钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2022垂钓日志之15,成子湖今天爆护了零距离观察鸟窝

2022垂钓日志之15,成子湖今天爆护了零距离观察鸟窝

烟波钓徒丁
很久以前 宿迁 举报 回复

钓鱼冲锋队 发表于 2022-04-13 14:44:25

你上学写作文能写这么多吗

关键看内容,有内容则不怕长。有道是,鹅颈虽长,断之则忧,蛤颈虽短,续之则伤!再者,在这个论坛发帖子,不长,没内容,永远荐不了精,得不到高额金币和积分。谢谢点评!

烟波钓徒丁

趴地虎008 发表于 2022-04-13 15:34:39

只能羡慕的看着

哈哈,谢谢点评!

烟波钓徒丁

空军7号xhm 发表于 2022-04-13 16:01:53

老铁,铅坠是沉底的还是悬浮

沉底,一般都是死口。滑铅。

WCQ王王
很久以前 重庆 举报 回复

鱼产丰富

烟波钓徒丁

WCQ王王 发表于 2022-04-13 16:27:30

鱼产丰富

嗯,成子湖是美丽富饶的!谢谢点评!

沉默也是一种罪恶
很久以前 南京 举报 回复

现如今有地的有塘的都是有路子的人啊

烟波钓徒丁

沉默也是一种罪恶 发表于 2022-04-13 17:32:31

现如今有地的有塘的都是有路子的人啊

是的啊,一般人弄不到的。

飞鲫哥飞鲫
很久以前 长沙 举报 回复

校长这个活鱼桶,看着成色。有些岁月了,几多鱼儿在里面躺过。

烟波钓徒丁

飞鲫哥飞鲫 发表于 2022-04-13 17:54:36

校长这个活鱼桶,看着成色。有些岁月了,几多鱼儿在里面躺过。

哈哈哈,您看的真仔细,判断也准确?我目前有五个鱼包。买了一个,嫌它大了点。不常用。捡到两个,一个小了,一个比我用的这个小。也不常用。在钓鱼人得奖了一个,放在淮安的家了,疫情去不了那里没用呢,新的。这个橘黄色的包是老伴买的,有一回我有个蓝色的鱼包坏了漏水,让她拿去找修鞋的补,结果她给买个新的拿回来了。用了几年了。确实旧了都褪色了。

小钓小白条
很久以前 抚州 举报 回复

最讨厌到处打窝人,有一次去野河钓鱼有个老头传统钓,这菜地就六七个钓位我们经常来这钓的,没有想到老头说他打了窝轮着钓的,不给我们下杆,气得都想扔石头打窝。

云里行促进会
很久以前 广州 举报 回复

没说渔获带走吗

烟波钓徒丁

小钓小白条 发表于 2022-04-13 20:07:37

最讨厌到处打窝人,有一次去野河钓鱼有个老头传统钓,这菜地就六七个钓位我们经常来这钓的,没有想到老头说他打了窝轮着钓的,不给我们下杆,气得都想扔石头打窝。

是的,传统钓打窝多一般是这样的,但也要看资源,没位置了就不多打。长河广湖,我就多打。

烟波钓徒丁

云里行促进会 发表于 2022-04-13 20:27:12

没说渔获带走吗

当然带走啊。拿大放小。

13qpa
很久以前 临沂 举报 回复

太热了不想动 发表于 2022-04-13 13:42:51

对打窝占位感觉离谱,我这边也碰到过2次,一个小水库就那么几个钓位,这里你打了,那里你打了,让别人钓哪里?是不是米带的多,一个水库打完,都不让人家钓了?我没惯着他你现在没钓的地方我就要钓,要不你马上过来钓。

说的对,我打的窝别人钓就钓呗,又不是咱自家的

烟波钓徒丁

13qpa 发表于 2022-04-13 21:55:43

说的对,我打的窝别人钓就钓呗,又不是咱自家的

空军飞行大队一小队
很久以前 南通 举报 回复

有资源都好说,没资源钓个p

韩江夜钓者
很久以前 潮州 举报 回复

过瘾!!

烟波钓徒丁

韩江夜钓者 发表于 2022-04-14 11:53:02

过瘾!!

阳光渔翁
很久以前 青岛 举报 回复

不要小看传统钓的单钩,有时候比台钓上鱼还快。关键是找好窝点和窝料能不能把鱼诱过来!

烟波钓徒丁

阳光渔翁 发表于 2022-04-14 16:11:08

不要小看传统钓的单钩,有时候比台钓上鱼还快。关键是找好窝点和窝料能不能把鱼诱过来!

说的是啊。传统钓优势在灵活,可以移动,多点布窝,尤其是钓草洞,台钓无从下手,传统钓如鱼得水。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
资深钓友以自身打窝两次,最终抱得黑鱼归 资深钓友以自身打窝两次,最终抱得黑鱼归
【通杀香】东莞最靓的仔!狂拉大罗非40斤 【通杀香】东莞最靓的仔!狂拉大罗非40斤
【通杀腥】探钓野河,助我擒鲤显威力。 【通杀腥】探钓野河,助我擒鲤显威力。
驴哥重现江湖,大板鲫连杆+双飞前来迎接 驴哥重现江湖,大板鲫连杆+双飞前来迎接
签到 反馈意见 向上