后天气又那么冷我待在家里睡了一天觉,心里痒痒的,总想去钓鱼,二号的话没有陪老婆出去逛了一天没人钓鱼,这个咱们钓鱼人都知道,想钓鱼要先把老婆给安排好终于扛到三号了,四号就要上班,三号最后一天了,然后早晨起来说什么也要去掉,还好老婆也跟着去早晨起来的时候做完核酸先要把核酸做了,还上班前的准备工作要做好再去玩。

做完核酸就赶快回家拉老婆,今天去准备去东江东江也没去过太多次,也没有什么好调点,不知道哪里好钓,让不让调,这个都不清楚,今天完全是去属于去蒙的我大家也看到了我这个车子这个油耗啊,最近是有点恼火,13个油,现在油又这么贵没办法,上高速拉一拉吧这走的时候已经9点多了然后跑高速三十多公里来到了东江,此时已经10点多了,是有点晚了,然后就看到东江这里好多人还是挺热闹的

不是好了,要开好心好,行好之后,然后就开始摆摊假装备,这个装备今天加的时间有点久,不好加搞了有好久好久,还好装备刚抛了第一杆之后就尴尬了,保安来了不让掉,赶着让我们走,没有办法,还没开始就已经结束了,吵吵收摊走人我想着今天5月3号吧,最后一天了,这个鱼不管怎么样都是要掉的既然东江这个地点掉不了,我又不敢去其他地方,万一跑那么远,又耽搁好长时间又不能掉,怎么办?没有办法继续开车回家去老吊顶我来到我经常钓鱼的石马河,因为前两天下雨,然后河边好多泥巴踩的脚上全是泥,又滑又危险,看了看转了两圈,然后不行又收拾装备做人,其实我回来的时候已经把老婆放到家里啦,因为这老调点这边那个环境又不好又危险,所以就让他回家休息了我一看老掉点不能掉太危险,然后就收拾装备,想着怎么也要玩一下吧,那就去那个晚上和晚上和前几天放了那个河水,鱼肯定不是怎么好钓,但是没办法,没有地方了然后我就想着去随便玩一下开车没几分钟就来到官方口,这里倒没什么人,大家都知道前几天河里放水了,所以很少有人玩没有办法,拿着装备下来搞了几分钟,搞好装备,饵料是刚才在东江开的,就直接开始用了。

花了几干之后他就有动作了,这里肯定依然还是小包飞了反正沙县也是乱七八糟,看着抓吧也没有什么太大的技巧,就是大花干不停的泡,有些像就打打了半天就好不容易打了,那么小小几条给大家看一下

没想到掉了一会之后,小罗飞也不闹了,哎,还真是这个合理放到水真是影响挺大的一碗太少了,很难钓到一直掉大天都快黑了,6:30了也没什么口,很遗憾啊,这次唯一没能好好的想一吧,老天爷不给力呀又是下雨,又是刮风,又是冷,所以只能等下一次再好好找个地方玩一下有蚊子又咬了,然后又该回家早早休息了,明天还要上班,所以就我就悄悄的说了把两个双装备收好之后,然后就回家开车回家了,今天算是演砸了吧希望下次有好的表现,但是我们之间这个耳料是肯定没问题的,今天主要就是东跑,西跑折腾来折腾去的,打掉点就找了大半天,下午就差不多完了有两个多小时就6点多了,到地点开始掉的时候已经4点多了,所以今天就跟没掉差不多,熬料还没有发挥作用,我就已经结束了希望下次用这个料可以钓到好的鱼货吧谢谢大家的观看啊,多多点赞。

0个赞
钓友回复30条
授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

沙发

九江佬把鱼钓
很久以前 举报 回复

板凳

愉快的钓鱼鱼
很久以前 东莞 举报 回复

是错字多,还是故意这样写的,好绕口

孤影钓客X

愉快的钓鱼鱼 发表于 2022-05-04 12:34:22

是错字多,还是故意这样写的,好绕口

大师的文采你不懂

最爱禾花崽
很久以前 南宁 举报 回复

不是太阳非就有搞头

最后的一条鱼
很久以前 成都 举报 回复

可以的

qto146216475爱晚亭
很久以前 岳阳 举报 回复

这水平也能拿金币!

改个名字就中
很久以前 肇庆 举报 回复

钓鱼

摸金钓尉I

不知段大湿在东莞哪里?

农夫周老汉
很久以前 长沙 举报 回复

知止_而后有定
很久以前 沈阳 举报 回复

qto146216475爱晚亭 发表于 2022-05-04 23:14:23

这水平也能拿金币!

这不是大哥的问题,是小编的问题,看来实在太累

天天开心老鱼翁
很久以前 举报 回复

7i借

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

好看!!

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

口语化的帖子。

乱钓一整天
很久以前 衡阳 举报 回复

不错不错

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

qto146216475爱晚亭 发表于 2022-05-04 23:14:23

这水平也能拿金币!

换个人审批不一样。

鳜迷I心翘
很久以前 邵阳 举报 回复

这水平也能拿金币!

你行你来,你们岳阳资源好啊

夜钓鲫鲤666
很久以前 西安 举报 回复

钓鱼人个个猛

一字青书__btc
很久以前 徐州 举报 回复

小罗非长得有点小

qto146216475爱晚亭
很久以前 岳阳 举报 回复

鳜迷I心翘 发表于 2022-05-05 07:36:40

你行你来,你们岳阳资源好啊

全国上下都一样!禁得厉害!都在打游击!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【通杀香】带上神饵,打破空军基地的传说 【通杀香】带上神饵,打破空军基地的传说
约战芦苇荡助我解锁新鱼种收获小爆盆 约战芦苇荡助我解锁新鱼种收获小爆盆
【捡垃圾】五十元山体水库,这算不算盘了老板! 【捡垃圾】五十元山体水库,这算不算盘了老板!
节前摸鱼之东江麻地铺 节前摸鱼之东江麻地铺
签到 反馈意见 向上