钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2022垂钓日志之15,成子湖今天爆护了零距离观察鸟窝

2022垂钓日志之15,成子湖今天爆护了零距离观察鸟窝

苍月8枯藤
很久以前 宿迁 举报 回复

烟波钓徒丁

苍月8枯藤 发表于 2022-04-13 09:20:21

a鲫鱼克星
很久以前 常州 举报 回复

其实传統釣不管单钩通线还是有八字环单钩子线都好与双钩

渔与鱼与余

烟波钓徒丁 发表于 2022-04-13 06:28:02

是的,那个地方目前不错。您去颜勒沟钓得怎么样呢?

北面的塘子现在要收费,20元/人。颜勒沟里鱼头现在不行了。湖里还行,应该可以钓个五六斤鱼,不过南边大湖都被各种栅栏阻隔,不好进去,进去一次和长征一般。

AeroHero
很久以前 举报 回复

没被疫情影响啊?

太热了不想动
很久以前 深圳 举报 回复

对打窝占位感觉离谱,我这边也碰到过2次,一个小水库就那么几个钓位,这里你打了,那里你打了,让别人钓哪里?是不是米带的多,一个水库打完,都不让人家钓了?我没惯着他你现在没钓的地方我就要钓,要不你马上过来钓。

辣么大条鱼摆摆
很久以前 杭州 举报 回复

厉害啊!我在老家钓了半个月的鱼,鲫鱼都没有怎么钓到,都是白条鳑鲏,资源真好。

好久没摸鱼
很久以前 广州 举报 回复

好地方

烟波钓徒丁

unique1880 发表于 2022-04-13 06:56:42

有一段编辑时重复了!

是的,点了发表前还没有,发表后有了那段的重复。您说的对,是重复了。

烟波钓徒丁

a鲫鱼克星 发表于 2022-04-13 11:33:16

其实传統釣不管单钩通线还是有八字环单钩子线都好与双钩

是的,传统钓我也用过星漂双钩的,立漂双钩更是寻常。可是,目前玩的地方,不允许使用,水下复杂,有看不到的暗芦苇根。会挂。

烟波钓徒丁

渔与鱼与余 发表于 2022-04-13 11:42:00

北面的塘子现在要收费,20元/人。颜勒沟里鱼头现在不行了。湖里还行,应该可以钓个五六斤鱼,不过南边大湖都被各种栅栏阻隔,不好进去,进去一次和长征一般。

听人说过没去过,原来那边是这样的情况。和长征一样,比喻得太妙了!

烟波钓徒丁

AeroHero 发表于 2022-04-13 12:20:39

没被疫情影响啊?

不能出县。

烟波钓徒丁

太热了不想动 发表于 2022-04-13 13:42:51

对打窝占位感觉离谱,我这边也碰到过2次,一个小水库就那么几个钓位,这里你打了,那里你打了,让别人钓哪里?是不是米带的多,一个水库打完,都不让人家钓了?我没惯着他你现在没钓的地方我就要钓,要不你马上过来钓。

请看仔细,因为位置有的是,湖岸很长,到处都是钓位,可人家就是不去,非要占你打过窝的,就图来鱼快。

钓鱼冲锋队
很久以前 威海 举报 回复

你上学写作文能写这么多吗

烟波钓徒丁

辣么大条鱼摆摆 发表于 2022-04-13 13:43:08

厉害啊!我在老家钓了半个月的鱼,鲫鱼都没有怎么钓到,都是白条鳑鲏,资源真好。

今年早春仲春时节都不怎么好钓,现在暮春三月,好钓了。

烟波钓徒丁

好久没摸鱼 发表于 2022-04-13 14:13:59

好地方

是的,地方是好,可是不能经常进去。

太热了不想动
很久以前 深圳 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2022-04-13 14:43:12

请看仔细,因为位置有的是,湖岸很长,到处都是钓位,可人家就是不去,非要占你打过窝的,就图来鱼快。

趴地虎008
很久以前 杭州 举报 回复

只能羡慕的看着

烟波钓徒丁

太热了不想动 发表于 2022-04-13 14:46:30

空军7号xhm
很久以前 苏州 举报 回复

老铁,铅坠是沉底的还是悬浮

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
资深钓友以自身打窝两次,最终抱得黑鱼归 资深钓友以自身打窝两次,最终抱得黑鱼归
【通杀香】东莞最靓的仔!狂拉大罗非40斤 【通杀香】东莞最靓的仔!狂拉大罗非40斤
【通杀腥】探钓野河,助我擒鲤显威力。 【通杀腥】探钓野河,助我擒鲤显威力。
驴哥重现江湖,大板鲫连杆+双飞前来迎接 驴哥重现江湖,大板鲫连杆+双飞前来迎接
签到 反馈意见 向上