钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2022垂钓日志之15,成子湖今天爆护了零距离观察鸟窝

2022垂钓日志之15,成子湖今天爆护了零距离观察鸟窝

快乐的钓鱼小哥w
很久以前 宿迁 举报 回复

能出来钓鱼了啊陈叔

烟波钓徒丁

快乐的钓鱼小哥w 发表于 2022-04-14 18:07:00

能出来钓鱼了啊陈叔

是的,解除了3+11

五湖四海放金钩
很久以前 东营 举报 回复

传统钓的多窝走钓在钓位资源紧缺的情况下确实不大厚道。很多情况下就那么几个钓位,撒一把米就不让别人钓,暗含的逻辑是先到先得,这叫啥逻辑?公共资源又不是一把米买来的,别人也可以说前一天也打窝了,比你还早来。虽然我也玩传统钓,但是我会根据钓场情况考虑钓位冲突。

烟波钓徒丁

五湖四海放金钩 发表于 2022-04-17 22:55:46

传统钓的多窝走钓在钓位资源紧缺的情况下确实不大厚道。很多情况下就那么几个钓位,撒一把米就不让别人钓,暗含的逻辑是先到先得,这叫啥逻辑?公共资源又不是一把米买来的,别人也可以说前一天也打窝了,比你还早来。虽然我也玩传统钓,但是我会根据钓场情况考虑钓位冲突。

这个呢一直有争议。垂钓江湖的潜规则是讲究先来后到,先到先得,后到不得。老一辈钓鱼人都认可这个规则,只是互联网哺育的一代人张扬个性,不太认可。我是认可的,人家说打了,我必定走。我说打了,人家还要占,我必定让。钓鱼取乐,不乐而钓无趣。

奇怪的梅莉
很久以前 三亚 举报 回复

哈哈,看到这种芦苇荡子心里就高兴啊~~

烟波钓徒丁

奇怪的梅莉 发表于 2022-04-20 08:45:15

哈哈,看到这种芦苇荡子心里就高兴啊~~

看到你这网名我就想笑

奇怪的梅莉
很久以前 三亚 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2022-04-20 12:48:36

看到你这网名我就想笑

哈哈哈,笑一笑十年少

农夫周老汉
很久以前 长沙 举报 回复

长沙某钓友前几天盗用陈校长该帖文中第五、六、十、等等图片发贴骗其他钓友,当场被我识破狠狠地点评了他一次,唉……

烟波钓徒丁

农夫周老汉 发表于 2022-04-21 16:05:16

长沙某钓友前几天盗用陈校长该帖文中第五、六、十、等等图片发贴骗其他钓友,当场被我识破狠狠地点评了他一次,唉……

周哥仗义!盗用图片甚至剽窃我全文只是改了作者名字的早已经屡见不鲜!时常有人把我的文章照搬过去改了名字发表,太无耻了!被我投诉,追着骂,没用,次日继续剽窃。唉!你能把链接给我贴过来让我看看吗?不知私信里能不能贴链接,不能就算了。感谢周哥维护正义!

读你No77
很久以前 苏州 举报 回复

不错的渔获,恭喜一下。传统钓不太会呢~

烟波钓徒丁

读你No77 发表于 2022-04-25 10:24:18

传统钓比台钓简单,灵活。

烟波钓徒丁

读你No77 发表于 2022-04-25 10:24:18

传统钓比台钓简单灵活,想学就会。谢谢点评!

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

烟波钓徒丁

户外喵喵喵 发表于 2022-04-30 06:52:33

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
资深钓友以自身打窝两次,最终抱得黑鱼归 资深钓友以自身打窝两次,最终抱得黑鱼归
【通杀香】东莞最靓的仔!狂拉大罗非40斤 【通杀香】东莞最靓的仔!狂拉大罗非40斤
【通杀腥】探钓野河,助我擒鲤显威力。 【通杀腥】探钓野河,助我擒鲤显威力。
驴哥重现江湖,大板鲫连杆+双飞前来迎接 驴哥重现江湖,大板鲫连杆+双飞前来迎接
签到 反馈意见 向上