钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【通杀腥】探钓野河,助我擒鲤显威力。

【通杀腥】探钓野河,助我擒鲤显威力。

+关注

前天在商城兑换的通杀腥(香)套装,没想到物流神速,隔天就到了。刚好不耽误今天使用。

大概早上7点多,已有钓友提前到达。

话不多说,我也要赶紧去,抢钓位啊!

这是刚刚到的时候,太阳还没有出来。先开饵料,先醒着。

今天就它们了。包装可以,带自封口设置,比较方便,350g包装,一天的饵料量基本可以满足。

刚打开包装香味的我感觉多偏向于奶香的,腥的虾味比较浓。香和腥比例是1比1,我自己多加了点酒米。先醒着,这边绑线调漂。4.5杆主线1.0拉0.6挂3号袖。挂钩调三钓三。

说实话新的饵料第一次用心里有点没底。不知道效果咋样。

出丝效果可以,不用额外加拉丝。

状态还可以。开始抽窝子,大概抽了20分钟 。一个顿口。

矛了个白条。继续抽啊抽,十分钟过去了。没动静,我有个不好的预感,为啥没鱼呢?刚一个不留神,一个顿口。

目标鱼来了。心里暗喜有鱼来就行,继续努力。大概又抽了10几杆。微微有力的一顿。

这个稍微大些。皮毛也可以。继续,有信心了!

跑地虎也来了。期间上了几条白条,直接放了就。

停口了,就大概上了一小时鱼。我又对这个饵料的效果产生怀疑了。又过来半小时。

上了一个马口。说明这里水质可以。

小锦鱼一条。口太慢了,但我还没有放弃。还在继续抽窝子。忽然看到浮漂在慢慢的往下阴。我果断提竿。中鱼,有分量。看到尾巴,是个鲤鱼,3号袖有点吃力。想起来上一次跑了一个大的,心里有点怕怕的。它左窜右窜,我就跟它慢慢溜,还没有带抄网。哎,真是。但做后我把它拉到岸边,用手提了上来。

是个大肚子的鲤鱼。我脚是43的,这鱼2斤有吧。

现在的鲤鱼开口还可以,但还是可遇不可求。大鱼搅了窝,时间也接近中午,该回去吃饭了我今天恰巧也没有带伞。决定回去。心想这饵料还靠谱,心中暗喜,这么大鲤鱼都上了,要知道今天那边好多人连大一点的鲫鱼也没有钓到。

爆盆了今天。

合影留念,感谢通杀腥(香)让我也体验了一下遛鱼的感觉。

最后响应平台号召,不食三月鲫。取之于自然,回馈于大自然。

最后祝大家大鲫大鲤,天天爆护。

0个赞
钓友回复28条
不想当空军了了
很久以前 郑州 举报 回复

给楼主点赞

爱野钓彬彬

能给个位置吗楼主

鱼儿争食上龙钩

不想当空军了了 发表于 2022-04-05 18:27:45

给楼主点赞

鱼儿争食上龙钩

爱野钓彬彬 发表于 2022-04-05 19:17:02

能给个位置吗楼主

双洎河炎黄大道段。

改个名字就中
很久以前 肇庆 举报 回复

钓鱼

wjy666
很久以前 举报 回复

这是啥河

鱼儿争食上龙钩

wjy666 发表于 2022-04-07 12:12:54

这是啥河

双洎河

鱼儿争食上龙钩

爱野钓彬彬 发表于 2022-04-05 19:17:02

能给个位置吗楼主

双洎河炎黄大道段

垂纶独行侠
很久以前 贵港 举报 回复

感谢放生!

烟波钓客成龙
很久以前 阜阳 举报 回复

干得漂亮

grz
很久以前 成都 举报 回复

值得飘扬

鱼人小钉子
很久以前 阳泉 举报 回复

必须赞

烟波钓客成龙
很久以前 阜阳 举报 回复

渔获可以

空军总总总指挥
很久以前 宁波 举报 回复

有棒花鱼和马口的水是真好

鱼儿争食上龙钩
很久以前 开封 举报 回复

空军总总总指挥 发表于 2022-04-07 15:50:12

有棒花鱼和马口的水是真好

是的,水质不错。

战士1979
很久以前 唐山 举报 回复

还有麝香酒呐,什么时候在上点

鱼儿争食上龙钩
很久以前 开封 举报 回复

战士1979 发表于 2022-04-08 10:50:09

还有麝香酒呐,什么时候在上点

钓之道_鬼知道

老表弄嘞不赖

感恩大于努力
很久以前 盘锦 举报 回复

大鲤鱼用多大线组和勾子

鱼儿争食上龙钩

感恩大于努力 发表于 2022-04-08 16:28:05

大鲤鱼用多大线组和勾子

1.0+0.6+3号袖

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
涨水鱼遛边,剩鸡⻣打窝也挺诱鱼。 涨水鱼遛边,剩鸡⻣打窝也挺诱鱼。
【放生鱼获】怒发冲冠为红颜,潇洒放流大鲤鱼 【放生鱼获】怒发冲冠为红颜,潇洒放流大鲤鱼
【放生鱼获】秋水共长天一色,夕阳伴鲫妹同归! 【放生鱼获】秋水共长天一色,夕阳伴鲫妹同归!
【放生渔获】大板鲫连竿之际,差点摔了手机 【放生渔获】大板鲫连竿之际,差点摔了手机
签到 反馈意见 向上